добро. рогатки, самопалы возьми в подарок. ну , что из детства осталось
Не повериш когда батя умер разбирали с мамой загашники нашел свою рогатку директор школы когдато отдал бате так сохранил только резина попрела. От нечего делать поменял резинку уже со знанием дела класс Приезжала дочка с внуком она в другом городе живет ну и внук конечно выпросил. Через три дня звонок от дочки результат разбитое стекло в школе синяк на ноге у соседа сопли внука гром от дочки сразу себя вспомнил
Есть в славянском словаре такое слово как ТРАДИЦИЯ..... Скажем традиция - каждый предновогодний день , то есть 31 декабря посещать баню, хорошая традиция! Или открывать сезон рыболовли с выездом на природу и при этом главное удочки не разматывать и побольше с собой водки захватить, тоже вроде бы ничего.... Ну наша традиция открывать байкерский сезон совместными покатушками....
А вот у нас в Запорожье родилась традиция каждую весну посещать детские дома, конечно предварительно переговорив с руководителями данных заведений. так и в этом году, погодка дарована нам с Выше . просто замечательная и путь пока немного собралось байкеров, но главное что мы собрались и с большим желанием разнообразить детям и так не легкую жизнь.
Созвонились и в солнечную погоду, под завистливыми взглядами прохожих собрались возле супермаркета, собрали денежки, накупили сладостей и колонной айда к поджидающим нас детям. Нужно видеть их глаза когда мы вкатили во двор детского дома, где ужу всё было готово к встречи. Я всегда с трепетом в душе посещаю данные заведения, оно и понятно, к сожалению социум и экономическая картина нашей страны порождает обделенных детей. Сколько знаю благополучных семей ( в материальном плане) не имеющих детей, проходящих супер пупер лечения, пары которые по природе своей не могут иметь детей, но страстно этого желающих, и рядом матери и отцы которые отказываются от ЧУДА природы и Божьего ДАРА - ребенка. На вопрос : почему так устроен Мир, я так и не нахожу ответа, вот уже пол сотни лет, не могу понять - ПОЧЕМУ!!!!??????......
Ладно отложим философию и перейдем к нашей поездки, и так мы прибыли в на место и нас встречали жаждущие глаза ласки и доброты.....
А потом у нас начались конкурсы меж детьми и байкерами, один из которых требовалось с закрытыми глазами пройти меж фишек, слушая подсказки руководителя.....
Детвора показала себя , организованными а вот над байкерами решили пошутить, убрали фишки и давали смешные команды, Ну что не сделаеш ради детей!!!!
И мы все вместе смеялись.....
затем пошли другие конкурсы:
Этим приключения у нас не закончились, посидели и решили домой. как раз сумерки забрежили на горизонте, выехали и поехали Игорь в передия я замыкающий, проехали 4 км и вдруг Игорь на обочину сворачивает, выяснилось, поймал на камерную заднюю шину саморез. И тут у нас начались пляски с прибавутками.... Выяснилось, что при сборки мота кака я то чудила осевой болшт засунул со стороны выхлопных и вынять его ну никак что бы пол мота не разобрать....
ерунда, наш человек перед трудностями не пасует, ищим камни или бревна, что бы под заднюю вилку поставить и навалившись сверьху на мот вытащить болт, не тут то было в районе полу км обследовали все, чистота. ладно пытаемся зафексировать сжатые амотрты веревкой, - тянеца зараза. И это не остановило нас, две толстые ветки засовыаваем сверьху выхлопной, нажали под маятник и вот чудо с Божьей помощью и матюками извлекли болшт, тепиерь два бай берути мот в свои могучие руки и поднимают на уровень пояса, извлекаем колесо. Поезхдка в ночной город Запорожье, хорошо шиномонтаж на везде, возврат на место поломки, сбока и выясняется, что в густой траве и в темноте утерен детать от заднего тормоза, все дружно на колени иощупываем родную обочину, резхультат - нуливой...., Включаем мозги и решение инайдено, описать не возможно, надо видить, фотика с собой не было, но Игорь уехал с тормозами.... Ну разве что то можно придумать, что бы испортить настроение байкеру, НИКОГДА!!! Главное не отчаиваться.....
НЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПОДНОЖКИ, ерунда, ПАРА БАЙКЕРОВ И ВОПРОС РЕШОН!!!!