Показати повідомлення
Здесь:
Honda Dio - обсуждение
Здесь обсуждаем тюнинг Honda Dio (Dio Fit, Dio Cesta) AF-18, AF-25, AF-27, AF-28, AF-34, AF-35
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
А где фото на скупере???
По какой цене брал пленку? Долго ее лепил на спойлер?
С точки зрения банальной эрудиции есть 2 мнения: одно мое, а другое неправильное!
Как у тебя так красиво получилось,или она тянется?
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Здорово!и сколько такая пленка стоит,если не секрет?
Всех интирисует. Где брал и почом?
Сообщество Пенсионеров
Получилось очень круто!Класно поклеил,давай колись как клеил?технологический процес опиши!Такой пленочкой мона клевый стайлинг забацать!
симпотично.......молодец......
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Феном, что не ясно то!
Так это ты ему поклеил??????????
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
красива адназначна
нид фор спирт
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
Кароче парики)) Плёнку нашол в Киеве по цене 18грн вроде 10см, купил кароче я 60см за 105 грн))
Всем спасибо за коменты тянется не очень просто хорошо поклеел) Брал в Киеве на Автобазаре)
Технология))
Взял протерел Спойлер потом прогрел (спойлер) обычным феном (он у меня мощненький). Потом начал клеить Клеел без взсяких там шпателей руками)) Клееть тежяло было как на меня потомучто там где по средине изгибы там ваще жесть какаета началась у меня))
очень было тяжело клееть на маленьких тех рожках у меня там складки типа получались но я нагревал и вытягивал ее) Завтра если пойду в гараж выложу фото на скуте)
Есть вопросы задавайте)
Клеел около часа ) Потому как изгибы))
Думаю себе ещё клюв забацать)
Тянется когда нагреваешь нормальненько ложится ну так себе просто что убивает так ето когда она ложится типа складки и всё а так нормально в принципе нравится) Дафеном даже не строительным я обычным клеел)
Андрюх извени что немного не в тему! клюв не советую - большой геморой! сам уже пробовал! После нескольких експерементов такой поклейки пришол к оптимальному выводу, тойсть пленка изначально улаживется с одной стороны,(в твоем случае сзади) и нагревается приобретая форму, после чего ложится по верхним частям детали, потом нагревается хорошо место которое не приклеино(желательно феном с высокими температурами) и быстро и аккуратно улаживается ваткой или чем нибуть подобным! заломы и пузырьки можно убрать пробив то место лезвием, нагреть и аккуратно разгладить! П.С. всем совет не едте на авто базар там она очень дорого стоит, уже писал об етом в другой ветке! ищите на базарах и в магазинах, где продаются обои и оракал, там она в 2-3 раза дешевле! всем удачных експерементов!
4 колеса возят тело, а 2 колеса возят душу!
Змінено: 03.03.2009 р., kosto4ka