Показати повідомлення
Aprilia SR 50 R Carb
Хочу зделать тюн на этот скутер, чтоб ишол 100 - 120км. (так как 75-77 это не дело). Купил его прошлым летом и очень рад...
Говорил я с одним типом и он мне предложил такой вариант:
1) Поршневая DR EVO -130 евро
2) карб 17.5 (хотя у тебя уже может такой стоять)
3) Труба Leovince ZX или Technigas next r -до 160 евро.
4) Редспонж фильтр -18 евро.
Вообще я ищу б/у такие детали или новые... (прошу с вашыми вариантами цен или тюнинга помоч мне)
И еще ищу "мануал" - очень нужен (по возможности на руском языке)
Помогите подобрать верный вариант
да ты обьяснял но всё же мне как-то не понятно было почему тогда брался выхлоп из трубы если же он почучается теплый!? ну мы так с отцом думали
Aprilia SR 50 R Factory
Мне тоже так предлагали сделать... Вот теперь думаю стоит ли!?
Aprilia SR 50 R Factory
Вроде тоже обяснял как оно все происходит :spy:
В коробочке установлен клапан, который:
при выхлопе он закрывается , потом газ обратно из трубки высасывается тем самым открывая клапан и высасывая воздух из варика, и так бешенное колличество раз.
Вчера прошли обкатку и сняли на сервисе все "глушилки" так по замерам с GPS топит 87км/ч до этого немного не понимал как на нем ездить до 50км/ч сегодня пол города обьехал за пол дня, что на машине занимало весь день...
вообщем этот скут вещь, жаль только маленький ресурс до ремонта 20 тык.
Каждый автоводитель должен день поездить на мопеде.... он тогда поймет, что к чему!
не меньше 50тис должно бить!
Кто сказал??? !!!!факты в студию, а то мы приуныли уже
, мне говорил Toporkoff мастер с официального сервиса 20 тык а если буду гонять под 90 то и все 15 или около того....
Каждый автоводитель должен день поездить на мопеде.... он тогда поймет, что к чему!
Люди случилась такая проблемка чо со стартера с раза 4 заводится а с лапки с одного. Какая может быть проблема со стартером и что можно сделать с этим!?
Aprilia SR 50 R Factory
Проблемма от того что ты установил музику и она садит акум.
Стартер не может резко крутнуть двигло.
на фото 1 - я поменял себе с той пробки (окорка спод вина) на эту ризиновую - думаю солидней выглядит...
на фото 2 - затяжка та что была из пласмасы как на меня не очень да и мороки было много поставил обычную металическую затяжку с ней проще и красивее...
на фото 3, 4, 5 - поставил неон, мне нравится только вот пластик жалко было, но я посмотрел что там небольшие саморезики и поставил (с верху и со стороны почти не видно главное ставить по центру), размер их 32 см на 1.5 см, стоимость 142,10 грн. Покупал в магазине ,,База Автозвука,, находится на метро лыбидская (синяя ветка) баженка 86 немного дальше продажи катеров...
Неон вывел на тумблер тот что и стоял на музыку (в одну сторону неон в другую музыка), провода не мешают и их не видно, также на неоне стоит два режима: просто горит, и работает только тогда когда идет вибрацыя. Акум вроди садит не сильно...
Aprilia SR 50 R Factory
классная подсветка!!
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Привет, к тебе вопрос купил я две неоновые лампы на 10 см и на 30 см с проводкой думую разберусь а вот если под днишем ставить нен и буду я на саморезы крутить я там не че не задену ?????????(Какой размер саморезов ) .И на клюв под радиатором там хорошое местечко ровное и тоже я там не чё не задену )))). А то натворю делов .
У тебя в багажнике саб стоит ???? Сёдня фанеру выпилил и саб купил FUSION 500 WATTS ша приехал в ебуг искать усилок .(Ну это ладно ). Вопрос : будет ли мощно хавать инергию ???
что значит "мощно хавать Инергию" ?))))
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Саб я не ставил, поставил просто магнитофон и колонки и всё... На щет неона под днищем я розметку сделал потом снял днище маленьким сверлом сделал дырочки саморезы хоть были они маленькие но для осторожности еще немного кусачками открутил всё подсоединил и вывел на тумблер.... Если ты хочешь поставить неон еще на переднее колесо то там идет толстый пластик и помоему за ним ничего не идет (точно не скажу).
Если под днище крипить и не откусить немного саморез то можно задеть стабилизатор напрежения (выравнивает сетевое напрежение) - на фото
если нужно фото как я всё с другой стороны прикрепил могу на днях фото выложить!?
Aprilia SR 50 R Factory
Да ладно ненадо сам уж разберусь.
Слушай , если на стандартном глушаке полностью все трубки от него заглушить .Он баше будет ехать (НА 50-КЕсс)...?????????
Влияит ли длина заглушенных трубок??????????????.
Я не понял вопрос! Если можно точнее
Aprilia SR 50 R Factory