Показати повідомлення
Здесь:
Honda Dio - обсуждение
Здесь обсуждаем тюнинг Honda Dio (Dio Fit, Dio Cesta) AF-18, AF-25, AF-27, AF-28, AF-34, AF-35
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
извеняюсь за неточность, поршневую уже поставил новую SEE (поршень на 48 ) реальный обЪём не знаю, доки на 50 кубов
Змінено: 17.05.2009 р., DimDimich
Так подожди ты постывил 50сс, или как..???
Ты стачивал лабиринты в Глушаке...??
Потомучто с таким фаршем отработкам будет тяжело выходить.....
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
Сори что не в тем4у..но что конкретно ты ставил что бы у тя она валила 100 км??какую поршневую??
причем тут поршневая, для того что б добится от этой дио 100км - надо такое мясо делать что цпг это лишь небольшая часть от того.
ахтунг! йоды наступают!!
я нечего не ставил пришла тюненая, помимо всего перечисленного спортивный камутатор
Дио с крыльчаткой, поршней и пустым глушаком 100 км/ч едет! Спидометр тоже под тюн отдавал ))))
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
поршневая по размеру поршня как и daytona ( около 100сс ), глушак пустой, орет что дурной.
просто ичень интересно всу осталось тоже (кроме поршневой) и обьем тот же, а летать не хочет
Конечно могу ошибатся но он по другому называется помоему так Honda dio ZXXL , я такую версию видел у нас в Одессе...там сигналка стоит...и еще куча примечек...и на спидаке тоже 130...130 выделено красной линией...
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
поршневая по размеру поршня как и daytona ( около 100сс ), глушак пустой, орет что дурной.
просто ичень интересно всу осталось тоже (кроме поршневой) и обьем тот же, а летать не хочет
Давай ка фото в студию-скутера своего,спидометра,глушителя.Интересно,что это за зверь такой у тебя!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Видел 35 Дио со спидаком на 130 км/ч. Спидак показывает правильно.
-Ааа!... Эээ.