MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 01:19
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Запорожский мото клуб "VOYAGER", (фото,видео-отчеты).

Переглядів: 1104592
29.03.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
По поводу закрытия, определяемся 01_smile
Змінено: 28.09.2014 р., odinochka
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.02.2014 р.
answerview
Юра поздравляю с юбилеем! будь всегда умом мудрым, в душе молодым и телом здоровым. 20_drinks
like
bad
shockingly
12.03.2014 р. відповів для odinochka  
answerview
решили закосить от армии ... а кто родину защищать будет? 01_smile
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
Genn
23.03.2014 р. відповів для staroverrr  
answerview
Привет Миша, а на мопедке можно? 03_biggrin
like
bad
shockingly
24.03.2014 р. відповів для staroverrr  
answerview
привет Андрюха. пора подумать об открытии. предлагаю провести у меня. надо определиться с датой.

Привет всем!  04_blush А как Ковбой Миша поживает? Может у него? Места там больше и гостей есть где положить и технику от дождя спрятать.
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
26.03.2014 р. відповів для odinochka  
answerview
Привет, а когда у нас открытие будет? и где будут?
rew
like
bad
shockingly
26.03.2014 р.
answerview
Предварительна инфа - наметели открытие на Хортице 12_13 на базе . Подробнее Одиночка распишет.
like
bad
shockingly
26.03.2014 р.
answerview
12 -13 апреля состоится открытие мото сезона на Острове Хортица, на базе отдыха. Проживание в трех и двух местных номерах, можно в палатке. Стоимость койко места 65 гр., палатка 20 гр.
Кого что интересует спрашиваем, звоним  01_smile
like
bad
shockingly
26.03.2014 р. відповів для odinochka  
answerview
Сами мы не местные, глаза у нас честные! А где это база на Хортице? Как проехать?
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
26.03.2014 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
Сами мы не местные, глаза у нас честные! А где это база на Хортице? Как проехать?

Встретим  03_biggrin
like
bad
shockingly
27.03.2014 р. відповів для odinochka  
answerview
Ага так вон оно как не местных встречать будете. Прям как в 90-е :-D.
Всем привет
like
bad
shockingly
31.03.2014 р. відповів для odinochka  
answerview
12 -13 апреля состоится открытие мото сезона

А сколько в общий котел? Или продуктами на общий стол?
like
bad
shockingly
05.04.2014 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
12 -13 апреля состоится открытие мото сезона

А сколько в общий котел? Или продуктами на общий стол?

Был в командировке, сегодня на сходке  03_biggrin  будем решать
like
bad
shockingly
10.04.2014 р.
answerview
Всем Привет!!! Удалена ветка "Кто куда, а я на море". Решила написать сюда. У нас была 7 ая Белорусская мотоконференция. В номинации "Сумасшедшая поездка 2013" нас определили самыми сумасшедшими. Всех помним и любим кто принимал нас , помогал и сопровождал. Гарис, Старовер,Одиночка,Сталкер,Ковбой, Малыш, ребята из Мотомена 52_airkiss  52_airkiss  52_airkiss
Составила фильм на презентацию, правда там есть одна грамматическая ошибка. Оцените
http://www.youtube.com/watch?v=5YkKasMqe_I
Змінено: 10.04.2014 р., Kayra196700
like
bad
shockingly
10.04.2014 р. відповів для Kayra196700  
answerview
Тома!ВЫ ЛУЧШИЕ!!! 18_good Так держать! 20_drinksЕсли хочешь,можешь писать в этой ветке.http://www.moto.com.ua/forum/topic-1431307/   Я думаю Ярик не будет против(там все наши) 18_good
ЕДУ КУДА ХОЧУ!
Змінено: 10.04.2014 р., viktor64
like
bad
shockingly
10.04.2014 р. відповів для Kayra196700  
answerview
Привет девченки, помним о ВАС!!!!, молодцы, теперь мы к вам  01_smile
Хороший ролик 18_good
like
bad
shockingly
11.04.2014 р. відповів для odinochka  
answerview
Привет девченки, помним о ВАС!!!!, молодцы, теперь мы к вам  01_smile
Хороший ролик 18_good

Только дайте знать и мы встретим вас по полному разряду 03_biggrin
like
bad
shockingly
13.05.2014 р.
answerview
Давайте обсудим что сейчас вообще происходит с "VOYAGERом". И есть ли он как таковой?  Если я ошибаюсь, что чем дальше, тем хуже - так вы меня поправьте, друзья.
Навеяло написать, конечно же, "открытие" 9-10 мая.
Хорошего буду писать мало, за исключением того, что гулять мы всё таки умеем при любых обстоятельствах и в любой компании.
Немного ностальгии. Был у нас костяк, группа, компания людей, друзей... Не клуб, конечно. Потому что клуб - это фарс, а у нас было нечто большее. Нам "Радуга" была не нужна - столько у нас было поездок и встреч (разве для того только, чтоб обсудить будущую поездку или посмотреть фото с предыдущей )... Мы вместе "росли" начиная с 50ти кубов. Именно вместе.
Что вы видите сейчас?
Не поймите не правильно - мы рады новым людям, нам приятно, что к нашей компании тянутся и те, кто действительно хотел принимать участие в нашем мероприятии и по нашим правилам и тех, простите, кого звали (открытие то "VOYAGERа"), приехали в назначенное время и место. Но были и такие, которые приехали на всё готовое и что называется "на морозе", так и не "уловив" для себя, что продовольствие с неба не падает, что кто-то вложил в это свои время, деньги и труд (мы, как дураки ждали больше часа возле супермаркета, чтоб все собрались и учесть пожелания каждого...оказывается, зря заморачивались - есть новый способ тусить "просто так" 01_smile)) Ещё весьма обидно за Вадима - увели со стола початую бутылку хорошего бренди (алкоголь то каждый сам себе), так и ходил он оставшийся вечер трезвый и грустный (шучу. поделились, конечно, но все же, как думаете - стали бы "свои" воровать, с теми с кем Крым и...?)
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
1
like
1
bad
shockingly
13.05.2014 р. відповів для Zverek  
answerview
Давайте обсудим что сейчас вообще происходит с "VOYAGERом". И есть ли он как таковой?  Если я ошибаюсь, что чем дальше, тем хуже - так вы меня поправьте, друзья.
Навеяло написать, конечно же, "открытие" 9-10 мая.
Хорошего буду писать мало, за исключением того, что гулять мы всё таки умеем при любых обстоятельствах и в любой компании.
Немного ностальгии. Был у нас костяк, группа, компания людей, друзей... Не клуб, конечно. Потому что клуб - это фарс, а у нас было нечто большее. Нам "Радуга" была не нужна - столько у нас было поездок и встреч (разве для того только, чтоб обсудить будущую поездку или посмотреть фото с предыдущей )... Мы вместе "росли" начиная с 50ти кубов. Именно вместе.
Что вы видите сейчас?
Не поймите не правильно - мы рады новым людям, нам приятно, что к нашей компании тянутся и те, кто действительно хотел принимать участие в нашем мероприятии и по нашим правилам и тех, простите, кого звали (открытие то "VOYAGERа"), приехали в назначенное время и место. Но были и такие, которые приехали на всё готовое и что называется "на морозе", так и не "уловив" для себя, что продовольствие с неба не падает, что кто-то вложил в это свои время, деньги и труд (мы, как дураки ждали больше часа возле супермаркета, чтоб все собрались и учесть пожелания каждого...оказывается, зря заморачивались - есть новый способ тусить "просто так" 01_smile)) Ещё весьма обидно за Вадима - увели со стола початую бутылку хорошего бренди (алкоголь то каждый сам себе), так и ходил он оставшийся вечер трезвый и грустный (шучу. поделились, конечно, но все же, как думаете - стали бы "свои" воровать, с теми с кем Крым и...?)

Молодец девочка, есть тема для обсуждения.
like
bad
shockingly
14.05.2014 р.
answerview
Читайте также эту тему в нашей ветке на форуме Geon. Есть над чем задуматься.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
like
bad
shockingly
14.05.2014 р.
answerview
И всё таки думаю всё не так плохо.
   Конечно немного расстроило появление посторонних лиц (думаю стоит хотя бы предупреждать коллектив о приглашении кого то со стороны) Может кому то кого то и видеть не очень приятно. Я начинаю понимать то что некоторые так рано уехали.
   Запомнилась фраза "А мне никто не говорил что денег что то стоит" ( но ведь мы уже наверное и привыкли к такому)
   Не очень понравилась пропажа со стола, и не в том дело что пойла жалко ( хотя если чесно были на него планы 20_drinks ), обидно что не побрезговал ведь кто то. Ну да и ладно,на здоровье. Не дали друзья уснуть трезвым.
   Думаю все с этого сделали свои выводы, а я прежде всего радуюсь встрече с друзьями, кофе под звёздами на берегу, и утренним трелям соловьёв.
  Ну и думаю несколько фото скрасят мрачную атмосферу.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин