MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 17:07
16
+2 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Aprilia SR 50 R Carb - карбюраторный мотор Пиаджио Hi Per-2 (МСЗ 2004-2008)

Переглядів: 228752
16.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Aprilia SR 50 R Carb
Хочу зделать тюн на этот скутер, чтоб ишол 100 - 120км. (так как 75-77 это не дело). Купил его прошлым летом и очень рад...
Говорил я с одним типом и он мне предложил такой вариант:
  1) Поршневая DR EVO -130 евро
  2) карб 17.5 (хотя у тебя уже может такой стоять)
  3) Труба Leovince ZX или Technigas next r  -до 160 евро.
  4) Редспонж фильтр -18 евро.
Вообще я ищу б/у такие детали или новые... (прошу с вашыми вариантами цен или тюнинга помоч мне)
И еще ищу "мануал" - очень нужен (по возможности на руском языке)

Помогите подобрать верный вариант 17_wink

like
bad
shockingly
1••9101112131415••20
03.06.2008 р. відповів для Leggs  
answerview
С глушителя идут лишние апендиксы . если я их удалю будет мошнее ехать на стандартной поршневой.
like
bad
shockingly
answerview
Зацини акустику .  Много недостатков но я их устраню.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
На фотке 1.поставил на днише неонку. 2.поставил в нутрь рядом с фарой.
like
bad
shockingly
answerview
То что у тебя с 4-го раза заводится ,у меня такаяже фигня с 3 -го ,2-го, иногда сразу заводится.У них это болезнь.А  то что из за акустики это брихня, у меня когда без всяких тюнов был также стартер проскальзовал. Как это устронить незнаю пройди повторное ТО может эту неполадку устронят.
like
bad
shockingly
04.06.2008 р.
answerview
Я тут кому пишу ,Не одного ответа.(
like
bad
shockingly
04.06.2008 р.
answerview
)))))))))БЕЗ коментарий.............
like
bad
shockingly
04.06.2008 р. відповів для 007007  
answerview
Ну вобше высад ...............
like
bad
shockingly
05.06.2008 р.
answerview
13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil ну вы чё а ????я тут один чтоли
like
bad
shockingly
05.06.2008 р.
answerview
да
like
bad
shockingly
11.06.2008 р. відповів для 007007  
answerview
Извени... Я долго отсуствовал... Мне интересно поподробние как ты музыку делал и сколько выдает звука!? На сколько акума хватает!? Сколько ты отдал денег!? сколько отдал за неон!? И антену ставить будешь!?
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
17.06.2008 р. відповів для Leggs  
answerview
Колонки и саб качают довольно отлично.Но качество отделки так  19_negative .Сейчас скутер мой стоит в евро глазе там мне изготовили заместо фанеры орк стекло !.Я сказал им, чтобы они зделали всё качественно и не дорого .В чера позвонили сказали 700$ . на неделе заберу .(Работа + саб+колонки(альпайн)).Неон купил за  20$ на 34см.Акамулятор не садит и воды не боится, сколька керхером мыл всё еше горит)))).Сколько я обшался в форумах , пацаны уже давно не ставят магнитолы и антены)))))))). Лучше усилок (mp3-моноблок-колонки-звук.)
like
bad
shockingly
17.06.2008 р. відповів для 007007  
answerview
Хм... На скутер alpine... Як на мене, це трохи тупо, так як 100%-во якісного звука ти не отримаєш, а гроші викинеш. Але це моє ІМХО.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
like
bad
shockingly
12.07.2008 р.
answerview
а мне не нравица в этом скутере что светица одна фара на ближний или одна на дальний... бред
да и шумноват он
like
bad
shockingly
03.08.2008 р.
answerview
ну что? может воскресим тему?
как сделать что бы горели обе фары на ближний?
вот решил тюнить свой аппарат, хочу взять малосси 70сс и трубу туринг, что бы не сильно орал и нормально подрывался...
like
bad
shockingly
09.08.2008 р. відповів для SET  
answerview
Сам думал чтото сделать со светом... разбирал крышку, но там нужно тогда кардинально всё переделывать! А то что еще днем фара светит так можно тумблер вывисти!
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
Yan
09.08.2008 р. відповів для 007007  
answerview
Слушай , если на стандартном глушаке полностью все трубки от него заглушить .Он баше будет ехать (НА 50-КЕсс)...?????????

ну конечно  03_biggrin  эти трубки это и есть те самые злобные душилки, если у тебя труба такого типа как на фото то она заработает как резонансная.
ЗЫ: срезай их все нафиг!  26_newrussian  надо чтоб газы одним ровным потоком шли - поэтому заваривать надо акуратно чтоб внутри было гладенько 20_drinks
like
bad
shockingly
15.08.2008 р.
answerview
Я получил трубу Teхнигаз ТЕК... Поставил ее, но скутер больше 62 ехать с ней не хочет... (Я выбил окуратно 1 заглушку в начале трубы). Когда начинаешь ехать он набирает медленно скорость потом с 15 до 40 летит как дурной, потом после 40 медленно набирает скорость. Сегодня на новой трубе ехал домой и 2 раза когда был небольшой разгон с горки и проходила граница 70 км он набирал скорость до 80 и больше даже по прямой трассе и так и держался пока я не притормаживал. Что это может быть!? Как с этим боротся!?

1 фото - это заглушка что я выбил
2 фото - труба
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
15.08.2008 р.
answerview
еще когда труба холодная он лучше набирает разгон.
И еще я ставил его на подножку потом подгазовывал нагревал трубу, как только она нагревалась и дать газу в ручку труба давала выхлоп рывками...
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
15.08.2008 р. відповів для Yan  
answerview
на фото трубка сито плюс...
Впринципе неплохая такая себе банка...

Текнигас Тек (народное: Банан), работает так себе, но настроить нормально ее можно...
Горячая труба кстати имеет эфект тяги в дымоходе печки...
температур трубы впринципе не играет никакой роли(кроме эфекта указанного выше)...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
15.08.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
ак именно настроить!? и какой максимальный возможно ожидать от нее результат!?
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
1••9101112131415••20
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин