Показати повідомлення
Здесь:
Honda Dio - обсуждение
Здесь обсуждаем тюнинг Honda Dio (Dio Fit, Dio Cesta) AF-18, AF-25, AF-27, AF-28, AF-34, AF-35
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Никто вам не запрещает задавать вопросы, познавать увлекательный мир техники, постигать основы ремонта и тонкости настройки, для этого и создан форум!!!
НО, форум и отдельная его тема является тематической, и совсем негоже засорять ее ненужным общением совсем не по теме(для этого у нас есть чат или раздел флуд), собственно это прописано в ПРАВИЛАХ ФОРУМА
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Профилактический день...
не будете флудерировать сегодня - верну звезды...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Вариатор Daytona- скорость 75км/ч, проверено GPS
Only GOD can judge me!
130 на 10" катках не проблематично! главное распорку зделать! а то рама гуляет без распорки шо капес!
вот фото дио которая 127 валит!
По твоему человеку н*куй делать и он прикалывается!
Как ты думаеш сколько та 35 валит,60 , 70, я ж СКАЗАЛ 127кмч! Вставляет ранчика!
У тябя спидометр сломался
Рожденный ползать летать не умеет.
тише.тише..это вовсе не дио это кастом!!!!!!!!!!!!!!
у него мотор от лиды(100сс)в нормальном тюне...там трудностью было вкатить мотор...но некак не затюнить..
Два Йогге и Дио на содержании.
Змінено: 08.11.2008 р., PeshkoDriver
ну и че!
Я знаю дио 28 с поршневой как у меня(cmr) каторая 120 на пол газу едет!
я рад за тебя..НО зачем взьелся на человека..ОН ПОШУТИЛ!!!!может и глупо но это была просто шутка!!!
Пы.Сы огласи полный список тюна 28 ДИО????интересно просто...
Два Йогге и Дио на содержании.
А реально будет на дио 18 поставить саксофон?Для начала куплю китаёзу а птом чёто по лучше.
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Проект illegal dio #23 , делается Лёхой на джог клубе!
карб - пакко 25
впуск - с6 с наружним домиком
колено - найц рич
поршневая - цм ракинг
выхлоп - малоси МХР ракинг
варик - китако
аморт - дайтона
камут - пош
с редуктором полини 1638 первичкой едит 120кмч со стоковым 100