Показати повідомлення
Здесь:
Honda Dio - обсуждение
Здесь обсуждаем тюнинг Honda Dio (Dio Fit, Dio Cesta) AF-18, AF-25, AF-27, AF-28, AF-34, AF-35
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Колено типа Найс Рича, спокойно уживётся на 70сс.
Стандартный глушитель не будет сильной поемехой на поршенвой 70сс класса спорт. главное чтоб не забитый был.
Напишите Будет норм ездить?
Просто он идёт как стоковый
Что брать?
Ну подскажите пожалуйста)
Брать Кевлар на стоковый мотор? Или обычный Дайко?18*670
Я думаю что будет лучше Дайко так?
Ты не можешь по моему вопросу ответить пожалуйста))
Я увеличил просвет своей дио 34 очень просто, сзади поставил резину 3.50х10 и переделал передние амортизаторы. короче верхнюю втулку, ту что не подвижная, разрезал попалам и сделал из одной две, плюс добавил в низ к большой пружине одну отбойную (верхнюю) из купленого ремкомплекта. вместо солидола влил внутрь примерно 20-30 мл. масла. В итоге вилка длиннее на 3.5 см. , соответственно увеличился ход и даже стала мягче. Теперь лежачие полицейские проезжаю свободно.
Ребятыыыы, а как мине узнать, какой мультивар мне нужен на мой Гиро Канопи? Поршневая от Лиды рулит, в нем ваще часть Гиры, часть Дио..
У меня Honda Gyro UP, Canopy. SKY. Tact 16.
Привет а можно ли поднять повыше вилку ZX35 HD-SUS
Я имею ввиду сделать больше клиренс! Передней вилки что сделать надо?
Переделки родной вилки это напрасное занятие,ничего путнего из нее не выжмеш,примитив ведь,пружины да втулки.Сейчас уже продаются перья на Дио с гидравликой,на два порядка получше родных.Гдето в теме "С Такта на Дио вилка-реально?"я уже писал по этому поводу,и фото перьев вылаживал.На свою Дио я пошел дальше-купил перья с какого то китайца,они на 85мм длиннее родных,и в диаметре на три мм толще.Конечно пришлось делать самодельную траверсу,и суппорт покупать тоже другой,а также делать новый тормозной диск.Но оно того стоило,передок поднялся,дорожный просвет теперь будь здоров!Ну и аморт задний тоже менял,задок тоже поднялся.Если интересует,завтра выложу фото.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Фотка ничё не покажет. Если хочеш чертёж то позже скину, щас некогда.
Вот фото.Что неясно,спрашивайте.
Переделки родной вилки это напрасное занятие,ничего путнего из нее не выжмеш,примитив ведь,пружины да втулки.Сейчас уже продаются перья на Дио с гидравликой,на два порядка получше родных.
Гидравлика только под дисковый тормоз, а у многих барабан.
Небольшее доработки,и можно ставить и под барабанный тормоз.Гораздо лучше будет работать,чем родная.
Офигеть! Клиренс Офигенный можно на бордюры спокойно заежать не встовая))
При удлиннении заднего амортизатора клиренс будет больше,даже не переделывая вилку(хоть на первый взгляд и незаметно).А японскую гидравлику я б не стал переделывать,разве что почистить.
Ок) Я тож так подумал гидравлику переделывать ну нафиг)) А как ей масло поменять почистить может есть рем.комплекты?