Показати повідомлення
Намечаеться поездка на Киевское море на шашлычки, по желанию можно будет остаться на ночь ночевать в палатках. Кто не хочет поедет вечером назад в Киев. Встречаемся в парке Дружбы Народов в 09:00.Внимание! Все кто едут с ночовкой скидуют 80 грн. на общак, а те кто едут только на один день 50 грн.
ПРАВИЛА В ДОРОГЕ:
1. Быть в шлемах. (По возможности екип)
2. На исправных мопедах(скутерах) с исправным светом.
3. Не выпендривайтесь на дороге.
Уже едут:
1) Nekit88 G-Max SH
2) KDV Viper Storm
3) Suport Gilera DNA
4) zavrikoff Gilera DNA
5) fe0n Yamaha R6
6) stormiks1 Viper Super Wind 8
7) ncux Honda Lead 90
8) 1-VIP Viper Cruiser
9) qwerty123 Viper F1
Змінено: 23.04.2010 р., Nekit88
та просто тема про сбор на шашлики ! а тут хоп уже какойто чернигов!? ми вродь тут не про то розговаривали...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Короче говоря едем на море.
Та , что вы ругаетесь . Просто коллективно это решить и все . Здесь ничего страшного нету ...
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
Ну что едем в Чернигов, если да то завтро 19-го числа последний сбор денег.
скидуемся по 100гр в стоимость входит жильё, выпивка, еда.
выезд в Чернигов 24 апреля.
если что звоните тел. в лычке.
Езда на мото сопряжена с риском при аварии можно получить тяжёлые травмы, чем в авто. С другой стороны, ты думаешь об этом и становишься осмотрительным. Люди засыпают за рулём авто, но никогда на мото
как то бредово на счет денег... обычно те кто приезжают с другого города платят при реги...а если чел с крыма будет ехать то как ему бабло заплатить?
я так понимаю что скидываются члены скутер клуба ихнего....а не вссе..а остальные уже по приезду...да и тема не о чернигове.
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
как то бредово на счет денег... обычно те кто приезжают с другого города платят при реги...а если чел с крыма будет ехать то как ему бабло заплатить?
я так понимаю что скидываются члены скутер клуба ихнего....а не вссе..а остальные уже по приезду...да и тема не о чернигове.
платить легко Гису на карту ...и хоть с китая ехать
идея нормальная. потому что на эти деньги будет куплено мяса и выпивка на этого человека,чтоб не устраивать беготню в разгар движа..
а что тема не о Чернигове так этот верняк..
Змінено: 18.04.2010 р., nikon
ну хз обычно везде платят по проиезду...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
Люди давайте наконец определимся куда мы едем???? Я лично за то что бы ехать на Киевское море. Готов выслушать возражения и пожелания.
Люди давайте наконец определимся куда мы едем???? Я лично за то что бы ехать на Киевское море. Готов выслушать возражения и пожелания.
договаивались на море! значит едим на море!
Всё нормальмо можеш не переживать я уже не раз с ними ездил.
темболее за что чернигов клуб арендуют базу одыха за что купят выпивку, еду или ты думаеш мы приедем и поёдём по магазинам.
Езда на мото сопряжена с риском при аварии можно получить тяжёлые травмы, чем в авто. С другой стороны, ты думаешь об этом и становишься осмотрительным. Люди засыпают за рулём авто, но никогда на мото
Всё нормальмо можеш не переживать я уже не раз с ними ездил.
темболее за что чернигов клуб арендуют базу одыха за что купят выпивку, еду или ты думаеш мы приедем и поёдём по магазинам.
я ездил на много слетов... ты приезжаешь регишся платишь деньгу ... это все уже по месту прибытия...никон мне обьяснил вопросов не имею.
Присоединился бы к Вам с большим удовольствием но скут пока не на ходу.
Приятного Вам всем времени для отдыха,спокойной,ровной и безопасной поездки.
Если долго мучиться,что-нибудь сломается.
так время еще есть! успеешь реанимировать своего друга!