Показати повідомлення
Привет! Ну наконец таки сбылась мечта))) Купил себе Гилеру Раннера 125 кубиков, доволен как слон! Еще не катался так как холодно, но заводил!
В этой теме прошу помощи в ремонте и эксплуатации данного мотороллера!
Сам до этого не сталкивался с таким! На данный момент даже не знаю куда заливается масло а куда заливается бензин!
Сейчас скутер стоит в гараже и ждет проведения ПОЛНОЙ подготовки к сезону!
В планах полностью обновить краску (то есть предстоит снятие пластика), заменить все расходники, все жидкости, все почистить, все поменять! Чтоб потом наматывать много тысяч километров, и не заглядывать в него!
Данная тема поможет не только мне но и другим ГИЛЕРРАВОДАМ, которые только купили его!
Ах да в планах еще установка сигналки и мызыки под сиденье!
Змінено: 28.03.2010 р., mak-minenkov
В стоке по его родному спидометру при полностью исправном двигателе получишь около 140 кмч. Если перевести это в реальные цифры, то это примерно будет 125 настоящих кмч... Но тёлкам сможешь показывать то что на спидометре ))
В стоке хавать будет 5-6 если совсем будет винтить нонстоп, думаю 7 сделаешь...
Ребята, мне интересно. На фотках Gilera Runner 180 2Т 2004 г. У него на картере с правого боку находится помпа, как я понимаю?
Но обычно у этих моделей помпа внутри картера? Это моификация или я чего-то недопонимаю?
И глушитель стандартный, здесь с пластиковой накладкой, а есть в хром. овертке?! Это тоже разные модификации?
Кто разбирается в данных скутерах, имел с ними дело, дайте свой номер телефона в личку, плиз.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Ребята, мне интересно. На фотках Gilera Runner 180 2Т 2004 г. У него на картере с правого боку находится помпа, как я понимаю?
Но обычно у этих моделей помпа внутри картера? Это моификация или я чего-то недопонимаю?
И глушитель стандартный, здесь с пластиковой накладкой, а есть в хром. овертке?! Это тоже разные модификации?
Кто разбирается в данных скутерах, имел с ними дело, дайте свой номер телефона в личку, плиз.
на фото 4тактний ранер, і нього так з заводу
2 тактний зняли з виробництва ще на початку 2000р
Змінено: 06.12.2013 р., IGOR1
на фото 4тактний ранер, і нього так з заводу
2 тактний зняли з виробництва ще на початку 2000р
Теперь ясно. Я ошибочно посчитал его за 2Т. Значит такой вид у 4Т Раннера. Будем знать.
Truth MOTO fan.
Может быть... что про него скажешь? Сколько реальный расход город/трасса? С каким апаратом 4Т он сравним по динамике? Ато тут говорят что T-Max 500 отдыхает на старте?!
Truth MOTO fan.
А сколько будет стоить зарядить малосси ???
Всем привет. Подскажите где купить коленвал (полнощекий желательно) на 125ку Гилеру руннера FX 2тактный. И может ЦПГ побольше поставить 172куб?
Молчание не всегда показывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости …
Змінено: 13.04.2014 р., Sleng
Всем привет. Подскажите где купить коленвал (полнощекий желательно) на 125ку Гилеру руннера FX 2тактный. И может ЦПГ побольше поставить 172куб?
Из Европы привезут...но цена ооой кусючая. Зайди на сайт Малосси и глянь.
Меня интересует какие в стоке на 125-ке шестерни в редукторе!?
Типа тюнинговые идут 1541....
Минск М1М --- Карпаты-2 --- Defiant DT-50QT-7 --- Honda Pax Club --- Рига --- Viper Zip R3i --- SUZUKI SEPIA ZZ ---Viper R3 --- Keeway ARN 125 --- Viper Storm 150 --- Aprilia Leonardo 150 --- Malaguti