Итак наконец я нашол время и раздел свой скутэр почти догола от пластика.Начал смотреть от стартера до релюшки провод-норма,дальше посмотрел провода управления которые идут от релюшки к тормозному рычагу-норма,после чего проверил релюху тестером и
оказалось на обеих кабелях{от акомулятора до релюхи,и от релюхи до стартера} нет напряжения даже при выжатом тормозе и пробе пуска.Релюшка при всем этом грозно щелкала внутри при нажатии на пуск,итак напряжение для ее работы подаетса через провода управления,а вот для работы стартера нужен еще и ток на кабеле.Вскрываю я крышку акомулятора и
удача,нашол-от кабеля просто напросто отломилась клема,а вот тонкий проводок с предохранителем был на месте,замечу что скутер при этом заводилса с кика и работал.Ну думаю все мои проблемы решыны,присоеденил провод обратно,ток есть,завел уже стартером и тут вдруг
третья удача{хотел уже собирать все}начинает лупить перебоями движок.Так как совместно всеобщей подмоге были зделаны выводы_МАСА_-хватаю я за масу и перебои затихают.
Оказываетса у меня под поликом есть привинченый болт к раме которому идут несколько проводов: от акума,генератора,масы двигателя и еще некотырых релюх.Вот все эти кабеля и провода просто болтались на этом полуотвинченом болте.
А проблемка эта у меня уже гдето год. Хочу заметить,что мнение бросить кабель от акомулятора на масу рамы и двига не решит проблем полностью,оно ошибочно.Как вижу на практике почти каждый электронный прибор на скуте крепитса к раме на
резинках,а масу имеет проводами.Всем спасибо за советы,хорошо что есть такой форум где в беде не оставят