MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 05:02
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Aprilia SR 50 R Carb - карбюраторный мотор Пиаджио Hi Per-2 (МСЗ 2004-2008)

Переглядів: 228714
16.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Aprilia SR 50 R Carb
Хочу зделать тюн на этот скутер, чтоб ишол 100 - 120км. (так как 75-77 это не дело). Купил его прошлым летом и очень рад...
Говорил я с одним типом и он мне предложил такой вариант:
  1) Поршневая DR EVO -130 евро
  2) карб 17.5 (хотя у тебя уже может такой стоять)
  3) Труба Leovince ZX или Technigas next r  -до 160 евро.
  4) Редспонж фильтр -18 евро.
Вообще я ищу б/у такие детали или новые... (прошу с вашыми вариантами цен или тюнинга помоч мне)
И еще ищу "мануал" - очень нужен (по возможности на руском языке)

Помогите подобрать верный вариант 17_wink

like
bad
shockingly
1234567••20
16.01.2008 р.
answerview
Так какой подход в тюнинге вы мне можете подсказать...
Подскажите... очень хочу тюнинговать свого Aprilia...
И какие детали и их цены можно на него поставить?! :spy:
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
16.01.2008 р. відповів для rinatillo  
answerview
12V,   от 4 до 7 a/h точно не знаю!

если фэктори- то инжектор 100%

Развеиваю миф...
смотрим по ссылке внимательно: http://www.aprilia-moto.com.ua/scooter/sr-50-r-tech.htm
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
16.01.2008 р. відповів для Leggs  
answerview
неразвеял... ибо это не фэктори...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
16.01.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
на фотах действительно карбовая версия и мотор пиаджио...
Ну что же, поздравляю с отличным движком...
Бери ДР(очень хороша) ... короче то что я писал в предыдущем посте.. карба родного тебе итак хватит!!!17.5

like
bad
shockingly
answerview
неразвеял... ибо это не фэктори...

Все даные совпадают... С Фэктори... высота, шырина, и другое точ в точ....
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
answerview
У тебя можно заказать эти детали?! И возможно ли самому их установить и что для этого нужно?!
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
answerview
да без проблем...но тебе дешевле будет работать просто с мотоюа...я ведь себе тоже накруточку возьму небольшую... 17_wink
Если б ты из николаева был, я б тебе с установкой и настройкой помог(за пиво с сухарями)...
А так ищи тех кто не раз перебирал движок, и вообще знается на тюнинге, настройке, доводке кто тебе поможет...
Вообще это денег стоит(хоть и немного), но если ты ничего в этом не понимаешь, не лезь - запоришь...
или приезжай в николаев, я помогу...Люблю ковыряться в новой технике...

like
bad
shockingly
sergiokush
answerview
Привет. Вот тебе ссылка на мануал, найдеш там свою модель и скачаешь( правда на русском языке нет) но в принципе и так все понятно.http://www.serviceaprilia.com/public/lum/index.asp?l=SR%2050%20My05 21_umnik
like
bad
shockingly
16.01.2008 р. відповів для sergiokush  
answerview
Привет. Вот тебе ссылка на мануал, найдеш там свою модель и скачаешь( правда на русском языке нет) но в принципе и так все понятно.http://www.serviceaprilia.com/public/lum/index.asp?l=SR%2050%20My05 21_umnik

Не качаетсо02_sad
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
sergiokush
answerview
Странно! Проверял, у меня все работает. Дай мне свой адрес, сброшу.
like
bad
shockingly
16.01.2008 р. відповів для sergiokush  
answerview
L_eggs@i.ua
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
17.01.2008 р. відповів для Leggs  
answerview
Еще ктото ставил музыку на этот скут?! Можно подробно куда к акамулятору, какие провода, какие колонки, и какой способ установки вы предлагаете?!
Если не сложно подскажите... 20_drinks
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
answerview
12 вольт, 9 ампер акум стоит с завода , у меня такой агрегат все суппер мой идет 88-91км\ч проверенно по VDO 18_good Бери LEO ZX уже у меня стоит отдача на все 100 %, я себе брал в никеле, сразу с установкой его поменял грузики, которые шли в комплекте... Сейчас заказываю кучу разных прибомбас через  "souljah" Скутом офигенно доволен!!! Какой у тебя пробег на твоем Factory....?
Not fate but what we make =T4=
Змінено: 18.01.2008 р., ANDYT4
like
bad
shockingly
17.01.2008 р. відповів для ANDYT4  
answerview
9 вольт акум стоит, у меня такой агрегат все суппер мой идет 88-91км\ч проверенно по VDO 18_good Бери LEO ZX уже проверено у меня стоит отдача на все 100 %, я себе брал в никеле, сразу с установкой его поменял грузики, которые шли в комплекте... Сейчас заказываю кучу разных прибомбас через  "souljah" Скутом офигенно доволен!!! Какой у тебя пробег на твоем Factory....?

1500- он еще почти новый... можешь скинуть фоту трубы!? и сколько ты за всё заплатил?!
И что вообще ты себе менял и сколько он едет!? 20_drinks
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
answerview
9 вольт акум стоит, у меня такой агрегат все суппер мой идет 88-91кмч проверенно по VDO  Бери LEO ZX уже проверено у меня стоит отдача на все 100 %, я себе брал в никеле, сразу с установкой его поменял грузики, которые шли в комплекте... Сейчас заказываю кучу разных прибомбас через  "souljah" Скутом офигенно доволен!!! Какой у тебя пробег на твоем Factory....?

итак, судя по словам этого знающего человека на априлках стоит 9 вольтовая система питания??? ты сам то понял что сказал... 13_evil  там стоит 12 вольтовый аккум с емкостью от 4 до 7 часов... 21_umnik
Музыку не советую ставить , особенно резать пластик, ибо его хрен где потом найдешь...а на заказ сделать очень дорого...
91 км ч априлка пойдет только с трубой, мультиваром и запилянной поршневой... а в раздушеном стоке 70 пойдет...

like
bad
shockingly
17.01.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
9 вольт акум стоит, у меня такой агрегат все суппер мой идет 88-91кмч проверенно по VDO  Бери LEO ZX уже проверено у меня стоит отдача на все 100 %, я себе брал в никеле, сразу с установкой его поменял грузики, которые шли в комплекте... Сейчас заказываю кучу разных прибомбас через  "souljah" Скутом офигенно доволен!!! Какой у тебя пробег на твоем Factory....?

итак, судя по словам этого знающего человека на априлках стоит 9 вольтовая система питания??? ты сам то понял что сказал... 13_evil  там стоит 12 вольтовый аккум с емкостью от 4 до 7 часов... 21_umnik
Музыку не советую ставить , особенно резать пластик, ибо его хрен где потом найдешь...а на заказ сделать очень дорого...
91 км ч априлка пойдет только с трубой, мультиваром и запилянной поршневой... а в раздушеном стоке 70 пойдет...

Я резать и не хочу... Я хотел просто в сидение поставить... раз приехал музычку включил
Только есть вопрос как к акамулятору его подключить!? чтоб нормально было и сколько акамулятор сможет держать времени колонки!? 06_question
Aprilia SR 50 R Factory
Змінено: 18.01.2008 р., VadimCrimea
like
bad
shockingly
answerview
недолго...
очень недолго...

like
bad
shockingly
17.01.2008 р.
answerview
Кстати летом, сам виноват потерял левую дорожку (под ноги) теперь хочу купить её... Такое где можно найти!? 02_sad
Aprilia SR 50 R Factory
Змінено: 07.02.2014 р., Leggs
like
bad
shockingly
answerview
есть вариант купить у парня из питера, но у него старая априлка круглая... второго поколения короче Модель DiTech он ее полностью расрпродает...
если интересно - обращайся...

like
bad
shockingly
17.01.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
есть вариант купить у парня из питера, но у него старая априлка круглая... второго поколения короче Модель DiTech он ее полностью расрпродает...
если интересно - обращайся...

Я из Киева... И врядли эта подстилка подойдёт на фэктори, а он случайно не продает трубу (правда если она у него тюнингованая)?!
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
1234567••20
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин