MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:04
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Забастовка французских байкеров 13.03.2010

Переглядів: 19943
29.03.2010 р.
answerview
Показати повідомлення

Вот французы отжигают. Типа у них хотят запретить езду в междурядье. На акцию выехало 40000 байкеров и 10000 только в одном Париже.  Поехали колонной, заняв места как машины.

http://ukfrancebikers.com/2010/03/14/french-motorcyclists-more-angry-than-ever/

Да еще и в метро толпу создали, когда им предложили ездить на метро, если они не довольны новыми правилами...  30_crazy

Вот это я понимаю, активная гражданская позиция. А у нас погудят в интернете, какие все плохие, и их обижают, а вытащить свою жопу на митинг или подобный авто-мотопробег себя не утруждают: "все равно ничего не изменится". Тьфу, блин.
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для MDV  
answerview
зачем ты сразу всех розачировуеш???а вдруг!!!!! 57_sunbespectacled
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
Никакого вдруг у нас не бывает..... Да и кто знает про эту акцию протеста??? Те кто на МотоКОМе и некоторые и контакта узнали.... Да и все...
+я щитаю что есть !!недупустимым!! появление на акцие максиков, мото и другой кубатурной техники!! Это НОНСЕНС!!

а полтишов у нас не так то и много наберется.... так что акция пройдет не замеченой....
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
answerview
шо зделать шоб она была заметной???
нужно палить МЕРИКИ и Ланкрузеры так как ето делают во Франции... 03_biggrin
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для DefJam  
answerview
Вот это тру байкер сообщество . Собрались , бастанули , поехали отмечать ...а у нас . Против полтосов уже вообще геноцид , сегодня обьездил весь киев , консервы подрезают , сигналят , жлобы дёргаются ...   копец

а вот киев, 2 года назад. Все можно, только нужно организовать правильно
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10021971
30.03.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
Вот и думай над своим поведением  , твою б энергию - да в правильное русло направить
Не думаю,что Вам это будет по душе,поскольку если это сделать,то Вы получите не только "мопедную революцию",а всемирную.Так что избегайте пока подобных предложений.

Всемирную революцию - мы не получим, мы получим скорей маленький репортаж в криминальной хронике....  Так противникам всемирной революции будет самое проще поступить 03_biggrin
Тесто сначала готовят, а потом пирожки пекут, а ты муку бестолку сыпеш на протвини.....
like
bad
shockingly
answerview
Никакого вдруг у нас не бывает..... Да и кто знает про эту акцию протеста??? Те кто на МотоКОМе и некоторые и контакта узнали.... Да и все...
+я щитаю что есть !!недупустимым!! появление на акцие максиков, мото и другой кубатурной техники!! Это НОНСЕНС!!

а полтишов у нас не так то и много наберется.... так что акция пройдет не замеченой....
Не очень понятны настроения киевских скутеристов.Хотят зарегить и выкинуть скуты - пожалуйста,зачем тогда митинговать?Лучше по телеку всё посмотреть.В Донецке будет акция Протеста Против Закона о РЕгистрации полтинников и Непродуманного введения "А1" с участием и мотоциклистов и максискутеристов!Вместе - мы сила!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
answerview
Не очень понятны настроения киевских скутеристов.Хотят зарегить и выкинуть скуты - пожалуйста,зачем тогда митинговать?Лучше по телеку всё посмотреть.В Донецке будет акция Протеста Против Закона о РЕгистрации полтинников и Непродуманного введения "А1" с участием и мотоциклистов и максискутеристов!Вместе - мы сила!

нимогу понять при чем тут "зарегить и выкинуть"!?!?
И второе: категория А1 не относится к мотоциклистам, мопедистам и скутеристам обьем двигателя каких больше 50 кубических сантиметров!
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
шо зделать шоб она была заметной???
нужно палить МЕРИКИ и Ланкрузеры так как ето делают во Франции... 03_biggrin

тут не в том дело! Еслиб закон ущемлял права всего мото-, скутер-народа, тогда б большинство мотоцыклистов, мопедистов, скутеристов выехало на акцию. А так этот закон касается ТОЛЬКО 50 кубовой техники!!! И почти все автомобилисты, байкеры, мотоциклисты и вобще ВСЕ кто ездят на зарегистрированой технике ПОДДЕРЖИВАЮТ этот закон! По этому они не выедут на акцию протеста!

И я в том числе. Почему? Да потому что задрало видеть сапляков 12-13 летних на скутерах и мопедах, которые не всегда до руля нормально дотягиваются! Правила из них знает 1~10%, соблюдает еще меньше!
Задрало видеть дтп и трупаков с участием этих сопляков!

А если будет регистрация, то родители и дедушки с бабушками, не будут покупать технику для детей, и не будут розришать им ездит!

У меня в Новограде-Волынском териториальная регистрация дала свой результат. Поетому я - ЗА!
like
bad
shockingly
answerview
Согласен с Мирославом! Соплякам - не место на дорогах общего пользования! Нужно их
вытеснить во дворы, и на лужайки! Правда вышеозначенная местность застроена теперь
гаражами, маркетами разносортными, и гаштетами. Так-что пусть это будет проблемой их
родителей, в конце-концов ведь гаражи они понастроили. Киоски и гаштеты то-же не с неба
упали! 26_newrussian
25_spiteful
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для AKSU  
answerview
Что сказать - молодцы французы  18_good . Организованно, коллективно, масштабно!
У них это вековая традиция, добиваться своих требований путем митингов и забастовок.
  А у нас в стране народ силком собирали на демонстрации 70 лет подряд. А сейчас выходят пивка выпить на центральные площади на празднования деня города и т.п. праздники.
  Потому многие так скептически воспринимают Акцию протеста 3 апреля...

P.S Но когда-то же надо начинать бороться за свои права...
like
bad
shockingly
answerview

И я в том числе. Почему? Да потому что задрало видеть сапляков 12-13 летних на скутерах и мопедах, которые не всегда до руля нормально дотягиваются! Правила из них знает 1~10%, соблюдает еще меньше!
Задрало видеть дтп и трупаков с участием этих сопляков!
А если будет регистрация, то родители и дедушки с бабушками, не будут покупать технику для детей, и не будут розришать им ездит!
У меня в Новограде-Волынском территориальная регистрация дала свой результат. Поетому я - ЗА!
А давно сами мы "сопляками" были?Что уже выросли?Если так,то не мешало бы Вам изучить ПДД,в частности п.6 действующей редакции,где есть ответы на все Ваши сомненья и ханжеские высказывания в адрес "малолеток",которыми некоторые индивидуумы остаются по жизни.Кстати,на Вашем месте,я бы не питал радужных иллюзий на счёт Госрегистрации дрынчиков,она автоматом отменяет Вашу местную "регу"и платишь заново,но уже как за мотоцикл.Да что я ВАМ тут пытаюсь вбить в мозги,когда перед ПДД не плохо бы начать образование с изучения букваря :  
розришать
- в одном слове две ошибки,а в слове из трёх букв - пять ошибок!На переэкзаменовку!!!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
like
bad
shockingly
answerview
А давно сами мы "сопляками" были?Что уже выросли?

по крайней мере права НЕ ПОКУПАЛ как некоторые!!!

И начинал с V501М купленым за СВОИ деньги, в 13 лет!!

Только перед тем как получить "добро" на покупку, здавал ПДД отцу!

розришать
- в одном слове две ошибки,а в слове из трёх букв - пять ошибок!На переэкзаменовку!!!

я также как "некоторые индивидуумы" могу щас "тыкнуть" в ваши же ошибки! Только есть одна проблемка, это не сайт "русского языка и литературы", и писать я могу как на русском так и на українській, или же магу гаварыть суржыкам и мэни тада будэ пабарабану на АшЫбки!!

А если вы сильный "гурман" граматика, так я могу включить Т9 (да, я пишу с мобильника) и тогда не будет ниодной ошибки.
Змінено: 30.03.2010 р., MDV
like
bad
shockingly
answerview
Да не в грамматике дело!Во взглядах на жизнь.Ханжество никому не делает чести.Сам то давно малолеткой был?ПДД изучи для начала,а потом о бухих малолетках глаголить будешь.
like
bad
shockingly
10021971
30.03.2010 р.
answerview
Итак - с Франции опять сьехали  на наших дураков и дороги 08_lol  08_lol  08_lol . А как бы хотелось побастовать вместе с Французами  45_smoke
like
bad
shockingly
30.03.2010 р.
answerview
А я бастовать и поддерживать никого не буду! Ни мопедистов-скутеристов,ни мотоциклистов
Потому что у нас в стране на 1000 двухколесных от силы наберется человек 10 с мозгами,доками и экипом...Основная масса-недоумки на полтинниках которым все пофигу и новоиспеченные идиоты на ЭрКах в тапочках  37_fool  (к счастью эти долго не живут).  35_hang
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
10021971
30.03.2010 р. відповів для serzhbv  
answerview
Злой ты 03_biggrin , если ты стащил ботинки с кузни - это еще незначит , что всем в них ездить надо. Мне нехило и в тапочках 03_biggrin , ноги не потеют.....
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Мне нехило и в тапочках 03_biggrin

...Я по пляжу на скутере могу вообще в одних труселях раскатывать 03_biggrin

А если серьезно-вот например сегодня был замечен штрих на "нинзи" в шлеме ТИГЕР за сто рублей...Недавнюю историю напомнить?
Прошлым летом часто наблюдал придурков на спортах в очках,шортах и шлепках...Этим летом их уже на пару человек меньше.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
Да не в грамматике дело!Во взглядах на жизнь.Ханжество никому не делает чести.Сам то давно малолеткой был?ПДД изучи для начала,а потом о бухих малолетках глаголить будешь.

в автошколе я был старостой 2х груп. И выбрали меня не ради прикола.

можете приехать и принять у меня экзамены если сомневаетесь!
like
bad
shockingly
10021971
30.03.2010 р. відповів для serzhbv  
answerview
Ой как ненравится мне такая психология.... Это как рассказанный одним харьковским дятлом анекдот, о знакомстве байкера на спорте и на чепере, типа - да что с вами знакомится, вы каждый день новые..... Ездить в шлеме - необходимо! Почему - да потому, что попавшая, к примеру, оса в глаз - может лишить жизни не только байкера, а и стороннего человека. А размер и цвет трусов - опасности сторонним людям не представляет и дело каждого - ездить в трусах или плавках....
like
bad
shockingly
answerview
Сам то давно малолеткой был?
а я себя сильно большим и не щитаю.

И всегда ездил и езжу с головой, и НИРАЗУ, даже под стаканом пива, за руль не садился и не сяду!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин