да это не шутки, мой знакомый мотоцикл ремонтировал с сигаретой, в итоге инвалид на всю жизнь..
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Друг работал оператором на АЗС ТНК, в случае заправки в пластик с работы вылетает вся смена, кстати скуты с пластмассовыми баками тоже не заправляли. Мне пришлось доказывать что у меня железный. Пистолетчик нервничал куда почти 8 литров ушло
я почти всегда с пустым баком, и всегда полный беру, так легче расход контролировать. А по поводу доп;бака, морока не стоит головной боли, к тому же где вакуум брать для насоса, вряд ли хватит если расчёт был только на вакуум кран.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Эк тебя от ксерило, мне 4 письма пришло
и в все о том же.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
На некоторых заправках заливают.
У меня такая канистра на 5 литров
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Да в этом случае ты прав....
Это жизнь....
Можно сделать в унитазе. Пожетвовав багажником. СДелать сьемным. Поставить туда бак от какогото мота или книстру железную подходящего размера. Есть много вариантов но кроме унитаза сувать доп. бак некуда.
Археолог блин))) Мою тему 5 месячной давности отрыть
Я тебе скажу проще - вариш точно по багажнику бак,сверлиш 1 дырку,от карба ставиш раздвоитель,к нему подключаеш обе шланги - на ту что с багажника ставиш какую то хрень,которая его зажмет,вот и все...
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
Змінено: 04.02.2011 р., CBR