MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:08
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO (все модели) - тюнинг и стайлинг

Переглядів: 407146
GiS адміністратор
29.11.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь: Honda Dio - обсуждение

Здесь обсуждаем тюнинг Honda Dio (Dio Fit, Dio Cesta) AF-18, AF-25, AF-27, AF-28, AF-34, AF-35
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••29303132333435••59
01.04.2009 р.
answerview
Для кап ремонту свого ДІО купив нову поршньову і ... новий циліндр. Нехотів його обкатувати і поставив старий.Новий валяється.І тут мені прийшла така ідея ... як би то розточити його до 70сс.
Тільки навіть початкових даних для цієї операції немаю.Мені потрібно знати які деталі потрібно міняти після збільшення обєму.І скільки коштує така операція "розточування" ?
Пі.Сі -- Поршень і кольца не писати)
like
bad
shockingly
01.04.2009 р. відповів для Bizzart  
answerview
Пы Сы....
Лучше купить новую поршневую...
при такой разточке сбивается нормальная продувка!
Да и качество разточки не радует!
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
masta забанений
01.04.2009 р.
answerview
Точиццо до разумного максимума в 44мм (будет около 65сс), меняеццо поршень с кольцами.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
01.04.2009 р. відповів для Bizzart  
answerview
Для кап ремонту свого ДІО купив нову поршньову і ... новий циліндр. Нехотів його обкатувати і поставив старий.Новий валяється.І тут мені прийшла така ідея ... як би то розточити його до 70сс.
Тільки навіть початкових даних для цієї операції немаю.Мені потрібно знати які деталі потрібно міняти після збільшення обєму.І скільки коштує така операція "розточування" ?
Пі.Сі -- Поршень і кольца не писати)

Вчера впервый раз розтачивала на 35 дио под SEE поршень std 65см3  из-за невозможности розточить под последний ремонт.Все получилось без проблем никаких дополнительных деталей ненадо.Разве что я бы поменяла редуктор на немного ниже передаточное число.Мопед уже уехал хозяину.По субьективным ощущениям от пробы- стала тяга больше.Раз ставила  комплект SEE 65см3 c цилиндром и поршнем на 27 дио.Опять же по субьективным ощущениям ничего не изменилось по сравнению с родным 50см3
с уважением
like
bad
shockingly
01.04.2009 р. відповів для masta  
answerview
Точиццо до разумного максимума в 44мм (будет около 65сс), меняеццо поршень с кольцами.

варіатор,ремінь,комутатор,карбюратор всьо рідне можна ставити ??
like
bad
shockingly
01.04.2009 р. відповів для Stasmor  
answerview
Пы Сы....
Лучше купить новую поршневую...
при такой разточке сбивается нормальная продувка!
Да и качество разточки не радует!

мені нема шо втрачати )) всеодна валяється на полці ... а якшо не вийде .. поставлю інший )
like
bad
shockingly
01.04.2009 р.
answerview
Всем привет) Вот серьезно собрался купить себе поршневую) 70сс Скажите какую из этих поршневых лутше всего взять? Мне от нее надо чтоб норм эксплуатировалась тоесть чтоб она была мощная но при этом живучия)) Говорили что DR Evo но я больше склоняюсь как то к Полини Малосси Стейджик! Что скажите? Сразу с заказом ЦПГ я закажу Редуктор а то говорят на 35ZX он слабенький или что в этом роде) Сказали что Редуктор будет стоить около 70 Эвро он же выдержит 70сс ЦПГ ? И Колено куплю Nice Rich за 1000 грн) Может и другое но скорее всего Nice Rich) Скажите пожалуйста Где мне заказать подшипники? Какие именно и какиесальники если они ваще надо) И еще Скажите Что мне прридется менять чтоб оно ездило нормально с Этим набором что я написал выше? Варик у меня уже Мультивар Можно ли все остольное стандартное оставить? Прошу не Закрывать тему и писать что это обсуждалось просто я у вас прошу помощи так как для меня это деньги и я не хочу взять Как говорится Фуфла) Пожалуйста напишите все свои мнения какую ЦПГ лутше взять и все такое Что я написал выше) Жду ответов ) 42_friends  42_friends  42_friends   47_mail
like
bad
shockingly
01.04.2009 р.
answerview
ты ж вроде свой ЗХ продаешь??
http://forum-lines.ru/rez/ab52664.gif
like
bad
shockingly
01.04.2009 р.
answerview
Уже не буду А Затюню его и продам в Конце лета) Или обменяю) 42_friends
like
bad
shockingly
01.04.2009 р.
answerview
Скажите может Жиклер поменять еще надо? 42_friends
like
bad
shockingly
01.04.2009 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Всем привет) Вот серьезно собрался купить себе поршневую) 70сс Скажите какую из этих поршневых лутше всего взять? Мне от нее надо чтоб норм эксплуатировалась тоесть чтоб она была мощная но при этом живучия)) Говорили что DR Evo но я больше склоняюсь как то к Полини Малосси Стейджик! Что скажите? Сразу с заказом ЦПГ я закажу Редуктор а то говорят на 35ZX он слабенький или что в этом роде) Сказали что Редуктор будет стоить около 70 Эвро он же выдержит 70сс ЦПГ ? И Колено куплю Nice Rich за 1000 грн) Может и другое но скорее всего Nice Rich) Скажите пожалуйста Где мне заказать подшипники? Какие именно и какиесальники если они ваще надо) И еще Скажите Что мне прридется менять чтоб оно ездило нормально с Этим набором что я написал выше? Варик у меня уже Мультивар Можно ли все остольное стандартное оставить? Прошу не Закрывать тему и писать что это обсуждалось просто я у вас прошу помощи так как для меня это деньги и я не хочу взять Как говорится Фуфла) Пожалуйста напишите все свои мнения какую ЦПГ лутше взять и все такое Что я написал выше) Жду ответов ) 42_friends  42_friends  42_friends   47_mail

Нет такой поршневой---как то к Полини Малосси Стейджик!!!Это абсолютно разные марки.
По теме-Полини Спорт прекрасно ходит с ЛеоВинче ЗХ.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
01.04.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Чесно я тебя не понял га счет нет такой марки)
like
bad
shockingly
01.04.2009 р. відповів для MikeZilla  
answerview

Есть марка Полини.Есть марка Малосси.Есть марка Стейдж 6......ОТДЕЛЬНО.Они не имеют отношения друг к другу..........
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
01.04.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview

Есть марка Полини.Есть марка Малосси.Есть марка Стейдж 6......ОТДЕЛЬНО.Они не имеют отношения друг к другу..........

Так это я знаю)))) А с чего ты взял что я не знаю что это рызные фирмы?
like
bad
shockingly
01.04.2009 р.
answerview
Так ладно давайте лутше по сути вопроса л 31_bigboss  42_friends  44_beach утше!
like
bad
shockingly
01.04.2009 р.
answerview
Ну что не кто не даст делььнова совета?
like
bad
shockingly
02.04.2009 р. відповів для MikeZilla  
answerview
смотря чего ты от дио хо добицо) если просто кубатурку забацать, то  бери ДР или Стейдж 6 Стрит (обе чугунки двухкольцевые) и не парься)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
02.04.2009 р. відповів для MikeZilla  
answerview

Я конечно не професионал в тюнинге но  Полини Малосси отличные марки, я склоняюсь к Малосси довольно таки не плохая цпг отлично выдерживает нагрузки да и вообще. Все что ты написал выше кроме сальников, то и надо менять, но редуктор по идее должен выдержать, а колено по любому менять......

Кстати ты с этим наборчиком перегрева не боишся......там вродь как уже водянка надо.

P.S Знач задумал с 35 ZX ракету сделать....
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
like
bad
shockingly
02.04.2009 р. відповів для AlexXZX  
answerview
если решил продавать, то установка тюнинга экономически не выгодна. Если сложить стоимость твоего мопеда и стоимость тюнинга, то получится цена, за которую ты его не продашь. Если труба останется стоковая, то ЦПГ лучше 2-х кольцевая чугунка. Я своей DR-кой полностью доволен, хороший результат за относительно не большие деньги. К тому же, в моем случае, в отличии от конкурентов, у нее 8-ми канальная продувка.
like
bad
shockingly
02.04.2009 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Нащет траты денег, и продажи, целиком и полностью с тобой согласен. Может у него просто денег на кубатуру не хватает а 300$ на тюн есть, так чего б не сделать. Но хотя тут наклевывается вопрос сплюсовать сумы потраченые на его скут вместе с мультиваром, и цпг, кароче всем тем что о уже поменял, и выходит там Ямаха Аерокс, Априлия. За 900-1000$ конечно никто не возьмет 700 у.е потолок, а то и 650.
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
like
bad
shockingly
1••29303132333435••59
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин