MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 08:51
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

2000 (+/-) долларов и выбор НОВОГО 50сс + тюнинг = 110 км/час

Переглядів: 23251
29.03.2010 р.
answerview
Я новичек но не полный ламер (вы наверно тысячи раз начинали с таких соплей). По киеву лет пять на велике проездил.
Тем не менее маем то шо маем.  12_cray
Скутер нужен ездить на работу  иногда до 100 км в один конец.
Очень не хочется сидеть под мопедом (имею ввиду ремонт). Плотный график работы. Сел, приехал на работу, уехал с работы. Поэтому НОВЫЙ (минимум внимания и максимум гарантийки)!
Задача освоить дорогу, встроить себя в поток без риска для окружающих и себя (недавно получил категорию B), привыкнуть к скорости чтобы через год взять хью чопер.
Посему интересует скутер с возможностью увеличения скорости раза в два.
Есть в Киеве варианты только французов
http://www.motorland.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=9&Itemid=63
и итальянцев
http://motoexpress.com.ua/goods.aspx?categoryid=0&id=8  

Посоветуйте кто чем может, пожалуйста (волшебное слово опять же01_smile
Кому из этих представителей евросоюза можно по-максимуму "расправить крылья" после обкатки так чтобы можно было ездить наравне с 125-150 кубатурниками?

p.s.
А что означает эта интригующая фраза вот здесь
http://motoexpress.com.ua/good.aspx?categoryId=0&cId=8&classid=6&id=14

50-кубовый силовой агрегат Piaggio Hi-Per 2 Pro -- самый мощный 50-кубовый скутерный двигатель. Возможность форсировки двигателя до 15 л.с. без существенного падения ресурса.
Змінено: 29.03.2010 р., FreeDigger
like
bad
shockingly
10021971
29.03.2010 р. відповів для FreeDigger  
answerview
Непойму твоей логики - наф. тебе тот полтинник, тем более с дневным пробегом около 200км/ день? Тебе надо что то по кубатурней! Трясти обочину при таких ежедневных пробегах - сомнительное удовольствие, это не покатушки - это каждодневная езда. Знаю очем говорю. В прошлый год на скуте каждый день проезжал 100, 150 км. Но у меня мелкими перебежками, поэтому полтинник для этих делов в самый раз, а пилить на работу каждый день -это не то....
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Чтобы открыть категорию А нужно 2500 грн и 2 месяца в мотошколе оставить.
Так мне в двух конкурирующих организациях в Киеве сказали. И то это если буду прилежно 3-4 раза в неделю ходить. А если буду пропускать, то занятия затянуться и типа дороже еще будет.
Расчет простой - ПОПРОБОВАТЬ ездить верхом! Если чего вдруг выяснится что я не "реальный кабан" а так сморчок косящий под груздь, то тогда машину возьму.  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
За 2.000$ можно взять нового Ямаху Ебра, 125сс - он сотню идет легко - или у тебя кат.А нет может, тоже не пойму к чему заморочки с тюном...
Боевая подруга Лида
like
bad
shockingly
answerview
Среди 50-к тебе надо чтото из:
1)Yamaha Aerox,JogRR
2)Piaggio Nrg
3)Gilera runner
4)Aprilia sr50

Не забывай что езда на скутере и на чоппере это две разные вещи ! Так что лучше сразу бери чтото с передачами и мото посадкой .
like
bad
shockingly
answerview
А вообще покупай Skymoto Dragon 200cc и не парся , какраз для наших дорог !!!
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Чтобы открыть категорию А нужно 2500 грн и 2 месяца в мотошколе оставить.
Так мне в двух конкурирующих организациях в Киеве сказали. И то это если буду прилежно 3-4 раза в неделю ходить. А если буду пропускать, то занятия затянуться и типа дороже еще будет.
Расчет простой - ПОПРОБОВАТЬ ездить верхом! Если чего вдруг выяснится что я не "реальный кабан" а так сморчок косящий под груздь, то тогда машину возьму.  03_biggrin

Если через пол года не введут регу на полтиши - то введут позже. Получиш те же яйца - только в профиль, что может оказаться даже гораздо нейдобней. Так что мой совет делай права - и кубатура. Выгоду ощутиш сам, обганяя мелкопердышей. Да и места будет поболее для тормозков, документов и секретарок... А права делай сразу и В - пригодятся.
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для DefJam  
answerview

Не забывай что езда на скутере и на чоппере это две разные вещи ! Так что лучше сразу бери чтото с передачами и мото посадкой .

А что взять без категории А?
Наиболее приближен к чопу это GILERA Runner SP 50 (седло занижено). Плюс большой бак.
Опять же сами дилеры пишут про возможность тюнинга до 15л.с.
Кстати это расправит ему крылья?
like
bad
shockingly
answerview

А что взять без категории А?

Ну так 50куб . моты есть
1)Yamaha tzr-50
2)Aprilia rs-50
3)Honda nsr-50
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для 10021971  
answerview

Если через пол года не введут регу на полтиши - то введут позже. Получиш те же яйца - только в профиль, что может оказаться даже гораздо нейдобней.

Пока наши доблестные воины доведут до мрэо А1 я сезон отъезжу. А потом когда доведут до мрэо будут года три две школы по скутерам открытвать. А потом когда появятся эти две школы будут еще два года искать подрядчика хто номера будет штамповать на скутеры. 03_biggrin
Ну вы лучше меня знаете где мы живем.
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для DefJam  
answerview

Ну так 50куб . моты есть
1)Yamaha tzr-50
2)Aprilia rs-50
3)Honda nsr-50

Мне надо НОВЫЙв районе 2000 американских! А эти ребята уже за три вылетают ...
like
bad
shockingly
answerview
Бери машину и не морочь голову. Вот представь, едешь ты на скутере на работу, а тут ливень... Ну и будешь весь день шмотки сушить. 100км - это для 50сс расстояние. А на таком тюнинге (я понял, что хочешь все соки выжать) долго не проездишь.
Это мое мнение.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для Sosed1980  
answerview
Бери машину и не морочь голову. Вот представь, едешь ты на скутере на работу, а тут ливень... Ну и будешь весь день шмотки сушить. 100км - это для 50сс расстояние. А на таком тюнинге (я понял, что хочешь все соки выжать) долго не проездишь.
Это мое мнение.

Я так быстро не здамся! 55_yu
Беадреналиновая жизнь утомила. Хочется свободы, веселых историй как доказывал гайцу что у меня полтыш.
И потом за три штуки что я имею (штука на экипировку - это для тех кто считать умеет) купить говно автомобиль и просидеть под ним весь сезон .....
А эти жаркие и долгие часы в пробках ....
Я так быстро не здамся! 55_yu
like
bad
shockingly
answerview
так у тя ж ЛЕАД!тебе шо не хватает максималки 90км???+расход 2,5л???
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
так у тя ж ЛЕАД!тебе шо не хватает максималки 90км???+расход 2,5л???

Да нету у меня лиды. Это я профиль когда заполнял вставил скут который бы мне больше подходил и который бы неплохо по нашим дорогам ездил.
Мне нужен такой как лида только новый полтыш на гарантии.
like
bad
shockingly
answerview
лучшая гарантия это нормальное отношение к техники и уход за ней, можно взять и б.у хороший скутер привести его в чувство и менять только расходники, а тюнинг полтоса палка с двумя концами, на одной мощность а на другой ресурс и расход топлива, бери кубатуру и не парь себе мозги. Все равно после тюненой табуретки когда нибудь захочешь мот.
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
answerview
Если такие расклады то бери Ранеер Сп и будет тебе счастье! ИМХО
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Вот посмотри - http://www.honda.kh.ua/scooter.html     Помоему альтернатив индийским хондам мало, ямашки - те около трех уев, европейцы тож. Эти стоили как раз около двушки, шо сейчас - незнаю.
like
bad
shockingly
answerview

Беадреналиновая жизнь утомила. Хочется свободы, веселых историй как доказывал гайцу что у меня полтыш.

КТМ 690 SMR без доков за 2500 можно найти года 2006-2007

Доказать гайцу что это полтыш врятли получится, да и врятли понадобиться, а вот адреналина в жизни будет достаточно это 100%

Тошнить каждый день на полтиннике по 100км в одну сторону я бы точно не стал.
like
bad
shockingly
answerview
КРУТИШЬ ЯЙЦА И СЕБЕ И ЛЮДЯМ.... Не пойму, толи деньгами хвастаешь, толи делать нечего 06_question  17_wink  За две штуки можно всзять нормальный апарат... Смысл связываться с 50сс-невижу, ибо рано или поздно, а скорее всего рано, права надо будет что, на то, что на кубатуру... Люди верно советуют, зря артачишся... Ну и единственное что посоветую, не связывайся с французами, особенно если они от Моторленда-это китай и компания не совсем надежная...(личный опыт)...И еще, чтобы уверенно держаться в потоке автострады, полтыш долго не выдержит и прикажет долго жить. ИМХО...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
КРУТИШЬ ЯЙЦА И СЕБЕ И ЛЮДЯМ.... Не пойму, толи деньгами хвастаешь, толи делать нечего 06_question  17_wink  За две штуки можно всзять нормальный апарат... Смысл связываться с 50сс-невижу, ибо рано или поздно, а скорее всего рано, права надо будет что, на то, что на кубатуру... Люди верно советуют, зря артачишся... Ну и единственное что посоветую, не связывайся с французами, особенно если они от Моторленда-это китай и компания не совсем надежная...(личный опыт)...И еще, чтобы уверенно держаться в потоке автострады, полтыш долго не выдержит и прикажет долго жить. ИМХО...

Ты прав про яйца...По крайней мере себе уже накрутил.
А вообще я не против и китайский чоп взять только ездить нужно сейчас а категорию А смогу открыть только месяца через три (в лучшем случае). Поэтому решил начать с малого.
Вероятность что остановят и отберут аппарат прмо пропорциональна закону подлости.
Или рискнуть без прав 3 месяца проездить? Может чоппера в каске и с кожанными кофрами не рискнут оставновить? Как вы думаете?
А если остановят то как с гайцами бороться "безправному"?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин