Привет
На 16:00 поехал сегодня на дефиант сервис 350 км накатал решил заехать карб мучает с электроклапаном и вакуумной подачей там какойто
на холостых глохнет и тупит иногда. Дежурный запустил, спросил че не так, а он запомнил меня как я забирал все запчасти
ну говорю карб и чето стартер как стучит после запуска, он завел с кнопки, сказал бендикс это его работа, че ще, ну я ему говорю проедьтесь-
он на казу на нем сразу, прокатил сказал карб и с оборотами чет хренова, ну смотрите.
Отвез мопед он в гараж, я рядом стоял, а еще вспомнил у меня вибрация непонятная какаята переменная на 35 и вибрация то короткая до долгая по ощущениям ноя вно не мотор буд то с вариатором чет, он как дал ему оборотов
я с криком че вы делаете он климанет щас
он сказал не переживай сломается зделаем
и опять ему газу
Чесно я не выдержал и спрятался за угол чтоб не слышать как он воет
карб разобрали он весь оказался в ржавченей какойто, порвалась резинка в нем там одна, заменили, начал он ему снова давть обороты настраивать, снял еще воздухан я намного дальше отошол
мое сердце было на пределе, я его так берег, до 35 ездил не кого не катал, боялся перегреть и тут на тебе я даже на ножке не газовал ни када. он возился и спрашивает шо за бензин залит я 92 говорю, короче слилили мой и папа привез мнек анистру с гепарда 5 бенза, ну вроде настроили ток обороты великоваты нос казал что так лучше чтоб смащывалось усе. ис казал мне что если я бу на нем дрынчать то так и бу пердеть ане ездить, типа с таким мотором так не ездят.я гворорю а в форме всес казали что жалеть надо, а он сказал если в форуме сказли что об стенку разбейся ты тож повериш
ну я пообещал что буду терьб ездить на нем 40 и каждые 200 проезжанны км бу увеличиватьс корость на 10 км в час ток он сказал на 15 но я сказал на 10 посмотрим, сказали мтор супер
увидим дамой я ехал стало очень мягко ехать, а еще масло поменяли 5 в 40 синтетика за 170 грн один литр, в подарок маслоу меня в гараже осталось от ауди а4 турбировангой
еще в воздухане мокро было
но все высушили