MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 17:24
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Забастовка французских байкеров 13.03.2010

Переглядів: 19939
29.03.2010 р.
answerview
Показати повідомлення

Вот французы отжигают. Типа у них хотят запретить езду в междурядье. На акцию выехало 40000 байкеров и 10000 только в одном Париже.  Поехали колонной, заняв места как машины.

http://ukfrancebikers.com/2010/03/14/french-motorcyclists-more-angry-than-ever/

Да еще и в метро толпу создали, когда им предложили ездить на метро, если они не довольны новыми правилами...  30_crazy

Вот это я понимаю, активная гражданская позиция. А у нас погудят в интернете, какие все плохие, и их обижают, а вытащить свою жопу на митинг или подобный авто-мотопробег себя не утруждают: "все равно ничего не изменится". Тьфу, блин.
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
Не понятны ваши претензии к MDV, ну да - он максималист, как и все в его возрасте!
В ваших постах - максимализма не меньше, как-будто вам не 40 а 18 с половиной лет.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
10021971
30.03.2010 р. відповів для MDV  
answerview
Сам то давно малолеткой был?
а я себя сильно большим и не щитаю.

И всегда ездил и езжу с головой, и НИРАЗУ, даже под стаканом пива, за руль не садился и не сяду!

Да хоть разок потяни стаканчик водочки и по яркам прокатись, захватывающие ощущения 03_biggrin , в жизни все надо попробовать 08_lol
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для 10021971  
answerview

Да хоть разок потяни стаканчик водочки и по яркам прокатись, захватывающие ощущения 03_biggrin , в жизни все надо попробовать 08_lol

в таком случае советую вам прыгнуть с 9го этажа без парашута и каких либо страховок!!! Захватывающие ощущения!!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
30.03.2010 р.
answerview
Читаю и улыбаюсь,а по поводу АКЦИИ КРАСАВЦЫ 18_good
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для axis82  
answerview
По одной только этой теме, видно как далеки мы от культурного общества, например от
французских байкеров. Не видя и не зная друг -друга бросаемся дерьмом, и обобщаем,
обобщаем, и ещё раз... 10_ireful2
25_spiteful
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Ой как ненравится мне такая психология....  А размер и цвет трусов - опасности сторонним людям не представляет и дело каждого - ездить в трусах или плавках....

Вот тут готов поспорить-"наездник" в шлепках и кепке на бездоковой литровой нинзи представляет куда большую опасность для общества и самого себя чем опытный мотоциклист-такого сразу видно по профессиональной езде и полному экипу-к такому сразу проникаешся уважением.

...раньше я тоже был такой,считал что настоящий байкер без литра пива за руль не садится,а ездить в шлеме ваще пошло 30_crazy   а сейчас даже на водителей полтинников без шлема смотрю криво
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
10021971
30.03.2010 р. відповів для serzhbv  
answerview
А, ну это меняет дело, если бездок. В остальном останусь при своем мнении - райдер в трусах , опасен прежде всего себе. Тут можно много говорить - о безразсудстве, отсуствии дедег или мозгов и т.п. , но окружающим - он безопасен. А кто как хочет тот так с ума и сходит, главное - не навредить другому. А бездок - это уже потенциально опасная штука. Я только вот последний год стал более менее законопослушным, а то все ездил на совко-бездоках. Даже хотел купить шо то 600 кубовое бездок, да крыза - мать его так 03_biggrin . Наличие бездока - уже предполагает нарушение правил и, если погоня, то отрыв до последнего, безопастность на последнем месте - главное удрать...
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Не понятны ваши претензии к MDV, ну да - он максималист, как и все в его возрасте!
В ваших постах - максимализма не меньше, как-будто вам не 40 а 18 с половиной лет.
Дело не в максимализме,а в ханжеском отношении к "малолеткам" и мопедистам вообще.Из малолеток должны вырости адекватные водители,но никто ими не занимается,все только их х...ми обкладывают.Никого не оправдываю,предлагаю просто задуматься и перестать искать виновных.Тем более обвинять во всех своих проблемах мопедистов.У меня и авто и мото и,тем не менее никого не гноблю,а наоборот ,заявляю,что каждый участник движения должен иметь представление о ПДД,прежде чем обсуждать эти вопросы.В ПДД всё есть и о возрастных ограничениях и о наказаниях за бухло.Даже пешехода в принципе можно привлечь,номер и права ему не надо пока.И у ДПСника хватает полномочий для этого.Зачем мопеды уничтожать и кто людям на форумах  в головы вдалбливает,что это необходимо,хоть убейте,не понятно...
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
answerview
Да не в грамматике дело!Во взглядах на жизнь.Ханжество никому не делает чести.Сам то давно малолеткой был?ПДД изучи для начала,а потом о бухих малолетках глаголить будешь.

в автошколе я был старостой 2х груп. И выбрали меня не ради прикола.
можете приехать и принять у меня экзамены если сомневаетесь!
Теперь главный экзамен у Вас примет дорога.Посему советую,опять таки изучить подробно пункт 6 действующих ПДД.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
like
bad
shockingly
answerview
Да не в грамматике дело!Во взглядах на жизнь.Ханжество никому не делает чести.Сам то давно малолеткой был?ПДД изучи для начала,а потом о бухих малолетках глаголить будешь.

в автошколе я был старостой 2х груп. И выбрали меня не ради прикола.
можете приехать и принять у меня экзамены если сомневаетесь!
Теперь главный экзамен у Вас примет дорога.Посему советую,опять таки изучить подробно пункт 6 действующих ПДД.

на 2х колесах на дороге я уже давно. Пункт 6: требования к водителям мопедов и велосипедов.
Все это я знаю уже давно.
На что именно обратить внимание?
like
bad
shockingly
answerview
Обратите внимание на то,что детям до 16 лет нельзя управлять мопедом и следует соблюдать другие пункты правил,относящиеся к "мех т.с."  Далее в ПДД нигде нет разрешения ездить "бухим" и "под кайфом",в том же п.6.1. предусмотрена примитивная "рега" по типу "карточек водителя"(неплохо бы и группу крови туда занести).А водить мотоцикл(любой,даже 1,5 литровый и 150 -сильный) можно уже с 18 лет!!!Это разве безопасно???Это я к тому,что о нашей безопасности заботиться приходится самостоятельно и дедуган на мопедке,едущий со скоростью 30 ,вряд ли более опасен нежели 18-летний юнец,даже с правами,но на литровом спортбайке.Вот поэтому в Европе не одна,а целых 3 (кажись так было) категории мотоцилетных прав!И тем не менее бьются и бастуют,как все нормальные люди.
like
bad
shockingly
answerview
В 18 лет себе купить спорт байк могут позволить только мажоры!
Как по мне то лутше в 18 с правами на спорт байке, чем в 14 без прав и мозгов на мопеде.

З.ы. У нас регистрация обычная: номер (АМ А и четыре цифры) и техпаспорт. Ничего перерегистрировать не прийдется.
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для MDV  
answerview
Не хотелось бы Вас сильно разочаровывать,но я бы на этот счёт не обольщался:
У нас регистрация обычная: номер (АМ А и четыре цифры) и техпаспорт. Ничего перерегистрировать не прийдется.
Сходите на верочку в МРЭО и попросите прокомментировать этот вопрос.Причём опущенные вниз глаза респондента будут свидетельствовать о том,что вашей "местной реге" пришла старшая сестра :"госрега"!!!А на счёт пацана на спортбайке...да что мы их не видим что-ли?Спорт,даже 400-ка японец - это снаряд,сбивающий с трассы на скорости 220 км/ч не сильно загруженную фуру.Да в нэте на ютубе полно сюжетиков-кошмариков.Б-р-р...аж страшно.   Об чём тема вообще-то?
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
Блин! Я вас не могу понять! Если номера и все доки соответствуют ГОСТу, и при гос регистрацие видаются точно такиеже. То на кой их менять прийдется?!?!?

Ниче не прийдется! ГАИцы уже б давно сказали если нужноб было их менять!
like
bad
shockingly
answerview
Такие точно?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
3 бувкы и 4 цыфры.
like
bad
shockingly
answerview
А в новом ГОСТе,на реализацию которого нет денег в бюджете,походу на одну циферку поболее будет.О таке...
like
bad
shockingly
31.03.2010 р.
answerview
Блин...для того что бы бастовать тоже деньги нужны.....
like
bad
shockingly
answerview
А в новом ГОСТе,на реализацию которого нет денег в бюджете,походу на одну циферку поболее будет.О таке...

Ладн, поживем - увидим  42_friends
like
bad
shockingly
answerview
Та так то оно так,но жили нормально раньше вообще без номеров на мопедках и дальше бы так.Хотя у меня в коллекции имеются парочка номерных знаков ,совковых мопедно-велосипедных,которые в 70-х годах пытались выдавать в исполкомах,да так и не прижилось это на дрынчиках.И было это по желанию и почти бесплатно...Как нибудь отсканирую и выложу скан ,но наверно в теме "Регистрация..."
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин