Парни, собрал своего Малыша! Теперь я ненарадуюсь! Маленькая пулька, разгон конечно слабоват, но после 30 км/ч как буд то врубается турбина! 70-80 крейсер, разгонял где то до 110, можно было и дальше но потоком воздуха сносит! Поршневая подустала, но заводится с кномки с полпинка! Без подгазовки! Хорошо помыл карб, собственно его и не регулировал, так как нету болта регулировки качества смеси, только выставил холостые, свечка в норме, провалов нету! Если накрутить ручку. мгновенно увеличиваются обороты, без пуканий, и пердежей!
Влюбился я внего короче!
Всем советую китай менять на итальяшек!
И звук 2Т двигла, незнаю чем, но мне больше нравиться, он басистый, по сравнению с дио, все таки 125сс
Пластик выкрашен, все отпалировано, вилизал его полностью! Поставил двустороннюю сигналку с машины, радует она и недорогая...
Есть один косяк, на шиномонтаже заднюю резину поставили в не то направление, гады!!!
Но есть некоторые нюансы...
1) На кочках стук в районе морды и рулевой колонки, глухой, как будто бьется брелок сигналки об пластмассу, но это не он, проверено! В морде все прикручено намертво, все соединения все бачки... Кто может подсказать, как решить проблему???
2) Галимый свет, и фара смотрит в небо, но это надо настраивать...
Надо еще заказывать колодки ферродо, а то эти уже наисходе!