Давайте обсудим что сейчас вообще происходит с "VOYAGERом". И есть ли он как таковой? Если я ошибаюсь, что чем дальше, тем хуже - так вы меня поправьте, друзья.
Навеяло написать, конечно же, "открытие" 9-10 мая.
Хорошего буду писать мало, за исключением того, что гулять мы всё таки умеем при любых обстоятельствах и в любой компании.
Немного ностальгии. Был у нас костяк, группа, компания людей, друзей... Не клуб, конечно. Потому что клуб - это фарс, а у нас было нечто большее. Нам "Радуга" была не нужна - столько у нас было поездок и встреч (разве для того только, чтоб обсудить будущую поездку или посмотреть фото с предыдущей )... Мы вместе "росли" начиная с 50ти кубов. Именно вместе.
Что вы видите сейчас?
Не поймите не правильно - мы рады новым людям, нам приятно, что к нашей компании тянутся и те, кто действительно хотел принимать участие в нашем мероприятии и по нашим правилам и тех, простите, кого звали (открытие то "VOYAGERа"), приехали в назначенное время и место. Но были и такие, которые приехали на всё готовое и что называется "на морозе", так и не "уловив" для себя, что продовольствие с неба не падает, что кто-то вложил в это свои время, деньги и труд (мы, как дураки ждали больше часа возле супермаркета, чтоб все собрались и учесть пожелания каждого...оказывается, зря заморачивались - есть новый способ тусить "просто так"
)) Ещё весьма обидно за Вадима - увели со стола початую бутылку хорошего бренди (алкоголь то каждый сам себе), так и ходил он оставшийся вечер трезвый и грустный (шучу. поделились, конечно, но все же, как думаете - стали бы "свои" воровать, с теми с кем Крым и...?)
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.