Показати повідомлення
Здесь:
Honda Dio - обсуждение
Здесь обсуждаем тюнинг Honda Dio (Dio Fit, Dio Cesta) AF-18, AF-25, AF-27, AF-28, AF-34, AF-35
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Для кап ремонту свого ДІО купив нову поршньову і ... новий циліндр. Нехотів його обкатувати і поставив старий.Новий валяється.І тут мені прийшла така ідея ... як би то розточити його до 70сс.
Тільки навіть початкових даних для цієї операції немаю.Мені потрібно знати які деталі потрібно міняти після збільшення обєму.І скільки коштує така операція "розточування" ?
Пі.Сі -- Поршень і кольца не писати)
Пы Сы....
Лучше купить новую поршневую...
при такой разточке сбивается нормальная продувка!
Да и качество разточки не радует!
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Точиццо до разумного максимума в 44мм (будет около 65сс), меняеццо поршень с кольцами.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
ты ж вроде свой ЗХ продаешь??
http://forum-lines.ru/rez/ab52664.gif
Нет такой поршневой---как то к Полини Малосси Стейджик!!!Это абсолютно разные марки.
По теме-Полини Спорт прекрасно ходит с ЛеоВинче ЗХ.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Чесно я тебя не понял га счет нет такой марки)
Чесно я тебя не понял га счет нет такой марки)
Есть марка Полини.Есть марка Малосси.Есть марка Стейдж 6......ОТДЕЛЬНО.Они не имеют отношения друг к другу..........
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Ну что не кто не даст делььнова совета?
смотря чего ты от дио хо добицо) если просто кубатурку забацать, то бери ДР или Стейдж 6 Стрит (обе чугунки двухкольцевые) и не парься)
www.jazzoom.com
Я конечно не професионал в тюнинге но Полини Малосси отличные марки, я склоняюсь к Малосси довольно таки не плохая цпг отлично выдерживает нагрузки да и вообще. Все что ты написал выше кроме сальников, то и надо менять, но редуктор по идее должен выдержать, а колено по любому менять......
Кстати ты с этим наборчиком перегрева не боишся......там вродь как уже водянка надо.
P.S Знач задумал с 35 ZX ракету сделать....
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
если решил продавать, то установка тюнинга экономически не выгодна. Если сложить стоимость твоего мопеда и стоимость тюнинга, то получится цена, за которую ты его не продашь. Если труба останется стоковая, то ЦПГ лучше 2-х кольцевая чугунка. Я своей DR-кой полностью доволен, хороший результат за относительно не большие деньги. К тому же, в моем случае, в отличии от конкурентов, у нее 8-ми канальная продувка.
Нащет траты денег, и продажи, целиком и полностью с тобой согласен. Может у него просто денег на кубатуру не хватает а 300$ на тюн есть, так чего б не сделать. Но хотя тут наклевывается вопрос сплюсовать сумы потраченые на его скут вместе с мультиваром, и цпг, кароче всем тем что о уже поменял, и выходит там Ямаха Аерокс, Априлия. За 900-1000$ конечно никто не возьмет 700 у.е потолок, а то и 650.
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович