MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 05:02
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Aprilia SR 50 R Carb - карбюраторный мотор Пиаджио Hi Per-2 (МСЗ 2004-2008)

Переглядів: 228715
16.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Aprilia SR 50 R Carb
Хочу зделать тюн на этот скутер, чтоб ишол 100 - 120км. (так как 75-77 это не дело). Купил его прошлым летом и очень рад...
Говорил я с одним типом и он мне предложил такой вариант:
  1) Поршневая DR EVO -130 евро
  2) карб 17.5 (хотя у тебя уже может такой стоять)
  3) Труба Leovince ZX или Technigas next r  -до 160 евро.
  4) Редспонж фильтр -18 евро.
Вообще я ищу б/у такие детали или новые... (прошу с вашыми вариантами цен или тюнинга помоч мне)
И еще ищу "мануал" - очень нужен (по возможности на руском языке)

Помогите подобрать верный вариант 17_wink

like
bad
shockingly
1••12131415161718••20
Yan
22.10.2008 р. відповів для kenas  
answerview
Привет всем! У меня тоже
Aprilia SR 50 R Carb - карбюраторный мотор Пиаджио Hi Per-2 (МСЗ 2004-2008)
Поставил на нее 70сс названия не знаю алюминий и поршень с одним кольцом,вариатор малоси мультивар с грузами 6.1 труба джанели карб оставил 17.5 По GPS идет 78 и больше ни в какую пробовал менять груза в варике играл жиклерами все равно быстрее не хочет но тяги прибавилось с места рвет хорошо на полном газе бежит ровно чувствуется что запас мщи есть а быстрее ни фига.Может попробовать редуктор заменить процентов на 15 удлиннить передачу может так скорости прибавит боюсь переборщить а то ногами разгонять прийдется 03_biggrin  Может посоветуете что чтоб редуктор не менять чтоб хоть 90 пошла

Страно... Hi Per-2 должен без тюна редуктора ити 100 по спидометру (90-95 по гпс), мож дело в комуте? 20_drinks
like
bad
shockingly
Yan
22.10.2008 р. відповів для kenas  
answerview
Какие у тебя отбороты при максималке?
like
bad
shockingly
kenas
22.10.2008 р.
answerview
Пивет всем! привет YAN.
Дело в том что на моей карбовой модели 2007 года спидометр не показывает обороты в нем такого нет я тахометр заказал уже второй месяц жду блин!! 13_evil
like
bad
shockingly
24.10.2008 р. відповів для kenas  
answerview
Мнтересно, а автор темы, проабгрейдмл свой скут или нет? :spy:
Дыр -Дыр-Дыр
like
bad
shockingly
27.10.2008 р. відповів для TIMOFEI  
answerview
Пока нет. Я понемногу коплю деньги, так как решил, что должны заниматсо этим делом реально профессионалы. В тюнинге мало что шарю и портить двигло изза любопытства не охото. Так что перешол на ЗАЗ968 М - в народе запор, и занимаюсь с ним )))

Если есть предложения готов их выслушать, тема актуальна досихпор.
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
24.12.2008 р.
answerview
Зима пришла, и тем для обсуждения нет!?
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
05191
23.01.2009 р. відповів для Leggs  
answerview
Люди добрые помогите мне пожалуйста где мне взять такую штуку ???
Хочу на неё буфер прикрутить! 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05191
23.01.2009 р.
answerview
Ну как ? реально у меня получается ??? 21_umnik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.01.2009 р. відповів для 05191  
answerview
Не знаю никогда не страдал таким. Друг розбил скут таким образом - потом жалел! 02_sad
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
26.01.2009 р. відповів для Leggs  
answerview
привет , слушай , а где тебе душилки снимали , на адвенчере ?
у меня Ранер с таким же мотором как у тебя , в прошлом году брал , на мотоуа пообрезали только глушитель
остальное обломались снимать , мол типа карб нада настраивать , а ето много гимара ((
... можить мистер Топоркофф сим промыляеть ? 17_wink  ... и ваще можить подсказать хорошее СТО или мастера по итальянцам ???
.. уж очень нада качественное и добросовестное ТО моей мопедке !!!! ( мотоуа , и мотоекспрес не предлогать )
а кстати по музике , сматри каку прикольную штуку нарыл
http://scooter-center.com/catalog/product_info.php?cPath=4_15_175_1307&products_id=12041
... только куда и как ее припендюрить не пойму  06_question  15_badgrin
like
bad
shockingly
11.02.2009 р. відповів для kotsik  
answerview
Да снимали душилки на едвенчере, взяли понты, всё настроили. Езжу и радуюсь)
А та музыка походу к бардачок идет, есди не ошибаюсь...
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
27.02.2009 р. відповів для Leggs  
answerview
привет. у мя ср 50 пошла 26 тща едет не плохо но шумит в вариаторном атсеке, звенит немного из цилиндра когда нагрееш да икомпресия почти не имеется,взял в прошлом году летом было унего тогда 22 тщи состояние почти не отличалось только сразу поменял ведущий варик на ямахавский, родномубыл совсем пипец! ездил с другом на море выдавил снего 100 с горки по родному спидометру,а по ровной двоих тянул со скоростью 80-95 зависело от направления ветра...
подскажите как где и что нужно прикупить? выхлоп у мя сито плюс но мне кажится его нужно чистить,как это сделать?
век живи-век учись
люблю железо
уважаю итальянскую кухню
like
bad
shockingly
15.03.2009 р.
answerview
Привет всем!!! Чёто тема про Априлиаводов умирает 02_sad  Я думаю нужно востанавливать общение в этой теме, как ни как начало сезона 03_biggrin  У меня вопрос- кто как пережил зиму, мож кто сделал своей Априлке обновления???? Я например за заиму поменял масло на   Agip(синтетику), почистил воздушный фильтр, на этой неделе куплю трансмисионное масло и теперь жду когда наконец настанет хорошая погода чтобы можно было уже полетать! 01_smile !!
Когда смотришь на дорогу, кажется что она бесконечна, но лучше поверь - это не так.
Дом, это место в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним.
like
bad
shockingly
15.03.2009 р.
answerview
Кто подскажет как осуществить заказ запчастей через easyparts.nl ?
like
bad
shockingly
15.03.2009 р. відповів для VooDooGT  
answerview
Кто подскажет как осуществить заказ запчастей через easyparts.nl ?

Да, мне тоже интересно и со scooter-attack????????
Когда смотришь на дорогу, кажется что она бесконечна, но лучше поверь - это не так.
Дом, это место в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним.
like
bad
shockingly
15.03.2009 р. відповів для denis92  
answerview
не знаю как в твоем городе, а у нас со scooter-attack проще.... есть магазины которые с ними работают
like
bad
shockingly
15.03.2009 р. відповів для VooDooGT  
answerview
не знаю как в твоем городе, а у нас со scooter-attack проще.... есть магазины которые с ними работают

у этих магазинов есть свои сайты?
like
bad
shockingly
15.03.2009 р. відповів для kotsik  
answerview

... можить мистер Топоркофф сим промыляеть ? 17_wink  ... и ваще можить подсказать хорошее СТО или мастера по итальянцам ???

Могу помочь конечно... на базе команды Тритоны рейсинг, можем провести все необходимые работы. контакты в моем профиле тут или на моторемонте...
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
15.03.2009 р.
answerview
а у кого нибудь СР50 Дитек есть ?...как инжектор себя ведет ?...
Два Йогге и Дио на содержании.
like
bad
shockingly
15.03.2009 р. відповів для denis92  
answerview
конечно есть...... рекламу давать не буду....... будь внимательней, они есть на мотокоме))))
like
bad
shockingly
1••12131415161718••20
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин