Показати повідомлення
Здесь:
Honda Dio - обсуждение
Здесь обсуждаем тюнинг Honda Dio (Dio Fit, Dio Cesta) AF-18, AF-25, AF-27, AF-28, AF-34, AF-35
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
В Хондах DIO существует такой минус, как недостаточное охлаждение. Например у меня мотор оч. быстро перегревается и пропадает тяга, хотя поршневая набегала уже 5000. Решил немного доработать си-му охлаждения и поставил вот такой воздухозаборник. Изготавливается из пластиковой трубы D=100 мм., не сложным методом. Вроде-бы помагает. Еще необходимо поставить на входе сетку, чтоб камни на ловить
DIOводы всех стран, объединяйтесь!!!
НЕНАВИЖУ кИТАЙ!!!
я такое видел уже у знакомоко,тоже на хонде.только у него под 90 урадусов,что лучший задув был
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
я такое видел уже у знакомоко,тоже на хонде.только у него под 90 урадусов,что лучший задув был
Задумка верная,вот бы еще поставить датчик температуры,чтоб узнать,на сколько эффективна эта доработка,чтоб знать наверняка.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
у нас в электронном магазинчике продают плату с экраном и в нем есть и датчик температуры,обороты и заряд акамулятора.Вся эта прелесть стои 45-50 гр.Установка элементарна
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
Всмысле аммортизатора, что-ли?
НЕНАВИЖУ кИТАЙ!!!
ЯЯЯЯ хочу себе такую штуку!!! А на Sepia покатит?
Krot
Мда, прикольно себе хотел давно такое забабахать вот только руки не доходят
Krot
Так эт не долго! Все что понадобится - отрезок трубы, ножовка по металлу, изолента, маркер, пистолет горячего клея и руки
Работы минут на 20
НЕНАВИЖУ кИТАЙ!!!
Змінено: 24.04.2009 р., DJ_DIO35
смотри выше на картинку-это и есть торк.на нём же зазубринки
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
Поменяй пружину на более мягкую и весь тебе гемор !
НЕНАВИЖУ кИТАЙ!!!
Не, ну эт дорого за коммут 400
Для твоего аппарата достаточно поставить коммут от AF-34
. Подключение - на фотках. А катушка с проводом( и хорошей свечей!) дадут только надежность и долговечность, не более.
НЕНАВИЖУ кИТАЙ!!!
вроде "красная дайтона" самая крутая
Колено и поршневая идеально сбалансированы, и если менять поршневую на кубатуру - будут сильные вибрации и вобще можно перервать его пополам(если ты знаешь - в ДИО колено - слабое место!). Менять нужно только в паре!
НЕНАВИЖУ кИТАЙ!!!
Ну да,ещё схема опережения зажигания наверное более продвинутая.Где-то диаграммы видел