Привет!мест у нас интересных хватает,вот думаю к майским праздникам на елисеевский ставок или карьер каждый называет как хочет но смысл не меняется-оффигеть как класно-большие скалы и внизу чистая и прозрацная водица!растояние в половину между вами и нами.
Я был там с месяц на зад, правда на поезде, но все же прикольно! Особенно понравилось по мосту проезжать там где видно как рядом мост строят, вот там пейзаж - класс!
Вот фото:
Днепрогрес
Обчественность готовится , скорость нормальная,как раз обкатаешь так как ехать будут наверное и полтыши. Вопрос, когда?... есть выходные на 1,2,3 - е, и есть 8,9,10-го. надо решить.
Добрый день!Меня интересует как именно будете ехать в Оск.Нову?Сам с мелитополя и данная поъездка меня очень заинтересовала !Очень жалею,что не попал на Кам.могилу -поздно увидел тему на форуме !
Вот таким путём?
привет Андрей. в каком плане помоч? вот подножки на хьюс делаю, как раз на поездку будет. если успею с заказом до майских. вчера балон углекислоты поменял. заготовки уже нарезаны. сегодня если не будет дождя, начну варить
Всем привет! Тут на обсуждении возник закономерный вопрос: по прикидку в группе будут идти кубатура и полтиши, ясно что полтишам не угнаться и не выдержать постоянную скорость на предел. Что делать? Расстояние 300 км. Как относитесь к мысли, разделиться и покатить двумя группами, кубатура по маршруту! 1- Васильевка - Днепрорудное - Камянка - Аскания. Полтиши: 2-Васильевка- Мелитополь - Акимовка - вдоль каховского канала до аскании.
1 маршрут 260км, 2 маршрут 210км. И можно полтишам отправление не в 6-00 а скажем в 5-00 что бы был запас. Прошу ваши предложения. Меня смущает общий километраж и поведение полтишей на далекие растояния. Прошу совет.