MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:48
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO (все модели) - тюнинг и стайлинг

Переглядів: 407151
GiS адміністратор
29.11.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь: Honda Dio - обсуждение

Здесь обсуждаем тюнинг Honda Dio (Dio Fit, Dio Cesta) AF-18, AF-25, AF-27, AF-28, AF-34, AF-35
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••30313233343536••59
02.04.2009 р.
answerview
НУ И РАЗГУЛЯЛИСЬ!
а узнать что вообше производится под вашу модель слабо?
у вас на выбор из класса спорт только 4 поршневые - МС, ПС, Топ Трофи(сейчас недоступно вроде) и Айрсал...
А вы тут про С6 и все такое...

Бери МС, пили и наслаждайся.... или найди настоящий ЦМРэйсинг
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
02.04.2009 р. відповів для Stasmor  
answerview
НУ И РАЗГУЛЯЛИСЬ!
а узнать что вообше производится под вашу модель слабо?
у вас на выбор из класса спорт только 4 поршневые - МС, ПС, Топ Трофи(сейчас недоступно вроде) и Айрсал...
А вы тут про С6 и все такое...

Бери МС, пили и наслаждайся.... или найди настоящий ЦМРэйсинг

Как понять Пили?
like
bad
shockingly
02.04.2009 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Неси человеку, который из куска метала сможет с помошью бормашины и какой-то там матери выдавить мощность из этой чугунки...

like
bad
shockingly
02.04.2009 р. відповів для Bizzart  
answerview
можна залишити рідне. я б на твоєму місці новий циліндр поставив і обкатував, а розточив би старого, тоді точно нічого б не втратив 01_smile
like
bad
shockingly
02.04.2009 р.
answerview
Ну не кто у нас с бор машинкой не роботает))) Или просто я таких не знаю))
Так скажите что брать мне? Хочу из мопеда заделать кубатурку ну и что бы пуляла не плохо и хорошим ресурсом)
Скажите что мне надо еще для 70сс робота нормально ну колено будет и варик тоже редуктор скорее всего тоже будет))
Все остальное радное оставить можно? 42_friends  41_dance2  42_friends
like
bad
shockingly
02.04.2009 р.
answerview
UP UP UP!!! 58_preved  42_friends
like
bad
shockingly
02.04.2009 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Трубу тобі треба в першу чергу!!! Підшипники - skf, сальники - corteco.

Я б брав МС і щось типа технігас РС.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
like
bad
shockingly
02.04.2009 р. відповів для Bzuk  
answerview
МС на сколько я понимаю Малосси так?)) Не знаю Технигаз чет мне не нравится) Больше Лео ЗХ))
like
bad
shockingly
02.04.2009 р.
answerview
Кстати спасибо что хоть откликнулся) 42_friends  41_dance2  42_friends  17_wink
like
bad
shockingly
03.04.2009 р. відповів для MikeZilla  
answerview
МС - малоссі спорт. Технігас - хороша труба, працює класно! Тільки вона може розвалюватись з часом! хоча лео зх буде теж непоганою. Спершу я б порадив трубу, а потім - цпг.
В чем сила, брат?
like
bad
shockingly
03.04.2009 р. відповів для Bzuk  
answerview
И опять жеж...
Не пишите того, чего нет... Я бы тоже кристофолини 50сс хотел, но их не производят!
Для дио ЗХ новых есть только одна Банка Текнигас, Текнигас некстР(вообще не труба), ЛеоВинче ЗХ , ЛеоВинче S, и Полини НоуСмок...
Из представленного лучше и ефективнее всего - ЛеоВинче ЗХ... она кстати идет без европаса!!!(без душилки на входе, хотя делов то на 5 минут по удалению...)

Из старых 35зх есть только 2 трубы от текнигаса : Бочка и НекстР...

Из текнигасов уважаю только РС!!!

like
bad
shockingly
03.04.2009 р. відповів для Stasmor  
answerview
Соррі, завтикав. Не знав, що на діо немає рс. Я щось про жог подумав, коли писав.
В чем сила, брат?
like
bad
shockingly
03.04.2009 р.
answerview
Подшипов СКФ на горизонтальную дио (56-ые) нету.

Из тюна есть очень скудный вобор 1-2 поршни с трубами и всё. но есть другой вариант.

Примерно такой.

Подгонять "нормальные детали" от других моделей.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.04.2009 р. відповів для MikeZilla  
answerview
не знаю как ты там хочешь всунуться в 300 баксов, если примерно выйдет так то что ты хочешь:
CYLINDER POLINI 70CC SPORT -  ?112.80 (скутер-атак)
колено спотр Найс-рич 950-1000 грн
Racing exhaust "Handmade ZX" - 128,25 ? (сип)
подшипники с  сальниками - около 300 грн

+ на 70 сс стандартного карбюратора явно маловато-то будет.... + патрубок без ограничителя + карбоновые лепестки, потому как стандартные железячки совсем ни в красну армию....

Carburetor kit DOPPLER , 17,5mm, incl. manifold - 103,55 ? (сип)
Карбоновые лепестки можно найти до 100 грн.

итого: примерно... исходя из курса примерно 11,5 за 1 евро (грубо если взять) - примерно 5350 грн. +-50 грн

Как думаешь, стоит оно того? 01_smile Это по-минимуму 17_wink Так что подумай... Или лучше поменяй на ямаху джога с горизонталкой минарелли, желательно нового с электро-одометром который, ЗР-эволюшен вообще идеал - ставишь туда только колено и поршневую, и будет тебе пуля, и выйдет тебе это в 2200 грн

На Хонду мало чего есть, выбора вообще почти нету... На Джога горизонталку вообще море всего, и труб классный выбор, и поршневых.. че хочешь есть
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
Змінено: 03.04.2009 р., WinMD
like
bad
shockingly
06.04.2009 р.
answerview
Кароче парики скоро буду Брать уже на днях ЦПГ + колено + сальники с подшипниками)
Вот только не выберу что брать)
Все поршневые 70сс
Malossi 127 Эвро
Polini 130 Эвро
DR EVO 95 Эвро
Top Perfomens 115 эвро )
Что брать06_question
И теперь колено BGM(наверно брать буду) Говорят что полно щекое 130 Эвро) Или скажите где Взять Найс Рич А то на Бигимоте нету)
RMS пока цену не знаю)
И подшипники предлагают Малосси какие то хотя таких не знаю брать или нет? Или взять SKS06_question
Ответьте плз на мои 3 вопроса)
Только ответьте кто шарит в этих делах плз)) 42_friends  42_friends  42_friends  42_friends  42_friends
like
bad
shockingly
06.04.2009 р.
answerview
Ну плз подскажите) 42_friends  42_friends  42_friends
like
bad
shockingly
06.04.2009 р.
answerview
Ну скажите) Плз)
like
bad
shockingly
07.04.2009 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Если есть  Top Perfomans - бери ее... живучая падлюка и очень веселая
Колено.. если есть BGM - супер! Я брал МОТОФОРС эволюшен полнощекое, но щели цельные металлические а не пластиком залитые... 94 евро. не знаю как на Хонду, может и есть такие же.... Это тот же найс рич, и кстати RMS тоже - Найс Рич... Просто с европы.... Качество отличное!
Подшипники SKF европейские С4 ставь (я заказывал комплект Мотофорс, там французские С4 и сальники Атена), сказали что отличные подшипники, и будут держать высокие обороты отлично.... Что касается малосси - это просто упаковка комплекта идет у малосси, наверняк там те же подшипники и сальники Кортеко там будут скорее всего.... А от того кто пакует комплекты очень зависит цена комплекта, хотя внутрях там все как у всех
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
like
bad
shockingly
07.04.2009 р.
answerview
Значит Top Perfomens брать да? А под нее Лео ЗХ норм будет? Значит я звоню и говрю мне подшипники С4 так? А размеры как ?
42_friends
like
bad
shockingly
09.04.2009 р.
answerview
В ходе определённого загона Dio 27 оборудован ЦПГ Daytona 75cc, dellorto 19мм, резонатром впуска Малосси и резонатором выпуска(самодел), запилом картера  и мн.др.
Проблема в том, что при ХХ(холостой ход) свеча чёрная мокрая, при 12 чёрная сухая, при 44 коричневая. Иглу опускать некудо, винт воздбенз откручен на 2 оборота, гл. жиклёр 102.
с завода гл.ж-р стоял 80(оч. мало).
с родным боксом, с с доп. отверстием в боксе и с фильтром daytona turbo(пониженное сопративление) всё работало не устойчиво, всё пришло более менее в норму после установки нулевика koco. Но проблема остаётся.
ещё вопрос, не должен ли главный ж-р быть закрытым иглой при ХХ..

ну сам агрегат  собственно..
like
bad
shockingly
1••30313233343536••59
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин