MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:49
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO (все модели) - тюнинг и стайлинг

Переглядів: 406946
GiS адміністратор
29.11.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь: Honda Dio - обсуждение

Здесь обсуждаем тюнинг Honda Dio (Dio Fit, Dio Cesta) AF-18, AF-25, AF-27, AF-28, AF-34, AF-35
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••10111213141516••59
19.09.2008 р. відповів для Antoni  
answerview
эта хондочка для ШКГ
like
bad
shockingly
KOCT
27.09.2008 р. відповів для 122581  
answerview
ну как успехи 122581 Пологи чего молчим ?
like
bad
shockingly
sx1sx1
10.10.2008 р.
answerview
Итак хочу расказать об одном интересном факторе который я увидел в своём скутере и еше в нескольких.Всё началось с того что мне не хватало скорости.Было проделано всё что только можно стояла поршневая на 80 кубиков даже не первой расточки точно не скажу какой поставлен класный прямоток подбор грузиков всё ето он шол 70 км по спидометру.Хотя я заметил что у меня после 50 спидометр брешит сверял с вайпером активом у него показует 60 а у меня 53.И тут я решил завести скут без задней крышки чтоб увидеть работу вариатора.И тут я увидел что в заднем вариаторе при полном газе на месте 10,5 тыс. оборотов ремень не падоет полностью.Попробывал вручную раздвинуть вариатор так вот набльдается такое что раздвигаеш с определённым усилием почти до конца остаётся 1 см и дальше не идет прилаживаеш самую малость ешё усилий и он раздвигается полностью и ремень тогда падает тоже и видно что в таком положении ремень выкидуется полностью на 100 процентов на переднем вариаторе.Может ктото обьяснит мне из знаюших.Нужно поразмышлять как от етого избавится.
like
bad
shockingly
10.10.2008 р. відповів для sx1sx1  
answerview
В части определения погрешности спидометра, лучше сравнивать его показания с цифровым спидометром, их достаточно большой выбор. Я на своих скутерах пользуюсь "Sigma 906".
А что касается ограничителей, то сама форма прорезей в подвижной щеке ведомого шкива вариатора (torque drive у Малосси и Speed drive у Полини) с переменным углом наклона является ограничителем.
У "пожилых" скутеров в месте "перегиба" прорезей даже наблюдаются ямки от длительной эксплуатации, преодолеть которые без приложения дополнительных усилий не удается, тогда приходят на помощь ямы и посторонние предметы на дорогах. Такие же вмятины возможны и на "молодых" скутерах, изготовители которых не слишком утруждают себя примененим стали нужного качества.
А выход есть, правда не очень дешевый- заменить штатный торкдрайв на тюнинговый, стоит он порядка 95 евро. Заходи на sip-scootershop или другой магазин, набири ключевое слово На форуме как-то было сообщение о ручном "спрямлении" прорезей, но это на любителя.
ksb
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.10.2008 р. відповів для ksb  
answerview
Согласен на все 100 проциков

Дело в направляющих прорезях торк драйва,
сними торк и разбери его,  в руках покрути - сразу будет видно где ципляет.
Возможно натфилем подправиш и все встанет на свои места. Но не надолго :spy:
like
bad
shockingly
sx1sx1
18.10.2008 р.
answerview
Вопрос что такое ток драйв? И где находятся ети зазубрены на вариаторе или оси?
like
bad
shockingly
23.10.2008 р.
answerview
Вот я себе заказал Мултивар на БегеМото. Скажите сколько он прибавит скорости и как с Динамикой будет? И скажите какой Ваще Размер Ремня На Honda ZX35? Зарание Блогодарю 08_lol
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.10.2008 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Прибавит 5-10 км/ч, улучшится динамика(будет стартовать на более высоких оборотах. Ремень 18х667 или 18х670  17_wink
like
bad
shockingly
23.10.2008 р. відповів для Kolka80  
answerview
Спасибо.А на Мултивар Ремень Дайко Подойдёт? 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Подойдет. У меня с мультиваром дайко в паре чудесно работают, только этот ремень я заказывал из того же каталога, что и мультивар. Те, что продаются в Украине, часто бывают неоригинальными, и как он себя поведет с мультиваром, остается только гадать.
like
bad
shockingly
answerview
Дейко это вроде лучший из худших. Дейко нагреватся и динамика становится хуже. Поставь Полини, Малосси кевлар
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
like
bad
shockingly
23.10.2008 р. відповів для slusarvov  
answerview
Кевлар фтопку!!!
Он нужен тольуко для высокозаряженых моторов!!! от 15 лошадей, и вообще ремешок - отстой!!!
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
23.10.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
Дак Брать Дайко мне или нет?
like
bad
shockingly
answerview
like
bad
shockingly
answerview
like
bad
shockingly
answerview
Бери, но желательно тут:  http://scooter-center.com/catalog/default.php?cPath=4_16_183_1491
Тот, который с артикулом R14678 , на самом деле и есть Dayco, а не тот, что на фотографии.
like
bad
shockingly
answerview
Смело бери тот что продается у нас, стоит 100 грн., у меня уже второй сезон ходит без проблем  18_good
like
bad
shockingly
23.10.2008 р. відповів для Kolka80  
answerview
Вот Етот Подойдёт Также? 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Вот Етот Подойдёт Также? 17_wink

http://begemoto.com/index.php?productID=176
like
bad
shockingly
answerview
Нет он очень длинный, я брал этот http://begemoto.com/index.php?productID=177 не сочтите за рекламу 17_wink
like
bad
shockingly
1••10111213141516••59
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин