MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 10:20
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Aprilia SR 50 R Carb - карбюраторный мотор Пиаджио Hi Per-2 (МСЗ 2004-2008)

Переглядів: 228725
16.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Aprilia SR 50 R Carb
Хочу зделать тюн на этот скутер, чтоб ишол 100 - 120км. (так как 75-77 это не дело). Купил его прошлым летом и очень рад...
Говорил я с одним типом и он мне предложил такой вариант:
  1) Поршневая DR EVO -130 евро
  2) карб 17.5 (хотя у тебя уже может такой стоять)
  3) Труба Leovince ZX или Technigas next r  -до 160 евро.
  4) Редспонж фильтр -18 евро.
Вообще я ищу б/у такие детали или новые... (прошу с вашыми вариантами цен или тюнинга помоч мне)
И еще ищу "мануал" - очень нужен (по возможности на руском языке)

Помогите подобрать верный вариант 17_wink

like
bad
shockingly
1••2345678••20
20.02.2008 р. відповів для Leggs  
answerview
ихние трубы звучат офогенно  18_good  18_good  18_good
Я морально розлогаюсь.......
like
bad
shockingly
answerview
Привет..я по поводу музыки..если конечно еще не собрал..так как работник автозвука могу тебя чуть просветить..музыка запитываеться только на аккумулятор..так как он и являеться главным преоброзователем напряжения.генератор не даёт постоянный ток в 12 вольт..у него колебания от 11 до 16 вольт..поэтому как не крути (если же конечно ты не хочешь ничего спалить)крепи весь свой звук через нормальный силовой кабель и предохранитель.. ВТОРОЕ.... расположение звука(для машины)и уж тем более для мото средств должно быть спереди..(это знают даже дети)потому как скорость+ветер и ты вообще ничего не слышишь..то что ты поставить можешь в сиденье,это только саб..акумулятора твоего на долго не хватит..маленькая рекомендация слушай только на заведённом малыше..аккустику рекомендую ground zero marine16.5 Это катерная линейка она пыле и влаго стойкая..минимальная мощность 45ватт будет что то еще интересовать пиши. 20_drinks
СоВЕСТЬ..это не цель жизни..это лишь её маленькая толика..которая помогает делить людей на Личности и уБоГоСти..
like
bad
shockingly
20.02.2008 р. відповів для NIKOL9SHKA  
answerview
Привет..я по поводу музыки..если конечно еще не собрал..так как работник автозвука могу тебя чуть просветить..музыка запитываеться только на аккумулятор..так как он и являеться главным преоброзователем напряжения.генератор не даёт постоянный ток в 12 вольт..у него колебания от 11 до 16 вольт..поэтому как не крути (если же конечно ты не хочешь ничего спалить)крепи весь свой звук через нормальный силовой кабель и предохранитель.. ВТОРОЕ.... расположение звука(для машины)и уж тем более для мото средств должно быть спереди..(это знают даже дети)потому как скорость+ветер и ты вообще ничего не слышишь..то что ты поставить можешь в сиденье,это только саб..акумулятора твоего на долго не хватит..маленькая рекомендация слушай только на заведённом малыше..аккустику рекомендую ground zero marine16.5 Это катерная линейка она пыле и влаго стойкая..минимальная мощность 45ватт будет что то еще интересовать пиши. 20_drinks

Спасибо... Я вообще хотел стоять и слушать на месте! Возможно ли так!? Просто корф резать не хочу... Есть у меня 12 вольтовые колонки (тп усилок не нужен). Думаю подключить их к акамулятор потом подключить их к моему телефону.... Возможно ли так!?

Вот фото:
Aprilia SR 50 R Factory
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.02.2008 р. відповів для gilera  
answerview
ихние трубы звучат офогенно  18_good  18_good  18_good

Вот фото трубы:
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
answerview
зачьот 18_good у меня была труба техниг.некст звук не громкий и басовитый 18_good
like
bad
shockingly
20.02.2008 р.
answerview
Помимо обсуждения трубы и музыки хочу спросить потянет ли мое колено нормально поршневую С6 !? И как скут с ней будет работать!? И какое масло кто рекомендует!? (напоминаю - карбовая модель)
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
21.02.2008 р. відповів для Leggs  
answerview
Привет.вчета ответить не смог..Да по поводу подключения всё возможно ..на фотках просто активные колонки у них усилок встроеный.подключить их к телефону не сложно. и если слушать будешь не долго то можно и стоять..а вообще можно было бы найти аккум объёмом чуть больше. и проблем бы стало меньше. 18_good но сильного качества и сумашедшего звука от этой акустики не жди..это аля сток с компа..поэтому звучёк так себе можно всё и по уму сделать  01_smile просто у нас есть ребята которые занимаються изготовлением подивмов..и подгонкой акустики..поэтому тут чуть проще..  8)
СоВЕСТЬ..это не цель жизни..это лишь её маленькая толика..которая помогает делить людей на Личности и уБоГоСти..
like
bad
shockingly
21.02.2008 р. відповів для NIKOL9SHKA  
answerview
Привет.вчета ответить не смог..Да по поводу подключения всё возможно ..на фотках просто активные колонки у них усилок встроеный.подключить их к телефону не сложно. и если слушать будешь не долго то можно и стоять..а вообще можно было бы найти аккум объёмом чуть больше. и проблем бы стало меньше. 18_good но сильного качества и сумашедшего звука от этой акустики не жди..это аля сток с компа..поэтому звучёк так себе можно всё и по уму сделать  01_smile просто у нас есть ребята которые занимаються изготовлением подивмов..и подгонкой акустики..поэтому тут чуть проще..  8)

Если можно подробнее:
1. Стоимость услуг
2. Стоимость подиума
3. Стоимость колонок
...

И еще какой именно ты имееш в веду акамулятор!? Название и если можно - цену!?
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
21.02.2008 р. відповів для gilera  
answerview
зачьот 18_good у меня была труба техниг.некст звук не громкий и басовитый 18_good

Мож конкретнее разказать, что именно изменилось и как (динамика, скорость....)... И почему оно у тебя сейчас не стоит!? (поменял на какую-небудь другую!?)

И на какой мотор ты ее ставил!?
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
22.02.2008 р. відповів для Leggs  
answerview
стоимость везде разная у нас выложишь около 50$ вместе с подиумами.. акустика тебе встанет в 270грн эта которая GZ marine.можно подыскать что нибудь и по веселее..но на миники я бы другое не рекомендовал..она и стоит нормально и играет как надо..а акумуль тебе нужен гелевый, так как они могут до 300 раз полного перезаряда..(обычный не выдерживает и 10)и желательно хоть что то не меньше 1500 работа часов..01_smileзаскочи в магазин авто звука спроси там про акумуль..если ктО таскает у вас ground zero то вообще чудесно там есть всё..не забудь что провод питания тоже должен быть не абы какой(8квадратов)как раз должен подойти.. 01_smile  удачки.. чё надо пиши 8)
like
bad
shockingly
26.02.2008 р. відповів для NIKOL9SHKA  
answerview
Начал делать музыку... Короче всё проверил нормально работало, зделал подиум всё поставил (покрасил и тд. и тп) - получилось прикольно - только вот брат перепутал + с - и сгорела плата (это всё заняло 6 часов так как делал в ручную)... сейчас думаю вообще забить на это...

Так что никто не может дать отзыв по трубе: Tecnegas TEK !?
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
26.02.2008 р. відповів для Leggs  
answerview
Да не повезло..не отчаевайся..пробуй снова раз взялся,не бросай на пол пути..Тут ребята по весне турне устраивают..типа покатушки по крыму..гляди там если есть желания присоединяйся.. там многое можно будет обсудить..да и техники заряженной я думаю там будет нормально.вот заодно и глянешь .....   20_drinks
like
bad
shockingly
zhan13
27.02.2008 р. відповів для Leggs  
answerview
Izvinite za latinskij, pishu s Italii.
Rabotaem po katalogu MALOSSI.
Naprimer, na APRILIA SR50 R Factory:
- variator MULTIVAR MALOSSI - 73 evro
- porshen+golovka - 360 evro
- remen SPECIAL BELT - 20 evro
- remen KELVAR BELT - 35 evro
Zeny vkluchaut v sebia dostavku na dom.
Esli esche chto interesuet - pishite: motoscooter1@rambler.ru i zvonite: 8 067 276 5749
S uvazheniem,
Zhanna   Kirill
like
bad
shockingly
02.03.2008 р. відповів для NIKOL9SHKA  
answerview
Поступил по твоему совету (не забросил это дело)... Задача моя постоит в следующем теперь...
Прошлый подиум выбросил так как он был первый и не очень удачный, да и тяжолый....
Решил купить колонки пионер, тот усилок что сгорел занисти другу на ремонт....
Поставить в подиум одну колонку пионер с неружи, и одну колонку маленькую спод компа посадить ее под подиумом и только зделать две дырки на растоянии (немного думаю добавит басов)....
На фото подиум (хочу его покрасить в красный цвет, потом вырезать в нем отверствия, всё подключить настроить зделать подставку для усилка (ну короче много работы). Возможен и второй вариант обтянуть это дело красной тканью! Как думаешь что лучше!?

И подскажи как лучше розместить колонки!?
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
02.03.2008 р. відповів для Leggs  
answerview
извеняюсь за задержку,при наличии полини спорт lc цпг,динамика ровная чувствуется 68кубов,по скорости редуктор стоял от чампа,90 ходил но я немучал дальше,нестоит он потому что продал скутер,мотор подобие минарелли,это был CPI Hussar.вот фото
like
bad
shockingly
02.03.2008 р. відповів для gilera  
answerview
Прикольный скут был! Спасиб за инфу....
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
answerview
самое обидное что был на 4й день после покупки его новый хозяин рабил,не разминулся с бордюрой
like
bad
shockingly
answerview
Блин с инетам фигня какая то..только получил твоё сообщение...скажи мне ты музыку в сиденье ставишь????если да там подиум не нужен нужны только кольца..если куда то на улице,то смотри что бы под подиумом было место(воздух) - что бы акустика дышала..хотя колонки взял не той фирмы...а комповские колонки баса как токогого не дадут лучше не ставь..там пойдёт сопрежение каналов и на пионеру энергии не хватит будет задыхаться..а уличные подиумы лучше обтянуть кож-замом..цвет есть любой и смотреться будет как надо..мы так всем и делаем 03_biggrin чё будет не понятно пиши
like
bad
shockingly
answerview
Поправь плиз первый пост и название топика.
Априлия СР 50 Р - карбюраторный мотор Пиаджио МС3 2004-2008
Априлия СР 50 Р Фактори - впрысковый пиаджио Пурджет 2004-2008
Если нужен мануал обращайся, только он на англиском и один на обе версии СРок.
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
03.03.2008 р. відповів для Toporkoff  
answerview
Поправь плиз первый пост и название топика.
Априлия СР 50 Р - карбюраторный мотор Пиаджио МС3 2004-2008
Априлия СР 50 Р Фактори - впрысковый пиаджио Пурджет 2004-2008
Если нужен мануал обращайся, только он на англиском и один на обе версии СРок.

Там же идет пиаджио HI PER - 2 если не ошибаюсь!?
И зачем это тебе!?

Выложи если мжешь его на каком нить сайте а потом дай ссылку или скинь на мыло L_eggs@i.ua
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
1••2345678••20
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин