Ладно продолжаем накатываем 500 км на поршневой в 60 кубиков, еду с Троещины в Бровары к своей девочке, 35 км в час, забрал ее и поехали мы по лесу кататься, пару раз чето хлопки начал давать, ладно едим дальше опять хлопок, и тяга как пропадает ну все равно пофиг, привез я ее дамой и еду с Броваров назад, 35 км в час еду ток выезжаю за Бровары ой, я заклинул
время 9 вечера( блин
давай заводить не в какую, ждать пока остынет
все глухо
принито решение идти пешком с мопедом в руках, пока я его катил машина притормозила, от туда малой с водным пистолем начал в меня брысгать
Это ваще был пизнец
ну пофиг дотащил до лесной там ржать народ начал и пальцами тыкать и кто еще крикнул говно китайской с МЕТРО. Часов пол 11 ночи уже, но к пол первого все же я дотащил его дамой и поставил, дома. На утро с другом пешком оттошили за полтора часа с Троещины до гаража( завод Оболонь пиво) Расборка пописанный поршень цилиндр кольца, проточка срочная за 10 грн и поршень pfm 90 грн в олимпийце на 60 кубиков ток уже ремонтная, ставим заводимся, все гуд, а еще поменял все прокладки и сепаратор в коленвале. катаем на даче км 200 еду на заправку и снова клин словил
от
завожусь еду дальше покатал я так неделю и писец приснился поршневой опять
от млин
Ладно пошл я в магаз напротив Олимпийца, купил новый цининдр 360грн на 50 кубиков, поршень 110 грн прокладка под голову 10 грн дюралька, прокладка под цилиндр 20 грн и прокладка под глушак сам вырезал. колено нормальное.
(Я ВСЕ ФИРМЫ ПЕРЕПРОБЫВАЛ ПОРШНЕЙ-ОДИН ФИГ)
Все ставим, катаемся осень на даче купил машину это уже 2008 на спидометре ток 2300 км по проселочной дороге едим 45 яма, от блин
взлетаем на сантиметров 30 приземляемся все гуд, но тут Яма два и еще глубже ой подлитаем сантиметров на 50 и от блин я в дереве
и на боку протер все, трусы на себе тоже
не смешно было, у меня руки горели я так счесал себе кожу на всей левой стороне
на лбу шишка. мопед) разбит весь пластик кроме той части где габарит у нас передний светится, руль согнуло, лыжи обломало, кофр с сиденьем лопнул в зависе, фаре капец, руль тянет в сторону
(( ладно снимаем пластик и ездим дальше подрулевывая прямо, и тут сдыхает поршневая
Зима ставим мопед в гараж ведь у меня есть машина февраль месяц... машине 5 месяцев с автосалона я переварачиваюсь на ней....