MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 05:40
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Aprilia SR 50 R Carb - карбюраторный мотор Пиаджио Hi Per-2 (МСЗ 2004-2008)

Переглядів: 228719
16.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Aprilia SR 50 R Carb
Хочу зделать тюн на этот скутер, чтоб ишол 100 - 120км. (так как 75-77 это не дело). Купил его прошлым летом и очень рад...
Говорил я с одним типом и он мне предложил такой вариант:
  1) Поршневая DR EVO -130 евро
  2) карб 17.5 (хотя у тебя уже может такой стоять)
  3) Труба Leovince ZX или Technigas next r  -до 160 евро.
  4) Редспонж фильтр -18 евро.
Вообще я ищу б/у такие детали или новые... (прошу с вашыми вариантами цен или тюнинга помоч мне)
И еще ищу "мануал" - очень нужен (по возможности на руском языке)

Помогите подобрать верный вариант 17_wink

like
bad
shockingly
1••11121314151617••20
31.08.2008 р. відповів для phelix  
answerview
да не мешай ты фантазировать!  15_badgrin

без замены редуктора, без замены горшка.... 110... а если еще начать тюнинговать наверно и 200можно выжать  15_badgrin
like
bad
shockingly
01.09.2008 р. відповів для SET  
answerview
19_negative  13_evil
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
akella
01.09.2008 р. відповів для 007007  
answerview
02_sad  02_sad  02_sad  02_sad  02_sad  25_spiteful  25_spiteful  25_spiteful

• Сообщения "пишы исчо", "+1" и пр. не несущие смысловой нагрузки (удаление, предупреждение)

это выдержка из правил форума. Будете флудить - заберу звезды
like
bad
shockingly
akella
01.09.2008 р. відповів для 007007  
answerview
У меня Априлка прошла недавно СТО , поставили мне прямоток текнигас , жиклеры (на сколько не помню).и в воздухане убрали часть паралона . Ехал за мной брат на оутлендере xl и на спидометре у него показывало 110 км/ч и это на стандартном горшке(целиндре) .Помогите пожалуйста !!!! почему холодный скут едит лучше чем разогретый?????

даа, интересно девки пляшут.... 19_negative
like
bad
shockingly
01.09.2008 р. відповів для nikon  
answerview
еще одно собщение не по теме и во флуд...

like
bad
shockingly
RKA
01.09.2008 р.
answerview
(((((((((((И в воздухане убрали часть паралона))))))))))...... Он имел в виду что постарались в СТО зделать нуливик чтобы нормально продуть глушак , ему к стати ешё прорезали две дырочки чтобы брал воздух быстрее..А то что он говорит что у него 110км/ч едит это правда, только когда двигатель холодный.А когда разогреты 100км/ч едит.Хотите верти хотите нет но я ему в скутер положил GPS и он показывал 100 км/ч.
like
bad
shockingly
RKA
01.09.2008 р.
answerview
Не подскажите ? Я  езжу на aerox и надумал поставить жесткие пружинки, вот я ставил жёлтые ,черные и белые но когда я стортовал ощущение такие были что я стартую с 3 .И в горку он у меня не едит. Почему так??????????
like
bad
shockingly
RKA
01.09.2008 р. відповів для akella  
answerview
У меня Априлка прошла недавно СТО , поставили мне прямоток текнигас , жиклеры (на сколько не помню).и в воздухане убрали часть паралона . Ехал за мной брат на оутлендере xl и на спидометре у него показывало 110 км/ч и это на стандартном горшке(целиндре) .Помогите пожалуйста !!!! почему холодный скут едит лучше чем разогретый?????

даа, интересно девки пляшут.... 19_negative

Я никогда не думал что в харькове девки пляшут 15_badgrin  19_negative .
like
bad
shockingly
RKA
01.09.2008 р.
answerview
И что вы тут предираетесь , если человек нормально неможет мысль высказать.
like
bad
shockingly
nikon
01.09.2008 р. відповів для RKA  
answerview
И что вы тут предираетесь , если человек нормально неможет мысль высказать.

малыш некто некому не предераеться!! и хватит разводить ФУЛД!
like
bad
shockingly
RKA
01.09.2008 р.
answerview
А вот сам 007007 с лева и его спайнс а прямо ДПС . Ехали ехали и на 40 км.ч привысили. 11_blum
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.09.2008 р.
answerview
в этой ветке полно полезной инфы и кидать ее в флуд - будет неправильно!
лично я не верю что без тюна, от одного паралона априлия эта едет чистых 100кмч
like
bad
shockingly
01.09.2008 р. відповів для SET  
answerview
нет, не идет... ребята наивно верят показаниям родного спидака, который врет 15-20 км=)))
100 км это уже достаточно большая скорость... 110 уже начинает медленно сдувать с руля, 120 уже достаточно неприятно без ветрозащиты, после 140 начинает отривыть от руля, 180 просто растягивает колени от ветра в сторону...
и так по наростающей...
Ребята, не вешайте лапшу, только пиаджио зип сп с легким наедником в стоке(после раздушки) может идти 100 км.ч, но это предел и обороты около 12 тыс...
и вес у него небольшой...

У меня были все априлии и все поколения, чтоб мопед похал 110 нужно тюнинга приблизительно на 400 евро...
вот такие пирожки...
Кстати поищите тему про 110 км на профуте в стоке...=)

like
bad
shockingly
14.09.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
Встретил в своем селе такую же априлу, только инжектор... 03_biggrin
На ней увидел такую фишку, что когда горит ближний, можно маргать дальним - значит генератор вытягивает сразу две лампы??? Реально замкнуть что бы переключатель дальнегоближнего света просто включал сразу обе лампы или просто выключал? Не может же там генератор стоять другой...
like
bad
shockingly
15.09.2008 р. відповів для SET  
answerview
Генератор на инжекторе ток постоянный 165W
like
bad
shockingly
15.09.2008 р. відповів для rik007  
answerview
хочешь сказать что на карбе стоит другой генераттор? что-то берет меня сомнение ...
как проверить? может кто знает точно?
like
bad
shockingly
02.10.2008 р.
answerview
1. Подскажите сколько может стоить на сервисном центре установка трубы и поршни!? И еще если ставить поршню 75сс нужно менять цгп тоже 75сс или 50сс спокойно выдержит!?
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
02.10.2008 р. відповів для Leggs  
answerview
ЦПГ - это что по-твоему?
like
bad
shockingly
02.10.2008 р.
answerview
Piaggio NRG MC2 - родная поршневая (взамен уставшей Малосси Спорт 68сс), запиленый жиклер, ЛеоВинчи ЗХ, пружины сцепления (зеленые вроде, не помню - на скорость не влияют), грузы в стандартном вариаторе по 5.5 грамма) по трассе Днепропетровск-Никополь 95-100 км/ч! Сзади шел Mercedes Vito и водила сек скорость.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
kenas
22.10.2008 р.
answerview
Привет всем! У меня тоже
Aprilia SR 50 R Carb - карбюраторный мотор Пиаджио Hi Per-2 (МСЗ 2004-2008)
Поставил на нее 70сс названия не знаю алюминий и поршень с одним кольцом,вариатор малоси мультивар с грузами 6.1 труба джанели карб оставил 17.5 По GPS идет 78 и больше ни в какую пробовал менять груза в варике играл жиклерами все равно быстрее не хочет но тяги прибавилось с места рвет хорошо на полном газе бежит ровно чувствуется что запас мщи есть а быстрее ни фига.Может попробовать редуктор заменить процентов на 15 удлиннить передачу может так скорости прибавит боюсь переборщить а то ногами разгонять прийдется 03_biggrin  Может посоветуете что чтоб редуктор не менять чтоб хоть 90 пошла
like
bad
shockingly
1••11121314151617••20
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин