Показати повідомлення
По поводу закрытия, определяемся
Змінено: 28.09.2014 р., odinochka
http://www.moto.kiev.ua/viewevent/1295533497948
Доброго всем вечера!!!, буду помаленьку выкладывать фото отчет, о нашей (Я+ЖЕНА) поездке во Львов с посещением Умани (Софиевского дендра парка).
Итак начнем!!!
После прошлогодней поездки по Западной Украине, с заездом во Львов, который произвел на меня сильное впечатление, было решено посетить его еще раз, и думаю не последний. И вот подошло время отпуска у Жены, а соответственно и самой поездки. Планировалось ехать на поезде, но к моему удивлению женушка предложила ехать на мотоцикле, Я КОНЕЧНО СОГЛАСИЛСЯ . Нужно было срочно обзавестись багажником, в чем мне здорово помог Михаил (СТАРОВЕР), изготовили и установили багажник за два дня. Маршрут был спланирован такой: Запорожье, Кировоград, Умань, Винница, Хмельницкий, Тернополь, Львов, как потом оказалось ЗРЯ!!!!!, дорога ужас, на всем направлении, приходилось ехать со скоростью 30 км/час, нервов потерянно не меряно, технику жалко , пятые точки тоже . Перед поездкой, через интернет, был забронирован номер в гостиннице «ДРУЖБА» в Умани, и Хостел «РОКСОЛАННА» во Львове. И так, 19.05.11 5-00 утра, погрузка и выезд, фоток до Умани не делал, по причине плохих дорог, просто не было желания…., в 17-00 прибытие в Умань, поиск гостиницы, вселение, коня под охрану сторожа, сами в ПАРК.
Вот такое фойе на первом этаже: