Показати повідомлення
По поводу закрытия, определяемся
Змінено: 28.09.2014 р., odinochka
Какая кубатура, сикоко бенза ест, какая максималка, и вообще по чем брал?????
С Днем варенья
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
Сережа, предварительно уже набралось 5 единиц мототехники: Я, Старовер, Ковбой, и двое с Геон клуба, пугает только погода, что то дождем пугают, но ближе к четвергу можно точнее посмотреть в инет Вро де бы еще Каманч выражал желание...
Змінено: 15.05.2012 р., stalker-super
Я надеюсь, из всего вышеперечисленного списка желающих, эта поездка никому не помешает поехать через неделю на Тараску?
А то я слыхал (деревенский телеграф донес), что есть уже поползновения
Змінено: 15.05.2012 р., ZloyDemon
Я на Тараску - ПАС, полное фиаско на работе, поэтому то и решил хоть что то для души сделать в эконом режиме.... А три сотни погоду на Тараске не с играет там рега в эту сумму только войдет да еще 1000 общего пробега , умножаем на бензин + питание = ПРОЛЕТ по всей программе....
С Днепра +1 на моточайну. Планирую выезжать 18го на зорьке. Подогнали бензиновую печку, но не умею пользоваться, могу взять с собой там пошаманим. А походный мангал всегда со мной.
Змінено: 15.05.2012 р., samvel
привет Дима, во сколько будешь в запоре? думаю часов в 9 - 10 выдвигаться
Привет Миша, хочу выехать с запасом, так чтоб не по самой жаре, выезжаю из Днепра в 5.00, соотв. в Запорожье в 6.45 -7.00 а дальше как пойдет..