Показати повідомлення
Я давно создавал тему о том что у меня оболомился кусок картера....Купил холодную сварку для того что бы замазать, а она не твердеет.Сварка выхлядит как двухкомпонентная колбаска...Я всё делал по инструкции...А она сразу не затвердевает....В перый раз взял маленький кусок размял его хорошенько, при этом очистив место на которое я собрался наносить сварку...И когда чувствую что сварка очень сильно липнит к пальцам нанёс её на поверхность картера....На следующий день пришёл а она только в некоторых местах затвердела...Я подумал может быть из-за того, что толстый слой сварки положил и нужно больше времени...Потом опять очистив поверхность и удалив старый кусочек сварки я нанёс ещё раз....Вот прошло два дня не знаю затвердела она или нет...Вопрос почему она в первый раз не затвердела?делал всё по инструкции...
Возьми фирмы ABRO у меня засыхало хорошо но все равно не метал!У меня была черная етикетка и сам состав серый!А че не заварить аргоном!??
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
да вот думал что сварка поможет....а у тебя как быстро застыла сварка?
да вот думал что сварка поможет....а у тебя как быстро застыла сварка?
Точно не знаю я оставил в гараже больше чем на сутки!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
перепробовал много холодной сварки останавился на харьковской християнской фирме - проблем небыло.сам ездил год с заклееным бензобаком.пока космича не продал.
Можно по подробней что за фирма?
Не засыхает холодная сварка....В чём может быть причина?
Если не сохнет, или крошится, то значит не в той пропорции были смешаны части и без влаги. Готовить её нужно строго по инструкции, у меня у самого только с третьего раза получился нормальный состав.
так я руки мочил и мешал долго , отрезав ножом кусочек колабски этой=)расскажите как вы делали)я делал по инструкции пока не получаеться..
вы использовали тоже Белый титан?
Советую купить, холодную гелевую сварку! Есть как по пластику так и по металу, продаётся в виде шприца только две колбочки и когда начинаешь выдавливать выдавливается чёрная жидкость и серебристая равномерно, потом перемешиваешь и мажешь, высыхает в течении 30-60 минут, в дороге на дальнобое очень пригодилась и когда ролики в варик делал сам, то тоже очень держит хорошо не зависимо на температуры!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
какая фирма?сколько она стоит?
Стоит около 30 грн, но фирму не помню, сейчас буду в гараже, если там где-то осталось то я тебе напишу!
Не поддельная Абро которая сейчас примерно по 25грн схватываеться за несколько минут , отвердевает за 5-15мин , полностью за 1-3часа ... Всё что не сохнет это подделка! А размять достаточно до однородной массы и когда сильно к рукам липнет , это знач уже можно лепить ... Холодная сварка не любит гладких и плоских поверхностей ... надо либо шершавую поверхность либо угол за который можно зацепиться ...
Не нашёл я в гараже. Ну она в виде шпица, так и называется холодная гелиевая (жидкая) сварка.
Советую купить, холодную гелевую сварку! Есть как по пластику так и по металу, продаётся в виде шприца только две колбочки и когда начинаешь выдавливать выдавливается чёрная жидкость и серебристая равномерно, потом перемешиваешь и мажешь, высыхает в течении 30-60 минут, в дороге на дальнобое очень пригодилась и когда ролики в варик делал сам, то тоже очень держит хорошо не зависимо на температуры!
Здравствуем. Можно про ролики ? Меня интересует Ваше мнение, можно ли этим материалом утяжелить ролики путем заполнения их внутреннего пространства. Не будет ли крошиться, выпадать ? Занк.
Здравствуйте! Крошится гелиевая (жидкая) сварка не будет и выподать тоже, когда делал себе ролики, верней оболочку для них с второпласта, потом потом внутренности (металлические) со стандартных роликов подбирал по весу какие нужны и садил их в оболочку второпласта именно на эту сварку, не жалуюсь, довольно надёжные ролики, продал Леад и ездят нормально, а раньше то расплавятся то сотрутся!
Может кому-то пригодится
Это тех данные по различным холодным сваркам http://als2007.at.ua/index/0-173