2,5 месяца назад был украден у моего знакомого человека мотороллер китайский который мы купили ровно год назад абсолютно новый, зарегестрировали его, установили поршневую 51,5 мм тайвань, ремень широкий, мой карбюратор, труба, филтр, перекрас, приборка и там по мелочи, с места была пуля, резина стояла 3,5 к сожалению скорость его максимальную мы не узнали так как когда мы его полностью закончили обкатали и я поставил ему свой карб и он уехал домой, а ночью был дождь он не гнал и скорость не знал, в общем оставил он его под домом и с утра мопеда этого уже небыло.... было очень обидно.... а вы ржоте с китая
китай крадут
привязанный к забору тросом и еще парень забыл техпаспорт в сиденье который тоже ушел естественно в след за мопедом... через 2 месяца, за Киевом мы нашли этот мопед... его чисто случайно заметили и даже не узнали.. только по звуку можно было понять что это он с дали... на нем сидели мололетки... у которых как уже потом и что я сокращу этот расказ( заявление в милиции было) мопед ехал 52 км в час старт был как у стандартной 50 кубовой поршневой... мопед работал сам звук двигателя не родным для нас звуком пластик раздроблен, были нацепляны сраные жлобские наклейки, не единой целой етали пластик, крышка вариатора разбита в дребезги и уже не наша была некоторые детали были покаршеный в жлобский зеленый цвет а бы как... нехватало поворотника, все было залито маслом... не одного родного болта... новый замок на горловине и разломанные старые замки... все сломано.. все треснутое.. и почти не завадилось... когда я увидил я подумал что за люди.. так испоганить и даже не знать что за мопед был... фото аа в баке гремели какие то металические детали, в дальнейшем это была старая горловина которую выломали так как она открывалась с помощью ключа
Как гнали этот мопед без света с моим на пару и как я его оживлял отдельная история но уже ладно...
фото