Показати повідомлення
По поводу закрытия, определяемся
Змінено: 28.09.2014 р., odinochka
привет Иван, где пропадал? http://www.moto.com.ua/forum/topic-817357/
Змінено: 15.10.2011 р., staroverrr
для начала надо знать по чем бензин будет в следующем году
пещеры крыма и мужской монастырь, купание в холодном море.
привет Игорь, жаль на днепродым не смог поехать
Ну цены на бензин нужно расчитывать по максимуму, жаль нельзя скопить зимой 40-60 литров и с собой взять
Желательно пол дня ехать, пол дня осмотр достопримечательностей и отдых, может и сутки стоянка лагерем с вылазками из него.
За днепродым сильно переживать не стоит - сколько раз конец света обещали, на моей памяти это второй (2000, 2012), еще встретимся.
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
привет Иван. после нового года реанимирую ветку, " кто куда а я возле камаза" . там уже наброски есть. июнь - это хорошо
Змінено: 16.10.2011 р., staroverrr
привет Серега, что думаеш покупать?
А как же карпаты?
Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех.
Мотобратья!!!, тут пока не отписывались, но мы планируем на июль или август поездку в Карпаты, так что кто хочет может подключаться к обсуждению. Ориентировочно едут: Одиночка, Доктор, Слон - это прошлый состав, планирует ехать Демон, Сталкер, Команч.
Змінено: 17.10.2011 р., odinochka
Можно и в Крым и в Карпаты. Но в Крым по погоде, а Карпаты полюбе. А у кого желание в Беларусь мотнутся, на слет с Молдовойднепр, я хотел бы, но с доброй компанией.
http://www.belta.by/ru/video/i_116.html
шуруп забитый молотком -держит кркпче чем гвоздь закрученый отверткой
Мотобратья!!!, тут пока не отписывались, но мы планируем на июль или август поездку в Карпаты, так что кто хочет может подключаться к обсуждению. Ориентировочно едут: Одиночка, Доктор, Слон - это прошлый состав, планирует ехать Демон, Сталкер, Команч.
Эх, где взять кубатуру
И там интересно
и здесь вкусно
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"