Живу на виноградаре,ставлю мото на закрытой стоянке под навесом плачу 5 грн,к чему я это пишу:мой брат живет на Академгородке вчера искали ему стоянку нашли только одну,...,паркинг ставить нужно на парапете.поставить одному практически не реально,а если машины подожмут то прийдется сидеть и ждать водителя и за етот комфорт..... он платит 10грн,щас ходит по району ищет стоянку... Так как я не нашол такой темы как адреса стоянок для меня например очень полезной и актуальной,так как и сам с таким сталкивался.... предлагаю выкладывать адреса.моя стоянка
Западынская 15а(это с задней стороны сильпо)
Это поможет даже если ты едеш в гости и так вышло что с ночовкой...))) ты не будеш парица где мото оставить на ночь.
А у меня на Рембазе все стоянки, а их 8 штук берут скутеры. Цена: 3 гривны в сутки
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Паравозег, давай конкретнее, с адресами. Рембаза-то немаленькая...
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
На Бориспольской улице две стоянки, одна возле автошколы, вторая возле конечной трамвая. Ещё знаю, на улице Полесская.
Также есть стоянка, но далеко, возле тренировочного трека http://maps.yandex.ru/-/CBFHmnQ
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Вот тут без проблем можно поставить 5 грн сутки
о, а может и мне кто поможет. Теремки-1 (угол Сирка, поворот на Новосёлки) есть какие-то парковки? самую удобную по расположению ко мне посетил сегодня - кроме легковых авто ничего не берут. а жаль...
Уважаемые любители 2-колесного транспорта.
Прошу Вашей подсказки в поисках паркоместа для моего конька-скутерка )
Интересует парковка в районе Радужного массива. Если будут варианты в районе пересечения ул.Радужной и ул.Кибальчича - моей благодарности не будет предела))
Будут варианты в 10 минутах ходьбы от указанного пересечения улиц - тоже буду благодарен.
P.S. 2 года назад приперся в Киев на своем скутере - думал : -приеду, а там разберусь с парковкой. Ага! Не тут то было - обшарил все парковки в округе - нигде и слушать не хотели о взятии скутера на парковку. Так мои мытарства закончились аж возле конечной 33-го трамвая на Кибальчича. Там долго упирались, а потом согласились взять его на стоянку, но только до 7-ми утра и не больше , чем на 2 ночи (ставить надо было в 22:00). После этого отогнал я его к другу за город, где и стоит он по сей день...
Сейчас же душа просит снова ветерка в лицо...свободы...
Немного дальше, чем Вы хотите, но есть крытая отапливаемая парковка возле м. Левобережная - ул. Раисы Окипной
Доступная цена, охрана, система пожаротушения.
050 961 08 61 Александр
Доброго всем дня!
Приму мотороллеры и мотоциклы на зимнюю парковку в охраняемый крытый и теплый паркинг по адресу: ул. Осиповского 9 (Ветряные Горы). Тел. 067-403-42-90
на проспекте науки есть стоянка, чуть выше "салюта" не доезжая до следующей остановки "гастроном", точный адресс не скажу, знаю как называеться гаражный кооператив "Наука" помимо гаражей там и на улцие машины оставляют и мопеды тоже. У самого там гараж, вроде норм стоянка. К себе в гараж на оренду взять некого не могу, так как с машиной и так тесно.
Змінено: 11.09.2010 р., rapside
Я иногда что бы в гараж не ехать ставлю на стоянке:
Ул.Попудренка 1.М.Дарница(за боулинг клубом.
Сутки 5грн с мотороллера,мотоцикла.Там гаражный коператив.Охрана,шлагбаум,ворота метра 2в высоту.Вобщем надежно все.
Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения
[url=http://avto-nomer.ru/informer_ua]http://avto-nomer.ru/ua/pic_aavto/AA/tip4_1600AA.png
Это поможет даже если ты едеш в гости и так вышло что с ночовкой...))) ты не будеш парица где мото оставить на ночь.
Сори за оффтоп, но не поможет ли это угонщикам, которые будут тут лазить и знать где кто какой транспорт оставляет...Тема полезная но есть другая сторона медали
Если сдаш под охрану с записью в журнал о приеме т.з.под парковку то разбираться (не дай бог) будет милиция с охраной. Если нелегал то сам понимаеш.
Змінено: 25.10.2010 р., NIKSAN