Показати повідомлення
Ситуация такая. Подскажите пожалуйста. Нормально ли то что мото (КОГДА ХОЛОДНЫЙ) очень долго заводиться. Тоесть аккум то у мну плохенький. Но речь идёт о том что надо раз 50 (без преувелечения) дёрнуть кик. и тогда он заведётиься. Когда горячий то заводиться с пол тычка. Меня смущает что так плохор заводитбся с утра (КОГДА ХОЛОДНЫЙ).
Подскажите. Я зря парюсь илди можно это как то исправить?
Зарание всем с пасибо.
Жизнь - это болезнь, которая передаеться половым путём
Проверил я Электроклапан, компрессию. Всё в норме. Шо робыть? Кто знает?
что бы завести нудно 2 вещи: что зажечь и чем зажечь (если не считать когда). Выкрути свечу и брызни шпицом с иглой в цилиндр 0,5-1 кубик свежего бенза (не прошлогоднего). Если "чем зажечь" все гуд то должен схватится с первого тыка.
PILIGRIM
Какая компрессия? Лепестковый клапан проверял?
Сотрудник магазина Begemoto
Компрессия 6. Это можно сказать на горячем движке (он остывал минут 10). Замерял на СТО. А какой клапан ты имеешь ввиду и де он? Сегодня проверил топлевопровод. Топлево насос качает отлично. Кстати. Поменял вчера свечу. Поставил BOSH WR 7 AC
Змінено: 19.04.2010 р., mak83
У меня эта проблема на холодную завести, была при покупке.За три сезона успел перебрать весь скут и сделать капиталку. Сейчас на обкатке и компрессия 8,5, а эта проблемка так и осталась.И лепестковый в порядке,та всё в нормальном состоянии.А на холодную с утра,разов 10 кикнуть нужно обязательно,уже смерился. Да, а на горячую с пол тыка...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Честно говоря пока смириться не могу. Надо как то решать.
Скажу вам всем одно У меня такие балячки перед выходом из строя подшипников на коленвале!Подшипник начинает немного гомниться и потехоньку разбивает сальник при этом не единого шума лишнего неуслышеш и по работе не ощутиш!
Но я могу и ошибаться может плохо карб насироен или еще чето случилось бенз гавно и тд.....
ну подшипники на коленвале я пол года назад менял. так шо не думаю что это оно
У меня такой вопрос. Когда я накачиваю кикстартером. Утром. То из топлевного шланга ничего не идёт (есстественно имею ввиду топливо). Когда елёктро стартером нажимаю то чтото там качает. Так должно быть? Может в этом проблема?
Похожая проблема у меня... Вот только поменял кольца... почти проехал 70 км... Компресия хорошая, Чуствуется при дерганьи кик стартера...он идет ривками если медленно.... Но вот на холодную ето просто ппц...хоть убейте, надо раз с 50 дергнуть тогда и перднет...Карб чистил буквально от сили недели 3 назад....
Пожалуйста...и кто скажет вот что ето за клема ?? она у меня не подулючена..
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Это значит ПОПА поршню? Или можно малой кровью отделаться?
Ну можно колечки поменять,залить присадок,но не знаю,поможет ли это при такой компрессии.
Знаю,что говорю,т.к. у меня на Сепии ZZ компрессия была 9.6
6 по-любому мало.
ну мне кажеться что если бы чтото плохо было бы с поршнём то и скорости небыло бы. а у меня чуть ли не до 70 доходит. И скорость набирает быстро.
Это обогрев карбюратора. Срабатывает, когда на улице ниже +6. Если не подключен-ничего страшного (у меня вообще скручен-сам виноват) ни на что не влияет.
Кстати. Когда мото холодый и при заводки с электростартера я закрываю тряпочкой карбюратор со стороны воздушного фильтра то он заводиться почти сразу. Может эта информация поможет мне подсказать что делать?
Вот если бы у тебя был карбюратор Микуни, я бы сказал, что это пусковой обогатититель.
У меня было так же, заводился с тряпочкой только, т.е. обогащал смесь. Причем и после смены поршневой, не хотел заводиться, пока я не отрегулировал пусковой обогатитель -подкрутил болтик до уровня пластмассы на дырке, куда болт вкручен (сверху в торце обогатителя). Но это у меня микуни, не знаю как в хонде...
Вот с етого поподробней...Сегодня снял карб , почистил ещо разок все продул ... Разобрал обагатитель..,Подключал к акумулятору 0 реакции вобще...что ето говорит ? и как он должен работать ?
Да и..раскручивая кучу раз я немного запутался и забыл куда правильно лепить пружинку ((( Подскажите правильное положение.. на каком из рисунков )
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
бедная смесь, причина забит карб( каналы для работы обогатителя ), низкий уровень в поплавковой камере. електро клапан тут не причем так как он на холодную всегда открыт ну еслли его только не заклинило и со временем работы двигателя минут 1-3, он закрывает канал
Сообщество Пенсионеров