MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 04:31
29
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

2000 (+/-) долларов и выбор НОВОГО 50сс + тюнинг = 110 км/час

Переглядів: 23239
29.03.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Я новичек но не полный ламер (вы наверно тысячи раз начинали с таких соплей). По киеву лет пять на велике проездил.
Тем не менее маем то шо маем.  12_cray
Скутер нужен ездить на работу  иногда до 100 км в один конец.
Очень не хочется сидеть под мопедом (имею ввиду ремонт). Плотный график работы. Сел, приехал на работу, уехал с работы. Поэтому НОВЫЙ (минимум внимания и максимум гарантийки)!
Задача освоить дорогу, встроить себя в поток без риска для окружающих и себя (недавно получил категорию B), привыкнуть к скорости чтобы через год взять хью чопер.
Посему интересует скутер с возможностью увеличения скорости раза в два.
Есть в Киеве варианты только французов
http://www.motorland.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=9&Itemid=63
и итальянцев
http://motoexpress.com.ua/goods.aspx?categoryid=0&id=8  

Посоветуйте кто чем может, пожалуйста (волшебное слово опять же01_smile
Кому из этих представителей евросоюза можно по-максимуму "расправить крылья" после обкатки так чтобы можно было ездить наравне с 125-150 кубатурниками?

p.s.
А что означает эта интригующая фраза вот здесь
http://motoexpress.com.ua/good.aspx?categoryId=0&cId=8&classid=6&id=14

50-кубовый силовой агрегат Piaggio Hi-Per 2 Pro -- самый мощный 50-кубовый скутерный двигатель. Возможность форсировки двигателя до 15 л.с. без существенного падения ресурса.
Змінено: 29.03.2010 р., FreeDigger
like
bad
shockingly
30.03.2010 р.
answerview
Ниче се расход. За 2000 можно славуту подуставшую взять. Действительно крыша над головой. и расход почти такой же. если учесть еще и масло то точно экономичней выйдет.
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для don-vlad  
answerview
За 2.000$ можно взять нового Ямаху Ебра, 125сс - он сотню идет легко - или у тебя кат.А нет может, тоже не пойму к чему заморочки с тюном...

Я достаточно много проездил на тюненых полтышах и могу с полной уверенностью сказать, что для дальняков они не подходят. 100 км/ч это для них предел с расходом 6 л на 100 км. И то, если всё правильно настроишь и не заклинишь на такой скорости в дальняке. К тому же шум от саксафона выедает моск. Если есть 2 килобакса и хочиццо новый, то или YBR, если мот или Cygnus, если мапет. Других вариантов не придумываиццо.
like
bad
shockingly
30.03.2010 р.
answerview
продаю свой, тюна сколько душе угодно, вкладываеш и 100km/h на приборке, мотор как у Yamaha Aerox .
http://moto.meta.ua/?mode=detail&id=14713
like
bad
shockingly
KHS
30.03.2010 р.
answerview
короче никого не слушай,бери мот и не выдумывай,тюненые мопедки для гонок,а гонщик из тебя еще тот 01_smile
бери себе ебра и не парься,если не крассивый то бери р1 выглядит крута 30_crazy
шутко,бо ще купишь,не дай Бог 08_lol
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для FreeDigger  
answerview
Убр конечно надежнее, лей масло и катайся 01_smile
а китай если брать, так только новый, потому что никогда не знаеш как к нему относился предыдущий хозяин.

Лутше выбирайте то что вам по душе! Немного доведете до ума, если понадобится, и будете ездить в свое удовольствие 01_smile
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
answerview
В принципе потяну «Keeway» (Кивей) SuperLight даже без скидок. Поеду сегодня смотреть его и Zohen 250.  Ну и на Подол где по 11 штук Юбры. Может визуально и тактильно придется выбирать.

Если уж присматриваетесь к этим моделям - подумайте и над SYM XS125-K http://www.sym.com.tw/eng/showroom/index.php?mode=brand&tid=2&bid=37
Цена его 2000 у.е. с 2 годами гарантии

п.с. Извините, сайт украинский еще не готов к использованию, заканчиваем его сейчас.
Тайванские Скутеры SYM ... УЖЕ в Украине! Найти адрес сайта элементарно!
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для SYM  
answerview
Чем он лучше YBR?????
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
30.03.2010 р.
answerview
Дался вам этот YBR...мопед мопедом - нечего видеть.  03_biggrin
--- Черниговский скутерклуб ---
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Кто-то скажет что ничем, кто-то скажет дизайном фары, кто-то заметит что он высотой сидушки чуть ниже ЮБРика, Кто-то скажет что Ямаха лучше и будет прав - сколько людей, столько и мнений...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для Xirurg  
answerview
Ну так он уже себя зарекомендовал качеством.А этот предлагаемый по внешнему виду не лучше( такой же худой),да еще и "кот в мешке"
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Змінено: 30.03.2010 р., Leonid1961
like
bad
shockingly
10021971
30.03.2010 р. відповів для Xirurg  
answerview
Дался вам этот YBR...мопед мопедом - нечего видеть.  03_biggrin

Это мопед, но это надежный мопед 03_biggrin

Пс - за две штуки бабаксов, можно взять китайского хрю, это уже не мапед 03_biggrin , но корейский несильно качеством блещет, а китай народ только обкатывает, отзывов еще мало.
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Был на Подоле. Как я и предполагал цены в интернете на Юбр полный баян.
Сейчас цена ЮБРа 17200. Но Юбр мне не понравился.Он легкий и неустойчивый. Велосипед с мотором.
После работы на таком можно позвоночник по нашим дорогам растрясти. Думаю его будет подкидывать на каждой колдобине и камушках. Также у него из дешового "ДЕРМАнтина" ткань на сидушке. Может быстро порваться. Кто хочет сравните например с кожей и качеством итальянцев на мотоэкспрессе. Ну про резину тут уже писали.
У «Адвенчер Ленд» мотоциклов больше нет и не будет. Похоже они свернули поставки оной фирмы. Интересно а что будет с теми кто уже купил? Как с поддержкой?

Только все хорошо у Зоханов. Только посмотреть на 250 мне не довелось. Нет мотоциклов. Но там все хоть прозрачно и просто -утром деньги - через неделю мотоцикл. Под заказ работают.
Вообщем выбор сузился. Это чоп Зохан 250 или БУ что-нибудь. Пока время не поджимает буду ловить каждый день в объявлениях БУ (имеется ввиду круизер). Может чего и наловлю.
Всем спасибо за советы и участие.  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ну вот видишь, круг поисков сузился.... Про ЮБР.. Он далеко не жесткий, даже наоборот. Вид может и не понтовый, но его не иза вида берут, а за его надежность. Сидушка дермонтин и хорошо.Кожа после дождя желает быть лучше. Сейчас специальные заменители есть, кожа выходная. Но я не видел, что там у тебя было перед глазами и судить трудно...А по ходу, я  бы уже присматривал 250сс что то...Запас как говорится... 17_wink
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Да пока только на эту кубатуру и смотрю. Мощнее брать мне пока боязно.
Кстати на Урале с дедом ездил так я помню как его кидало на грунтовке а что уж про этот ЮБР говорить.....
Змінено: 30.03.2010 р., FreeDigger
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
ты прав.....но всеже тот РАННЕР 180сс он остаеться раннером ...и еслы там двиг так как пишет хозяин-то ..кому тО ОЧЕНЬ повезет... 26_newrussian
Дак он же без док 01_smile   Смысл его брать? Валить то он валит,но и при такой кубатуре и оборотах износ просто бешаный как и расход масла и бенза 35_hang

ты намекаеш шо еслы на 180сс ездить со средней скоростю 100кмгод то ето БЕШЕНЫЙ ИЗНОС???
шото неврулил..

Ты забыл сколько стоят запчасти на Биг-блок 30_crazy
Тем более он уже свое отходил..а восстановление будет стоить не малых денег 34_wacko2
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
answerview
Как на счет keeway?
http://www.keeway.com.ua/motorcycle/superlight.html
Фирма достаточно хорошая и много положительных отзывов 18_good
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для bullet  
answerview
Как на счет keeway?
http://www.keeway.com.ua/motorcycle/superlight.html
Фирма достаточно хорошая и много положительных отзывов 18_good

Я ж писал выше что мотоциклов у них нет и не будет уже. Скорее всего они больше не будут завозить эту марку. Я так думаю.
Если бы у меня раскупили мотоциклы как горячие пирожки я бы еще завез поскорее.А эти сказали что больше мотоциклов не будет у них.
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для FreeDigger  
answerview
Ну че, чувак 01_smile Осталось тебе купить  Торнадо 250 Браво 260  03_biggrin
--- Черниговский скутерклуб ---
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для FreeDigger  
answerview
Был на Подоле. Как я и предполагал цены в интернете на Юбр полный баян.
Сейчас цена ЮБРа 17200. Но Юбр мне не понравился.Он легкий и неустойчивый. Велосипед с мотором.
После работы на таком можно позвоночник по нашим дорогам растрясти. Думаю его будет подкидывать на каждой колдобине и камушках. Также у него из дешового "ДЕРМАнтина" ткань на сидушке. Может быстро порваться. Кто хочет сравните например с кожей и качеством итальянцев на мотоэкспрессе. Ну про резину тут уже писали.
У «Адвенчер Ленд» мотоциклов больше нет и не будет. Похоже они свернули поставки оной фирмы. Интересно а что будет с теми кто уже купил? Как с поддержкой?

Только все хорошо у Зоханов. Только посмотреть на 250 мне не довелось. Нет мотоциклов. Но там все хоть прозрачно и просто -утром деньги - через неделю мотоцикл. Под заказ работают.
Вообщем выбор сузился. Это чоп Зохан 250 или БУ что-нибудь. Пока время не поджимает буду ловить каждый день в объявлениях БУ (имеется ввиду круизер). Может чего и наловлю.
Всем спасибо за советы и участие.  01_smile

Ну раз мы все помогли определится новичку - уже хорошо, мы старались.
Один вопрос у меня - кто такой "Зохан 250"?
Дайте что-ли ссылку, и выложите фото этого чеппера.
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для SYM  
answerview
Zongshen zs250-5
http://motosalon.kiev.ua/zongshen/zs250-5.shtml
Предвижу что вашу продукцию все будут звать симками  03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин