Показати повідомлення
Живу на виноградаре,ставлю мото на закрытой стоянке под навесом плачу 5 грн,к чему я это пишу:мой брат живет на Академгородке вчера искали ему стоянку нашли только одну,...,паркинг ставить нужно на парапете.поставить одному практически не реально,а если машины подожмут то прийдется сидеть и ждать водителя и за етот комфорт..... он платит 10грн,щас ходит по району ищет стоянку... Так как я не нашол такой темы как адреса стоянок для меня например очень полезной и актуальной,так как и сам с таким сталкивался.... предлагаю выкладывать адреса.моя стоянка
Западынская 15а(это с задней стороны сильпо)
Ого
А я за один мот плачу 3 гривны в сутки, а за второй нисколько
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Привет всем.
Вот столкнулся уже больше месяца назад с проблемой.
Живу на виноградаре, Сокальская 11. Недавно переехал, и как начал искать стоянку, их оказалось много, даже больше чем надо, но(!) из 5 стоянок, которые я обошел, только на 1-й разрешили ставить мотоцикл. Плачу 10 грн.
Ближе не знаю,а вот дешевле знаю.5грн
Всім привіт, а хтось може підказати авто стоянку десь в районі Палац Україна?
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Здесь есть. Но не дешевая.
Здесь есть. Но не дешевая.
Приблизно по чом?)
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Плохо что на этих стоянках, охрана ни за что не отвечает, как показывает время...
И при краже двухколёсного друга, добиться возмещения убытков не реально.
Из-за этого со стоянками и не связываюсь, и храню на 11 этаже. Не совсем практично, зато под боком.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Здравствуйте кто может подсказать где в Вишневом есть стоянки для мотоцыкла?
Нужен гараж-место для скутера м.Позняки, вул. Крушельницької