MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.12, 20:00
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Дополнительный бензобак

Переглядів: 19095
grass
03.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
У меня под поликом пустота, и я подумал - а не поставить ли туда дополнительный бензобак на 5-7 литров! и зделать выход для заправки как в Гилерах Раннер!На бензо шланг поставить переходник и маленький отсекатель! Бензин закрончился - краник открыл - едеш дальше 01_smile
like
bad
shockingly
18.09.2010 р.
answerview
да это не шутки, мой знакомый мотоцикл ремонтировал с сигаретой, в итоге инвалид на всю жизнь..
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для Roman_UA  
answerview
Видел такие канистры в Эпицентре. Специально для бензина. Спросил у консультантов про заправки - посылают 01_smile
У меня пластиковая канистра 25 литров , 2 года заправляю и  никто ни разу ничего не говорил . Канистра маде ин Канада , на ней написано Gasoline .
like
bad
shockingly
18.09.2010 р.
answerview
Друг работал оператором на АЗС ТНК, в случае заправки в пластик с работы  вылетает вся смена, кстати скуты с пластмассовыми баками тоже не заправляли. Мне пришлось доказывать что у меня железный. Пистолетчик нервничал куда почти 8 литров ушло 03_biggrin я почти всегда с пустым баком, и всегда полный беру, так легче расход контролировать.  А по поводу доп;бака, морока не стоит головной боли, к тому же где вакуум брать для насоса, вряд ли хватит если расчёт был только на вакуум кран.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Друг работал оператором на АЗС ТНК, в случае заправки в пластик с работы  вылетает вся смена, кстати скуты с пластмассовыми баками тоже не заправляли.  Мне на Воке сами заправляют и никаких проблем .
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для SLAVKO  
answerview
Эк тебя от ксерило, мне 4 письма пришло 03_biggrin и в все о том же.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
На некоторых заправках заливают.
У меня такая канистра на 5 литров
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
20.01.2011 р. відповів для nikon  
answerview
Сам ответил на свой вопрос... 01_smile  01_smile  01_smile
Это жизнь....
like
bad
shockingly
nikon
20.01.2011 р. відповів для fire78  
answerview
Сам ответил на свой вопрос... 01_smile  01_smile  01_smile
серьезно 30_crazy
like
bad
shockingly
20.01.2011 р. відповів для dim3kv  
answerview
Да в этом случае ты прав....
Это жизнь....
like
bad
shockingly
04.02.2011 р.
answerview
Можно сделать в унитазе. Пожетвовав багажником. СДелать сьемным. Поставить туда бак от какогото мота или книстру железную подходящего размера. Есть много вариантов но кроме унитаза сувать доп. бак некуда.
like
bad
shockingly
04.02.2011 р. відповів для zhelezo  
answerview
Археолог блин))) Мою тему 5 месячной давности отрыть  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

Я тебе скажу проще - вариш точно по багажнику бак,сверлиш 1 дырку,от карба ставиш раздвоитель,к нему подключаеш обе шланги - на ту что с багажника ставиш какую то хрень,которая его зажмет,вот и все...
У него в чердаке живут большие летучие мыши))

Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
Змінено: 04.02.2011 р., CBR
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин