Вот французы отжигают. Типа у них хотят запретить езду в междурядье. На акцию выехало 40000 байкеров и 10000 только в одном Париже. Поехали колонной, заняв места как машины.
http://ukfrancebikers.com/2010/03/14/french-motorcyclists-more-angry-than-ever/
Да еще и в метро толпу создали, когда им предложили ездить на метро, если они не довольны новыми правилами...
Вот это я понимаю, активная гражданская позиция. А у нас погудят в интернете, какие все плохие, и их обижают, а вытащить свою жопу на митинг или подобный авто-мотопробег себя не утруждают: "все равно ничего не изменится". Тьфу, блин.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Вот французы отжигают. Типа у них хотят запретить езду в междурядье. На акцию выехало 40000 байкеров и 10000 только в одном Париже. Поехали колонной, заняв места как машины.
http://ukfrancebikers.com/2010/03/14/french-motorcyclists-more-angry-than-ever/
Да еще и в метро толпу создали, когда им предложили ездить на метро, если они не довольны новыми правилами...
Вот это я понимаю, активная гражданская позиция. А у нас погудят в интернете, какие все плохие, и их обижают, а вытащить свою жопу на митинг или подобный авто-мотопробег себя не утруждают: "все равно ничего не изменится". Тьфу, блин.
Антон, нет слов, мурашки по коже
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Мдааа.... не плохо! Нам ещё рости и рости, до таких массовых мероприятий и забастовок!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
А один всетаки едет в обратном направлении
.
А ты зайди и посмотри там 2-е видео.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Так вот и проявите себя,кто же вам мешает? 3 апреля есть возможность! А то такое впечатление,что ничего не знаете и не слышали что будет акция протеста.....
Это все называется одним словом...Организованность.
Таки да!Скорей всго Гондурасом!...А красиво едут,шельмы!Так у них и министры на скутерах на работу ездят!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Вот это тру байкер сообщество . Собрались , бастанули , поехали отмечать ...а у нас . Против полтосов уже вообще геноцид , сегодня обьездил весь киев , консервы подрезают , сигналят , жлобы дёргаются ... копец
и не говори. я недавно ехал и перекресток главня с второстепенной. я с главной улицы сезжаю прямо на прилягающую и чело на жигуле давай меня резать ( он с второстепенной на центральную выезжал)я плавно подкатил прям перед его капотом перед носом и притормозил, после чего он понял свою ошибку)))) воще охлляли....
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
о-о-о-о
Красавцы, двоим знакомым уже звонил.Но поговорить не удалось через рев моторов
Молодчаги, что тут скажешь...
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Вот и думай над своим поведением , твою б энергию - да в правильное русло направить
Не думаю,что Вам это будет по душе,поскольку если это сделать,то Вы получите не только "мопедную революцию",а всемирную.Так что избегайте пока подобных предложений.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
если ли тут координатор по всемирному востанию скутеристов)))? пусть напишет ко мне
Ты походу не вту тему зашёл,здесь только по Франции...
Дело в том, что у них задели всех 2х колесных, а у нас только скутеристов и мопедистов, да и то не всех, а только тех кто на полтинниках!!!
А если чесно, дак у нас из 100 полтинников, полтинников только 10! Потому что у остальных 65, 72, 85, 90 сс.
Да и против реги только немного большая часть 50ков!
так что никакой революции, даже нормальной акции протеста у нас не будет!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif