Проблема с расходниками . По каталогам в магазинах и ремонтных мастерских нет. По колодкам подобрали визуально номера по фередо не присущие burgmanam. За масла и ремни вообще ничего не известно. Масло по паспорту-10W40 SJ. Продавцы объясняют отсуствие в информации новой моделью. Кто сталкивался подскажите будь ласка!!! Заранее спасибо!
раньше ездил быстро-теперь экономно!
Проблема с расходниками . По каталогам в магазинах и ремонтных мастерских нет. По колодкам подобрали визуально номера по фередо не присущие burgmanam. За масла и ремни вообще ничего не известно. Масло по паспорту-10W40 SJ. Продавцы объясняют отсуствие в информации новой моделью. Кто сталкивался подскажите будь ласка!!! Заранее спасибо!
так и заливай масло 10W40 SJ (фирму производителя сам выбирай) 4т- для скутеров. А расходники появятся мож через лет 5. Новая модель, ток 2 года, не должен еще ломаться....
Сообщество Пенсионеров.
Змінено: 27.03.2010 р., Hostage
спасибо друг! рассмешил-правда!! мне колодки нужны тормозные. пять лет долговато!? мопед проехал 9600км. Скоро станет вопрос наверное о ремне. Хочу знать что и сколько стоит.
Змінено: 27.03.2010 р., motoravlik
А на ремне маркировка должна быть, по ней и поищи на сайтах, цена ремна в проделах 100-150 у.е. если фирмовый.
Сообщество Пенсионеров.
Не знаю как на бургмане, у мя на ямахе ремень меняется каждые 20 тыш.
Сообщество Пенсионеров.
Родные колодки сам спилил на наждаке, так как с очень твердого материала были сделаны. Было слышно как трут о диск. Наждак их даже брать не хотел! Приклепал с диска сцепления жигуля вроде, медными заклепками. Тормозят отлично, но быстро изнашиваются, зато диск не портят.
Ремень на 250сс нужно менять каждые 30 тысяч. Мой уже прошел 42 тысячи, износ 1мм, потеря скорости 5-10км. Цена РОДНОГО ремня почти тысяча гривен.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Змінено: 27.03.2010 р., Burchik0548
На Бегемото можно заказать. У них на сайте есть такой товар под названием
"Ремень вариатора Polini Kevlar 22x12x895 Suzuki Burgman 200/250cc"
стоит он 581грн.
А родной надо искать по каталожному номеру. Какой номер?
У меня на 250-ке стоит 27601-14f11 22.5х885
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Burgman-shop.com.ua
Так снимай и х и по магам прокатись, подбери. Считаю себя обязанным человеку за такой ценный совет. Я же сказал ПРОБЛЕМА! Номер по FDB-2148. Подобрали /катаючись по магазинам/. С бургмана 125-150 и 250 не подходит. В наличии нет и не будет!
А polini это китай? Если да,то на сколько он меньше ходит? И есть ли здравый смысл в покупке оригинального ремня?
А polini это китай?
Это ванючая Италия...
Но я бы на сток странмиссию кевлар просто так не ставил бы... Надо поузнавать для начала, не похавает ли он варик....
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Да, действительно, существует мнение что кевларовый ремень быстро сьедает родной варик. Тоесть желательно менять ремень в месте с вариком (полини).
Burgman-shop.com.ua
а чего вонючая? Вопрос качества или в чем-то другом? Я так понял смысл слаженой работы варика и ремня в их адекватном качестве.? Я в этом деле новичек!А как продиагпостировать работу варика и ремня. Буду очень благодарен!!
Фотографию колодок можете выложить ???
нет
Я думаю Сузуки салон в Киеве сможет привезти вам ремень, если вы им скажете каталожный номер. Телефон могу в личку скинуть.
Burgman-shop.com.ua
Змінено: 29.03.2010 р., Burchik0548
чуть ситуация прояснилась но не до конца.проблема из за свежей модели. спасибо таким как бурчик,помог!!!