Показати повідомлення
Здесь:
Honda Dio - обсуждение
Здесь обсуждаем тюнинг Honda Dio (Dio Fit, Dio Cesta) AF-18, AF-25, AF-27, AF-28, AF-34, AF-35
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
ну ну!! узнай по катологу сколько будет стоить! ЦПГ в зборе с головой!! высокого качества!!
твое двигло да стоит 500у.е! китайское! а ты хочеш ЦПГ и колено японское найти! так вот ращитуй на большие деньги!! это видь 4т ДВС! и если ты такой знаток! и тебе пихаю фуфло здесь зачем задаеш вопросы???
недавно на мажесту 250сс чел заказывал ЦПГ без головы цена 400евро! а голова 400 с копейками!
а на 2т табуретки ЦПГ стоит 200-250у.е!
так что дерзай!!
Змінено: 03.09.2008 р., nikon
ага на скарабик ЦПГ 400уев....
Два Йогге и Дио на содержании.
Гильза???????????????
у тебя гильзованый поршень...????????
Два Йогге и Дио на содержании.
4т ДВС! не точиться поршневые!! прокалка непозволяет!! новый ДВС обкатывать надо 1000км! здесь есть куча тема о обкатке!
так вот пацаны целиндер и поршень
правда плохо видно что с целиндром но думаю что поймёте!
Змінено: 04.09.2008 р., zuna31050
лутше всего разобрать и посмотреть!!весь движок!! если сам неумееш пусть кто поможет!! так будет лутше!!чем потом чтото заглючит!
ивзини конеша, но НЕ китайскиетайваньские детальки на твой скут будут стоить как половина оного
Приобрел мультивар малосси, прое*** в заказе на бегимото, менять не стал переточили втулку, упала немного динамика от 20 до 30км идёт яма в динамике, с места скут стал подпрыгивать, стрелку выкладывает от 30 до 60 в пару секунд, жду конца месяца буду искать куомутатор трубу и сцепление, уже лежит редуктор от полини и желтая пружина( осталась с мультивара пока не опробовал), трубу хочу леовинчи S3 маленькая высоко задратая, поршня менять пока не хочу, в стоке и так можно смело прыгать по светофорам, убил перья на вилке буду менять на дисковые вмести с дисками как доведу двиг.
Блин, вам что, звезды жмут?
Без проблем, мне не жалко, сча еще снимем...
Прекращайте личные беседы в форуме!!!
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро