Вот уже какой выходной выхожу на улицу, хожу вокруг мотоцикла, завожу, разговариваю с ним. Короче болезнь мототоксикоза прогрессирует, нужно срочно принимать меры, иначе буди мотокома....
Утром - 4, кошмар, все тело требует дороги, и на улице солнце светит, с ново и с ново, прошелся, протер пылинки, чувствую нужно применять анестезию или хотя бы обезболивающие, и так на часах 13-00 на улице уже +3, а была, не была. Ставлю акум, завожу, пока он греется одеваюсь под осужденные взгляды супруги и дочери и под восхищенный взгляд внука вертящийся рядом....
Выехал со двора и замечаю что руки то дрожат, вопрос - от чего? АГА понимаю, как первый секс, адреналин уже в крови, сдерживаю себя, и напоминаю, пока холодно, не спеши. Мозги говорят одно а душа уже летит намного метров впереди, каждой клеточкой впитываю так стосковавшимися звуками, запахами и ощущение движение, а значит ЖИЗНИ!!!ПОЕХАЛИ!!
Пост прочитал, как сам пережил.Такие чувства подвласны только мотолюбителям и они безценны.Унас только на главных улицах асфаль (везде ещё снег).У меня тоже не выдержала душа-кое как доехал до асфальта...1-я,2-я,3-я,4-я.....вот оно то чувство,которое можно ощутить только тогда,если просидеть 3 месяца без двух колёс,только иногда приходя в гараж на короткие встречи со своим мотодругом