MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 04:20
29
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

2000 (+/-) долларов и выбор НОВОГО 50сс + тюнинг = 110 км/час

Переглядів: 23237
29.03.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Я новичек но не полный ламер (вы наверно тысячи раз начинали с таких соплей). По киеву лет пять на велике проездил.
Тем не менее маем то шо маем.  12_cray
Скутер нужен ездить на работу  иногда до 100 км в один конец.
Очень не хочется сидеть под мопедом (имею ввиду ремонт). Плотный график работы. Сел, приехал на работу, уехал с работы. Поэтому НОВЫЙ (минимум внимания и максимум гарантийки)!
Задача освоить дорогу, встроить себя в поток без риска для окружающих и себя (недавно получил категорию B), привыкнуть к скорости чтобы через год взять хью чопер.
Посему интересует скутер с возможностью увеличения скорости раза в два.
Есть в Киеве варианты только французов
http://www.motorland.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=9&Itemid=63
и итальянцев
http://motoexpress.com.ua/goods.aspx?categoryid=0&id=8  

Посоветуйте кто чем может, пожалуйста (волшебное слово опять же01_smile
Кому из этих представителей евросоюза можно по-максимуму "расправить крылья" после обкатки так чтобы можно было ездить наравне с 125-150 кубатурниками?

p.s.
А что означает эта интригующая фраза вот здесь
http://motoexpress.com.ua/good.aspx?categoryId=0&cId=8&classid=6&id=14

50-кубовый силовой агрегат Piaggio Hi-Per 2 Pro -- самый мощный 50-кубовый скутерный двигатель. Возможность форсировки двигателя до 15 л.с. без существенного падения ресурса.
Змінено: 29.03.2010 р., FreeDigger
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для Volt  
answerview

А если с перспективой на мот, да еще и дальнеки ездить по 100км то конечно YBR 125 - дешевле и выгодней пока не придумали.

Не напоминай. Как зайду на его страницу так и лезут мысли где права купить по-быстряку.
Зачот. Согласен.
Змінено: 29.03.2010 р., FreeDigger
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для FreeDigger  
answerview
....это в километрах или в милях?

В морских! 03_biggrin
Попахивает непонятно чем! 06_question
Для поездок за месяц более чем в 1000 км - берите авто! Тем более с удостоверением водительским проблем нет.
Славута и тюнинговые скутерочки по топливу приближены.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
answerview
а што тебе мешает по -быстряку их купить??? 03_biggrin
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
29.03.2010 р.
answerview
Для таких целей я бы брал или сешку или типа её типа или как его или априлию скарабео. На дольняк только на больших колёсах.
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview

Да купить не проблема. Я жить хочу.
ЮБР это уже мотоцикл. Тут хоть минимальный курс в ДОСАФ пройти нужно. Здесь в Киеве 2 мотошколы которые кроликов по 2500 грн разводят, а у меня дома (Днепропетровская обл) 500 грн и 20 часов в ДОСАФЕ. Научат и еще пойдут в мрэо договорятся чтобы не выпендривались. 01_smile
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для defenDER  
answerview
....это в километрах или в милях?

В морских! 03_biggrin
Попахивает непонятно чем! 06_question
Для поездок за месяц более чем в 1000 км - берите авто! Тем более с удостоверением водительским проблем нет.
Славута 28_bad  и тюнинговые скутерочки по топливу приближены.

НЕ знаю как вам но меня лычно выворачывает от одного названия етой машини...а от ее вида-прям тошнит....
даже та самая ТАВРИЯ нова- и то напорядок лутше... и тоже економная....4,5-5л на 100км(у мя батя моего друга  имеет такую-я в шоке у мя скут 5 хавает а ето таврия...)к тому же там нечему ламатсо-там сразу всьо поломано.. 03_biggrin
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
29.03.2010 р.
answerview
http://www.yamaha.ua/product.aspx?n=YBR125вот в твои деньжата.... Если поторгуешся, то и за 2000, а то и меньше отдадут... А за те деньги, что она тебе съекономит -купишь категорию А  А здесь еще дешевлеhttp://www.autosite.com.ua/Yamaha-YBR-125-(mototsikl)_new_166.html... Ты рой инет,а не здесь купюрами хрусти 31_bigboss
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для shulc  
answerview
Для таких целей я бы брал или сешку или типа её типа или как его или априлию скарабео. На дольняк только на больших колёсах.

Что такое сешка я не знаю смысла покупать скарабео не вижу.
Дешевле аж на 11000 грн хью круизер взять
http://motoexpress.com.ua/good.aspx?categoryId=1&cId=7&classid=6&id=34
like
bad
shockingly
answerview

Да купить не проблема. Я жить хочу.
ЮБР это уже мотоцикл. Тут хоть минимальный курс в ДОСАФ пройти нужно. Здесь в Киеве 2 мотошколы которые кроликов по 2500 грн разводят, а у меня дома (Днепропетровская обл) 500 грн и 20 часов в ДОСАФЕ. Научат и еще пойдут в мрэо договорятся чтобы не выпендривались. 01_smile

и не ври... Люди тебе советы дают, по твоей же просьбе, а ты юлишь , что кобель... То ты с Киева, то ты с Днепра, то у тя Лида. то ее нет
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
А  А здесь еще дешевлеhttp://www.autosite.com.ua/Yamaha-YBR-125-(mototsikl)_new_166.html... Ты рой инет,а не здесь купюрами хрусти 31_bigboss

Мне кажется это баян. Если бы это было правдой, то этот магазин на Подоле не пережил бы хабраэффекта  07_dirol
like
bad
shockingly
answerview
НЕ знаю как вам но меня лычно выворачывает от одного названия етой машини...а от ее вида-прям тошнит....
даже та самая ТАВРИЯ нова- и то напорядок лутше... и тоже економная....4,5-5л на 100км

Ну тогда за такие деньги "копейка" тридцатилетняя - там тоже ломаТСО нечему!
По теме: - 100 км в одну сторону пусть даже два раза в неделю - ЭТО ЖЕСТЬ! Заметьте, это расстояние до работы. Мне 2,5 - 3км  и я добираюсь 6 - 7 минут! Повороты, ямы, светофоры, пешеходные переходы.... 09_ireful1
Хотя, - хозяин - барин!
Выразил свою мысль и поступил бы в соответствии с ней.
P.S. Или искал бы работу ближе.
like
bad
shockingly
answerview
ты прав.....но всеже тот РАННЕР 180сс он остаеться раннером ...и еслы там двиг так как пишет хозяин-то ..кому тО ОЧЕНЬ повезет... 26_newrussian
Дак он же без док 01_smile   Смысл его брать? Валить то он валит,но и при такой кубатуре и оборотах износ просто бешаный как и расход масла и бенза 35_hang
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
answerview
кажется -крестись...Ты ж в Кийове, пойди проверь... И тебе легче станет и мы будем владеть инфой 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
 То ты с Киева, то ты с Днепра, то у тя Лида. то ее нет

Тролль?!? 43_help
like
bad
shockingly
answerview

и не ври... Люди тебе советы дают, по твоей же просьбе, а ты юлишь , что кобель... То ты с Киева, то ты с Днепра, то у тя Лида. то ее нет

Ты не местный посему не знаешь что Бровары (см мой профиль) находятся в 20 минутах езды от Киева. Я в Киеве через день бываю.
А сам я с Днепродзержинска. Живу в Княжичах под Броварами (2 км). Миграция населения пока не табу. Для упрощения пишу что из Броваров. Женат. Ребенок инвалид 1 группы. Сканы документов вешать сюда?
Не нужно людей грязью поливать с которыми ты не знаком. Ковыряться в чужих мотивах - хлопотно.
like
bad
shockingly
answerview
Угу 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
 То ты с Киева, то ты с Днепра, то у тя Лида. то ее нет

Тролль?!? 43_help

все... началось ...
щас будут костер поджигать  03_biggrin
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для Rom4ik  
answerview
ты прав.....но всеже тот РАННЕР 180сс он остаеться раннером ...и еслы там двиг так как пишет хозяин-то ..кому тО ОЧЕНЬ повезет... 26_newrussian
Дак он же без док 01_smile   Смысл его брать? Валить то он валит,но и при такой кубатуре и оборотах износ просто бешаный как и расход масла и бенза 35_hang

ты намекаеш шо еслы на 180сс ездить со средней скоростю 100кмгод то ето БЕШЕНЫЙ ИЗНОС???
шото неврулил..
Змінено: 30.03.2010 р., urbanracer
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для FreeDigger  
answerview
Не юли, не злись, не кипятись...Сканы-хочешь вешай... Здесь местных нет, здесь все свои...Лучше уж чего то недоговорить, нежели нагородить всякого понемногу...Жалеть не буду, хвалиить пока не за что... Удачи с хрустами 31_bigboss
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
кажется -крестись...Ты ж в Кийове, пойди проверь... И тебе легче станет и мы будем владеть инфой 17_wink

Договорились. Завтра поеду и лично все узнаю на месте.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин