Показати повідомлення
Здесь:
Honda Dio - обсуждение
Здесь обсуждаем тюнинг Honda Dio (Dio Fit, Dio Cesta) AF-18, AF-25, AF-27, AF-28, AF-34, AF-35
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
ролики можна найти в Чернигове есть много мест продажи запчастей на скутеры, это в нашем городе проблема ничего не купиш
Ето получаеться надо не сколько наборов покупать?
чтоб потом найти оптимальный так?
Можно купить что то типа этого: http://scooter-center.com/catalog/product_info.php?products_id=4294&cPath=472_473
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Кстати думал о таком наборе)
Там же типа сами ролики только в них железки меняются так и получаются разные весы также? Но я знаю принцып действия)
А на них сколько хочешь можно ездить или это только для настройки?
Кстати думал о таком наборе)
Там же типа сами ролики только в них железки меняются так и получаются разные весы также? Но я знаю принцып действия)
А на них сколько хочешь можно ездить или это только для настройки?
Не, они только для настройки. Когда вес подобрал, нужно покупать нормальные.
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Материал настроечных роликов достаточно слабый, и годится только на несколькочасовую настройку...
хотя впринципе сами чашки пластиковые можно отдельно купить...впринципе я лично иногда для настройки практикую как 3 ролика большего веса (если нет вполовину меньше веса) так и комбинации разномасных роликов через один разумеется... чтоб получить правильный сумарный вес...
Хотя конечно получаем повышеный износ постелей на более тяжелой стороне, но как настройка - самое оно!!!
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Пополнение)
Масло трансмиссионное Motul Scooter Gear Mineral
Аккумулятор (таблетка)
Фильтр для воздухана
Книга о Dio-Tact
Маркер для нанесения краски на колёса Gxin
Комплект для ремонта бескамерной покрышки
Где покупал?
Слушай если тебе не сложно замеряй плиз разремы роликов в мультиваре.
Змінено: 05.02.2009 р., arakal
Полностью согласен.
В очередной раз убеждаюсь, что многие наши коллеги слабо знают предмет, вокруг которого идут одни и те же разговоры.
Специально для тех, кто хочет глубже понять принципы работы и точной настройки трансмиссии, любит точность и сухие цифры вместо "валит шо дурной", "прет, аж страшно" и т.п. я сделал подборку материалов из каталога Scooter-attack, признанного авторитета в части тюнинга, приложил старую статью с сайта revout-racing.ru, все это выложил на сайте motoua.net - http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=15723
Попробуйте внимательно рассмотреть приведенные графики, не спеша разобраться что к чему и, надеюсь, многие вопросы отпадут сами собой.Т.к. заметка писалась в ворде, лучше читать ее по ссылке в самом конце.
ksb
Всё купил в бегемото)
Замереть не чем) Замерил бы)
Как на меня, то 1 лутше!Солидней что ли...
Как на меня, то 1 лутше!Солидней что ли...
Зато красный скутер более заметен на дороге.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Так может ещё жолтый и желёный добавим, вообще заметно будет!
Просто получается что 1 вариант это черный скутер с какимто розовым амортизатором еще х.3 дисками какова цвета и так далее как новогодняя елка, или 2 вариант это красный с черным скутер на который можно поставить красный ручки, неон, выхлопную с красным, сиденье перешыть с красными вставками и получится то что надо, да и на дороге веднее будет.....
РЕКЛАМА БЕГЕМОТА НА КАРТИНКАХ!!!
Змінено: 07.02.2009 р., Stasmor
Красный а-ля ФеррариДукатти будет смотрется супер. а металлик это попсово.
Сотрудник магазина Begemoto
Так может ещё жолтый и желёный добавим, вообще заметно будет!
А ты чё,желтых или зелёных скутеров не видел?
У каждого свой вкус.Мне больше нравится красный с чёрным.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.