MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 06:23
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

2000 (+/-) долларов и выбор НОВОГО 50сс + тюнинг = 110 км/час

Переглядів: 23243
29.03.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Я новичек но не полный ламер (вы наверно тысячи раз начинали с таких соплей). По киеву лет пять на велике проездил.
Тем не менее маем то шо маем.  12_cray
Скутер нужен ездить на работу  иногда до 100 км в один конец.
Очень не хочется сидеть под мопедом (имею ввиду ремонт). Плотный график работы. Сел, приехал на работу, уехал с работы. Поэтому НОВЫЙ (минимум внимания и максимум гарантийки)!
Задача освоить дорогу, встроить себя в поток без риска для окружающих и себя (недавно получил категорию B), привыкнуть к скорости чтобы через год взять хью чопер.
Посему интересует скутер с возможностью увеличения скорости раза в два.
Есть в Киеве варианты только французов
http://www.motorland.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=9&Itemid=63
и итальянцев
http://motoexpress.com.ua/goods.aspx?categoryid=0&id=8  

Посоветуйте кто чем может, пожалуйста (волшебное слово опять же01_smile
Кому из этих представителей евросоюза можно по-максимуму "расправить крылья" после обкатки так чтобы можно было ездить наравне с 125-150 кубатурниками?

p.s.
А что означает эта интригующая фраза вот здесь
http://motoexpress.com.ua/good.aspx?categoryId=0&cId=8&classid=6&id=14

50-кубовый силовой агрегат Piaggio Hi-Per 2 Pro -- самый мощный 50-кубовый скутерный двигатель. Возможность форсировки двигателя до 15 л.с. без существенного падения ресурса.
Змінено: 29.03.2010 р., FreeDigger
like
bad
shockingly
Yan
29.03.2010 р. відповів для FreeDigger  
answerview

А эти жаркие и долгие часы в пробках ....

А шесть месяцев дождей, слякоти и мороза -15 25_spiteful
like
bad
shockingly
10021971
answerview
КРУТИШЬ ЯЙЦА И СЕБЕ И ЛЮДЯМ.... Не пойму, толи деньгами хвастаешь, толи делать нечего 06_question  17_wink  За две штуки можно всзять нормальный апарат... Смысл связываться с 50сс-невижу, ибо рано или поздно, а скорее всего рано, права надо будет что, на то, что на кубатуру... Люди верно советуют, зря артачишся... Ну и единственное что посоветую, не связывайся с французами, особенно если они от Моторленда-это китай и компания не совсем надежная...(личный опыт)...И еще, чтобы уверенно держаться в потоке автострады, полтыш долго не выдержит и прикажет долго жить. ИМХО...

Ты прав про яйца...По крайней мере себе уже накрутил.
А вообще я не против и китайский чоп взять только ездить нужно сейчас а категорию А смогу открыть только месяца через три (в лучшем случае). Поэтому решил начать с малого.
Вероятность что остановят и отберут аппарат прмо пропорциональна закону подлости.
Или рискнуть без прав 3 месяца проездить? Может чоппера в каске и с кожанными кофрами не рискнут оставновить? Как вы думаете?
А если остановят то как с гайцами бороться "безправному"?

В самом лучшем случае - через неделю. не забывай в какой стране мы живем 03_biggrin Если конешно есть достаточные знания и опыт езды, хотя на полтише ездить собираешся, а это почти одно и тоже.
Без прав на кубатуре - не езди. тут опыт нужен увильнуть, тебя по закону подлости - хлопнут в первую же неделю. Щас как раз весной начнуться ментовские операции - гудок один и сирена два. 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для Yan  
answerview
В мотоэкспрессе на выставке не было Гилеры. Так что я его в натуре не видел.
Только что нашел видео где отображен спидометр. Там граница 130.
http://www.youtube.com/watch?v=Qz6NbpVQolU
Подскажите это в километрах или в милях?
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Вот посмотри - http://www.honda.kh.ua/scooter.html     Помоему альтернатив индийским хондам мало, ямашки - те около трех уев, европейцы тож. Эти стоили как раз около двушки, шо сейчас - незнаю.
Из этих трех , индиец тока SCV-100 но максималка у него 85км/ч. и стоит он как раз около 2.000$ .Что касается SH-150  то он собирается в Италии и стоит от 4.500 уев в Европе  - нульцевый не потянет, тока б.у. 06_question
Боевая подруга Лида
like
bad
shockingly
answerview
ну еслы забрать слово нОВЫЙ то вот (не реклама)http://www.moto.com.ua/admoto/
на таком и на роботу можна сьездить.. и до реги ешо можна гайцов поиметь в... там спедик на 80км(от 50сс)
а на самом деле окло 8-9 сек до 100км  и максималка 160км 07_dirol
очень жаль шо не на доках...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
answerview

, не, ну странный ты, ей Богу...Где ты там увидел 130? 06_question  06_question  Это ж тахометр (обороты двигателя), а спидак там электронный и покажет хоть 530 км/ч, лишь бы поехал... Посмотрим на это все с другой стороны, тебе 36, а гилера это более молодежный скут и расчитан та кратковременные лихие порывы. Для тебя надо нечто более солидней. Заметь, я не говорю , что апарат плохой, это шмель тот еще и надо быть готовым к тому, что любит он медовую жизнь
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
Yan
answerview

Новый ранер после обкатки и снятия душилок будет ехать 90+ (по спидометру, в реале гдето 80-85), при вложении 500-700евро поедит 100+, ну и разгон порезвее будет (будиш китайские 150ки натягивать 25_spiteful )

ЗЫ:
А вообще, для твоих потребностей и финансов ЮБРь самое оно 18_good
Змінено: 29.03.2010 р., Yan
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
на таком и на роботу можна сьездить.. и до реги ешо можна гайцов поиметь в... там спедик на 80км(от 50сс)

а расход 6-7 литров поставит крест на моей аргументации жене (жрет2литрапочитайсамадура)  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
ну ты уже много натянул??(вреале интересно) 01_smile
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
answerview

Новый ранер после обкатки и снятия душилок будет ехать 90+ (по спидометру, в реале гдето 80-85), при вложении 500-700евро поедит 100+, ну и разгон порезвее будет (будиш китайские 150ки натягивать 25_spiteful )

а бензин сильно пострадает? в смысле насколько расход добавиться?
like
bad
shockingly
answerview

а расход 6-7 литров поставит крест на моей аргументации жене (жрет2литрапочитайсамадура)  01_smile

не врубался??на сп при тюне и скорости 100+ расод будет почты такой же...а моща далеко не такой...
и вопше я никогда не понимал людей которие покупают дорогую технику(например мой дядя-купил Ландрузер с мотором 4.2. и поставил в гараж (потому как жрет много) а сам ездит на машине жены-короллы))....
тоисть 2тис долларов у тя на технику есть а на бензин нету???странные вы люди....
учты то что я говорил сначала...

кстати здесь один чел создал тему што его априлька 50сс жрет 6 л на 110км!почитай-еслы для тебя столь важен расход при таких бабках 08_lol
like
bad
shockingly
answerview

Если ты имеешь ввиду что я имею ввиду то форум по таким интересам немного не здесь.
Я пришел сюда узнать как цепь правильно натянуть. Если ты про цепь, то я только готовлюсь попробовать самостоятельно натянуть.  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Лучше подождать годик и взять сразу хью чеппер. По тому как по любому денег на содержание и кормления скутера даже 50 куб будет обходится дороже общественного транспорта. Лучше откладывать на хью, быстрей его купишь - нормальный мот, нормального качества. Купишь мот, потом договоришься за права .. и езди.
кормление 2 т 50сс обойдется дороже чем 4т 125куб.
Если только с практической точки зрения,  для поездок на работу я бы взял кивей АРН  - надежный, ноги чистые..
А если с перспективой на мот, да еще и дальнеки ездить по 100км то конечно YBR 125 - дешевле и выгодней пока не придумали.
like
bad
shockingly
answerview
смотри выше-пост адресован НЕ ТЕБЕ!!!!! 42_friends
like
bad
shockingly
Yan
answerview

При конфиге: Малоси 70сс Спорт+мультивар(не идеально настроеный)+сцепа Малоси+Стоковая труба(немного доработаная)+все это на стоковом карбе  делорто 17,5 , проехался с хорошонастроеным китайчегом 150сс - результат был таков: с места до 40 я вырвался в перёд и дальше до 100 шли вровень. После замены трубы на Технигас РС и настройки вара динамика существенно возросла 47_mail
like
bad
shockingly
Yan
answerview

а бензин сильно пострадает? в смысле насколько расход добавиться?

Да, расход увеличицо, при тюне спорт класса, буде не меньше 5литров, взависимости от стиля езды.
like
bad
shockingly
answerview

кстати здесь один чел создал тему што его априлька 50сс жрет 6 л на 110км!почитай-еслы для тебя столь важен расход при таких бабках 08_lol

А шо тут врубаться ... Тут простая логика.
Я езжу работать по стройкам по киевской области. 1500 грн выкинуть на бензин/масло/ремонтБУмашины жалко.
Взять аппарат который не будет ломаться и максимально быстро доставит на работу и с работы за 500грн/месяц не жалко. Через год его скинуть легко можно.
Взять китайца и трахаться и потом через год за полкило яблок отдать - верх идиотизма ИМХО.
like
bad
shockingly
answerview

При конфиге: Малоси 70сс Спорт+мультивар(не идеально настроеный)+сцепа Малоси+Стоковая труба(немного доработаная)+все это на стоковом карбе  делорто 17,5 , проехался с хорошонастроеным китайчегом 150сс - результат был таков: с места до 40 я вырвался в перёд и дальше до 100 шли вровень. После замены трубы на Технигас РС и настройки вара динамика существенно возросла 47_mail

не ХЫЛО!!!!! 18_good  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
ты прав.....но всеже тот РАННЕР 180сс он остаеться раннером ...и еслы там двиг так как пишет хозяин-то ..кому тО ОЧЕНЬ повезет... 26_newrussian
like
bad
shockingly
Yan
answerview

не ХЫЛО!!!!! 18_good  20_drinks

СПС, я старалсо 03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин