Показати повідомлення
Aprilia SR 50 R Carb
Хочу зделать тюн на этот скутер, чтоб ишол 100 - 120км. (так как 75-77 это не дело). Купил его прошлым летом и очень рад...
Говорил я с одним типом и он мне предложил такой вариант:
1) Поршневая DR EVO -130 евро
2) карб 17.5 (хотя у тебя уже может такой стоять)
3) Труба Leovince ZX или Technigas next r -до 160 евро.
4) Редспонж фильтр -18 евро.
Вообще я ищу б/у такие детали или новые... (прошу с вашыми вариантами цен или тюнинга помоч мне)
И еще ищу "мануал" - очень нужен (по возможности на руском языке)
Помогите подобрать верный вариант
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
еще одно собщение не по теме и во флуд...
(((((((((((И в воздухане убрали часть паралона))))))))))...... Он имел в виду что постарались в СТО зделать нуливик чтобы нормально продуть глушак , ему к стати ешё прорезали две дырочки чтобы брал воздух быстрее..А то что он говорит что у него 110км/ч едит это правда, только когда двигатель холодный.А когда разогреты 100км/ч едит.Хотите верти хотите нет но я ему в скутер положил GPS и он показывал 100 км/ч.
Не подскажите ? Я езжу на aerox и надумал поставить жесткие пружинки, вот я ставил жёлтые ,черные и белые но когда я стортовал ощущение такие были что я стартую с 3 .И в горку он у меня не едит. Почему так??????????
И что вы тут предираетесь , если человек нормально неможет мысль высказать.
в этой ветке полно полезной инфы и кидать ее в флуд - будет неправильно!
лично я не верю что без тюна, от одного паралона априлия эта едет чистых 100кмч
нет, не идет... ребята наивно верят показаниям родного спидака, который врет 15-20 км=)))
100 км это уже достаточно большая скорость... 110 уже начинает медленно сдувать с руля, 120 уже достаточно неприятно без ветрозащиты, после 140 начинает отривыть от руля, 180 просто растягивает колени от ветра в сторону...
и так по наростающей...
Ребята, не вешайте лапшу, только пиаджио зип сп с легким наедником в стоке(после раздушки) может идти 100 км.ч, но это предел и обороты около 12 тыс...
и вес у него небольшой...
У меня были все априлии и все поколения, чтоб мопед похал 110 нужно тюнинга приблизительно на 400 евро...
вот такие пирожки...
Кстати поищите тему про 110 км на профуте в стоке...=)
Генератор на инжекторе ток постоянный 165W
хочешь сказать что на карбе стоит другой генераттор? что-то берет меня сомнение ...
как проверить? может кто знает точно?
1. Подскажите сколько может стоить на сервисном центре установка трубы и поршни!? И еще если ставить поршню 75сс нужно менять цгп тоже 75сс или 50сс спокойно выдержит!?
Aprilia SR 50 R Factory
Piaggio NRG MC2 - родная поршневая (взамен уставшей Малосси Спорт 68сс), запиленый жиклер, ЛеоВинчи ЗХ, пружины сцепления (зеленые вроде, не помню - на скорость не влияют), грузы в стандартном вариаторе по 5.5 грамма) по трассе Днепропетровск-Никополь 95-100 км/ч! Сзади шел Mercedes Vito и водила сек скорость.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.