Показати повідомлення
По поводу закрытия, определяемся
Змінено: 28.09.2014 р., odinochka
Миха, печатать футболки будем мы сами, поэтому цветной логотип отклоняется по ряду причин-дорого-сложно в исполнении-возникнут проблемы в дальнейшем....Стильно, когда Black@White
и еще, скутер клуб, мото клуб и райдер клуб- это разные вещи, в данном случае райдер клуб более приемлим к нашим требованиям
Я только что с Мише разговаривал по поводу мото, так вот как только мы назовемся мото, к нам предъявят претензии как сильверстар так и байкерсичь, меж этими клубами ведутся негласные перетягивания кто главнее, при мото мы согласно международным стандартам обязаны подчиняться более старшим и т.д. У нас наоборот собрались люди вольные душой и своими поступками, и в основе это мнение каждого в принятии общего направления. Так вот райдер клуб это как раз то что нужно. мы сами выбираем куда ехать и где тусоваться, тоже и с скутерклубом, нас воспринимают как вольных бродяг и указывать никто не смеет. Вот что я имел ввиду...
Вояджер (от англ. Voyager — мореплаватель, путешественник):
Сапсан (Falco peregrinus) — хищная птица из семейства соколиных
Wanderer -скиталец
Вот что такое райдер :
Райдер – словечко, пришедшее из западного шоу-бизнеса в наш русский. Образовано от слова ride – поездка, ехать.
По содержанию райдер – это список требований, предъявляемых артистом (или группой) организаторам гастрольных выступлений. Фактически, это перечисление всех тех условий, при которых артисты будут чувствовать себя комфортно до, во время и после выступления.
Так что райдер не катит мы не артисты, а от понятия мото деваться не куда, можно добавить скутер " мото-скутер клуб"
и такой вариант
Как по мне Снанин первоначальный вариант ,второй эскиз самое оно только байкера на ней более в штрихах зделать ! ненадо харлеевского щита ,на значок супермена из комиксов похоже)) ,а в сине-жолтых тонах на значок ДПСника ))
шуруп забитый молотком -держит кркпче чем гвоздь закрученый отверткой
Одному только что по телефону рассказал, теперь для всех :
Ник с логотипа убираем, и пишем его как на спортивных формах большим шрифтом в верху спины, или отдельный шильдик если на технику, в логотипе пишем "мото-скутер клуб" если вас смущает просто "мото", больше вариантов нет,
Змінено: 28.10.2010 р., odinochka
сугубо мое мнение-не нужно оглядываться на наших Запорожских байкеров, не нужно чураться слова МОТО -по понятиям, все двухколесники-братья! и никто ничего не предъявит ...
Много ли МС может быть в данной местности (городе, области, штате, стране)?
Если в данной местности уже существует МС, его члены негативно относятся к попыткам открыть новый клуб, так как интересы мотоклубов в будущем обязательно пересекутся, что приведет к неизбежным конфликтам, а значит – и к ответственности перед властями. Поэтому, если новая группа людей является достойной – ее принимают в уже существующий МС, если нет – изгоняют.
Иногда бывают и исключения: за долгие годы воин и тюрем МС «притерлись» друг к другу (например, “Hell’s Angels MC” и “Banditos MC”), хотя конфликты с разной периодичностью продолжают возникать.
http://moto.kiev.ua/issue/livetoride/50532060901
Змінено: 28.10.2010 р., staroverrr