MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:58
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO (все модели) - тюнинг и стайлинг

Переглядів: 406918
GiS адміністратор
29.11.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь: Honda Dio - обсуждение

Здесь обсуждаем тюнинг Honda Dio (Dio Fit, Dio Cesta) AF-18, AF-25, AF-27, AF-28, AF-34, AF-35
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••78910111213••59
31.08.2008 р. відповів для nikon  
answerview
он вроде ДАНИЛ №2 03_biggrin  03_biggrin
Два Йогге и Дио на содержании.
like
bad
shockingly
nikon
31.08.2008 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
он вроде ДАНИЛ №2 03_biggrin  03_biggrin

это он и есть только на шифрах 15_badgrin  Данылооооо ауууу 15_badgrin
like
bad
shockingly
31.08.2008 р. відповів для nikon  
answerview
та не не похоже у этого только мозги после ДТП а у Данила еще и клава
вобщем полный бомоб 03_biggrin
Змінено: 31.08.2008 р., PeshkoDriver
like
bad
shockingly
01.09.2008 р.
answerview
У меня друг на дио27 поставил баняк и поршень от лиада 90 кубового.Ездим уже 300 км, полет хороший.Никто у нас во Львове не хотел верить что такое возможно!!! Даже продавцы и ремонтники, которые не первый год ездят в одессу за табуретками, и сами одесситы говорили, что мол низя,пробывали...нифига не выходит..... Нужно немного мозгов и прямые руки....Если надо фото, могу выложить...Думаем терь над инжектором к 27ой))
like
bad
shockingly
01.09.2008 р. відповів для Sarge24  
answerview
с нетерпением жду фоток, это возможно только при перестановке шпилек на другое расстояние , иначе 90 кубиков просто не влезет между шпилек...
жду фото, очень жду...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
01.09.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
Слева 90сс, справа сток 50сс, шпильки трогать не нужно 17_wink
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.09.2008 р. відповів для Kolka80  
answerview
о чем ты говоришь чувак. я в фотошопе померял расстояние - и расстояние разное...
выкладываю картинки...
Нас как л,,,в не проведешь...
я ничего не шаманил, это каждый может сделать у себя, даже в пеинте...
На второй фотке увеличин правый верхний угол на котором видно нестыковка по шпилькам ага...

блин вывели меня из себя...

Змінено: 01.09.2008 р., Stasmor
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Григорьева кника есть целиком, но там внимание уделяеться старой советской мото технике.А вот скопировать окна с тюн цилиндров можно, но не знаю где их взять.Можно было бы и купить тюн цилиндр но у нас на рынках есть только SEE 65см. Там с окнами полный завал  на нем скут едит хуже чем на родном.
like
bad
shockingly
01.09.2008 р. відповів для 122581  
answerview
есть скан книги? качал? или просто книга ?
like
bad
shockingly
answerview
апаю тему... жду АВТОРИТЕТНЫХ коментариев...

like
bad
shockingly
02.09.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
Я не знаю где ты там что увидел,но этот цилиндр чудно устанавливается на горизонтальный хондовский двигатель AF-34 E 8)
like
bad
shockingly
02.09.2008 р. відповів для Kolka80  
answerview
что и требовалось доказать: Я не знаю...

like
bad
shockingly
zuna31050
02.09.2008 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
Всем привет, дело в вот в чём, Купил себе LEADER на движке 152QMI  так вот вчера климанул или стуканул толком понять не могу, что посоветуете?? именно что щас вставить вместо ЦЕЛИНДРА и поршня с колоьцами!  02_sad
like
bad
shockingly
02.09.2008 р. відповів для zuna31050  
answerview
так что случилось конкретно?
задай вопрос и опиши подробнее, если помощь действительно нужна
like
bad
shockingly
zuna31050
03.09.2008 р. відповів для SET  
answerview
вобщем так провтыкал масло, нашол запчасти китайские, а хочетсья то подменить их японскими, есть какието дельные советы или как??
like
bad
shockingly
03.09.2008 р. відповів для zuna31050  
answerview
у тебя мопед китайский (в лучшем случае корейский), где ты думаешь найти детали японские? Какой ты хочешь услышать ответ?
like
bad
shockingly
nikon
answerview
вобщем так провтыкал масло, нашол запчасти китайские, а хочетсья то подменить их японскими, есть какието дельные советы или как??

на твои ДВС! китайские детали! и так хорошего качества!! японские будет стоить в раз 5 дороже!если заказывать! ставь китай и неморочь голову! а масло провтыкал это жесть 15_badgrin
like
bad
shockingly
zuna31050
03.09.2008 р. відповів для nikon  
answerview

на твои ДВС! китайские детали! и так хорошего качества!! японские будет стоить в раз 5 дороже!если заказывать! ставь китай и неморочь голову! а масло провтыкал это жесть 15_badgrin

и чт овы мне хотите сказать что я не смогу найти ЯПОНСКУЮ группу поршневой с ВАЛОМ, мдя пацаны я то думал что вы тут внатуре поможете а вы так просто суть проблемы узнать! 02_sad
like
bad
shockingly
nikon
answerview

и чт овы мне хотите сказать что я не смогу найти ЯПОНСКУЮ группу поршневой с ВАЛОМ, мдя пацаны я то думал что вы тут внатуре поможете а вы так просто суть проблемы узнать! 02_sad
родной ты читай внемательно!! я тебе говорю что ты все найдеш ты готов отдать 500евро за ЦПГ взборе???и за колено еще больше???? я тебе говорю что детали на твои двиготель китайские хороший и бегают долго если с маслом в картере!!
а ты решай сам все дитали хорошего качества можеш заказать по каталогу!УДАЧИ
like
bad
shockingly
zuna31050
03.09.2008 р. відповів для nikon  
answerview

родной ты читай внемательно!! я тебе говорю что ты все найдеш ты готов отдать 500евро за ЦПГ взборе???и за колено еще больше???? я тебе говорю что детали на твои двиготель китайские хороший и бегают долго если с маслом в картере!!
а ты решай сам все дитали хорошего качества можеш заказать по каталогу!УДАЧИ

так вот родной только ДВИГЛО полностью в зборе на 125 кубов стоит 500$  а ты мне чешиш тут фуфло всякое!! ты что думаеш что я кроме инета не интересуюсь не у кого больше??
03_biggrin!!
like
bad
shockingly
1••78910111213••59
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин