Показати повідомлення
доброго всем время суток.друзья подскажите как правильно установить кольца. два обсалютно одинаковые. с буквой Т. как првильно установить
Если масло хорошее, то от пружинки эффекта 0. Она ставится, чтоб кольцо не залегло.
Акустика в доме, авто и мото
доброго всем время суток.друзья подскажите как правильно установить кольца. два обсалютно одинаковые. с буквой Т. как првильно установить
если поршневая более менее нормальная то кольца неодинаковые 1 верхнее чуть тоньше нижнего
2 на внутреней части кольца с одной стороны выбрана фаска кольцо ставится этой фаской верх или же одна сторона кольца идёт ровная а вторая наискосок с наружи внутрь кольца тогда кольцо ставится этим скосом верх
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
перед установкой колец на поршень сначала вставь само кольцо в цилиндр на 2см от верха и посмотри какой будет зазор в замках если больше двух лезвий для бритья ставить нету смысла
друзья .такой вопрос. поршневую установил завел а обороты сумашедшие . просто взлетает. через сек 10 .20 все нормализуется. и можно ехать. на теплый движок все окей. остынет и опять тоже самое подскажите где искать. карб регулировал не помогает . зараннее всем спасибо. хонда такт.
Тебе вроде где-то уже объяснили, что это пусковой обогатитель. Это нормально.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
Змінено: 31.03.2010 р., Sosed1980
Всем вопрос на засыпку.
Дело в том, что если я покупаю новые кольца то зазор между концами несколько великоват. На цилиндре выработки нет (в отличном состоянии). Кольца покупаю соответствующего ремонта (в данном случае "0"). Возникла такая идея... А что если купить под ремонт 0,25 и подточить их на свое усмотрение? Поршневая 44мм. Может кто-то такое делал?
Хотя я такое уже "шаманил", но на цилиндре уже была выработка, то все работало как по-маслу.
А вот если такое замутить на нормальный цилиндр?
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
А если кольца поставить не так то что будет? ну как то сразу можно понять?
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
Где-то читал, не рекомендуют. Но так как кольца с наших рынков обладают приличной эластичностью ,думаю форму они поменяют.
если зазор в замке кольца болше по толщине чем 2 лезвия для бритья его вооще нету смысла ставить.в этом случае покупай 1 ремонт. для подгонки нужен натфилёк и всё будет работать как часики