MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:52
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda DIO (все модели) - тюнинг и стайлинг

Переглядів: 407076
GiS адміністратор
29.11.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь: Honda Dio - обсуждение

Здесь обсуждаем тюнинг Honda Dio (Dio Fit, Dio Cesta) AF-18, AF-25, AF-27, AF-28, AF-34, AF-35
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••19202122232425••59
30.01.2009 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Подойдет съемник от автомобильного масляного фильтра.Он обжимает цепью по кругу.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
answerview
Чтобы снять звезду можно использовать обычный треугольный напильник,и сам ключ,желательно торцевой  21_umnik  

Напильник загоняеш под звезду(с левой стороны в низу) крепко её клиниш и откручиваеш или закручиваеш гайку 21_umnik
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
KHS
answerview
Ок Поставлю Ток Нечем открутить ту здоровенную гайку)
И ещё а есть ли какие то съемники чтоб снимать варик ну там где только первый болт чтоб звезду снять бо я сегодня ключ засовывал((

как по мне, так лучше всего пневмогайковертом это делать
like
bad
shockingly
30.01.2009 р. відповів для KHS  
answerview
Правильно говоришь! Можно и электрическим гайковертом, а всякие приспособы типа: расклинивания напильником, упор болта в поршень (НЕ ДАЙ БОГ) и т.д., могут привести к плачевным результатам! 21_umnik
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
KHS
30.01.2009 р. відповів для Taras  
answerview
я такими приспособами погнул коленвал на одной из своих бывших дио 02_sad
теперь напильники ,шестигранники и прочее не суну 21_umnik
Змінено: 30.01.2009 р., KHS
like
bad
shockingly
answerview
Отпишись сегодня как дела происодят.....
like
bad
shockingly
30.01.2009 р.
answerview
А у меня вообще на звезде шото типа гайки стоит а в ней уже гайка которая на колено накручивается! и 2 ключами всё очень легко откручивается! я вот тоже мультик ещё в том году поставил а пружину доси не ставил некак торк не могу открутить уже и с сьёмником пытался и вдшкой на гайку брызгал и нефига! потеплеет  попробую ударной отвёрткой открутить!
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
30.01.2009 р.
answerview
Ну мне тоже всегда напильником вставляли и снимали а щас не оказалось инструмента етого под рукой так ключом)
А вот если я на вариаторе царапинки сделаю ключём ? Хуже будет так же?
Пока не сделал ну всё же)
like
bad
shockingly
30.01.2009 р.
answerview
Сегодня попробую прокатиться отпишусь)
Ну вчера пробывал по гаражам корочка льда лежит так пробуксовывает)
Ну а так раньше со старта он когбудто не мах обороты брал а сейчас когбудто на высоких трогается и сразу тяга а раньше что то дуплит до 15кмчас а потом уже остальные обороты выкидывает 20_drinks  15_badgrin
like
bad
shockingly
30.01.2009 р. відповів для JB  
answerview
А у меня вообще на звезде шото типа гайки стоит а в ней уже гайка которая на колено накручивается! и 2 ключами всё очень легко откручивается! я вот тоже мультик ещё в том году поставил а пружину доси не ставил некак торк не могу открутить уже и с сьёмником пытался и вдшкой на гайку брызгал и нефига! потеплеет  попробую ударной отвёрткой открутить!

Какие впечатления от варика? Поменялось ли чтото?!))
Зарание спасибо!!!!
like
bad
shockingly
30.01.2009 р.
answerview
ещё не ходил ну результат скажу в 7 часов вечера где то так как в гараж иду на целыйдень)
like
bad
shockingly
30.01.2009 р.
answerview
Ну вчера когда на подножке стоял когда старый варик был он типа когда газ в пол даешь он сначала не на всю крутиться через 2 начинает на всю!
А щас когда на подножке с Мультиваром даешь газ в пол он сразу на всю мощь начинает крутить 26_newrussian
like
bad
shockingly
answerview
Жду результатов при езде, вечером отпишись..  26_newrussian
Удачи тебе!
like
bad
shockingly
30.01.2009 р.
answerview
ну я изначально вообще не думал его менять!  приехал к знакомому мотомастеру на магазин и решил разобратся что у меня с вариком родным может грузы поменять нада! в итоге после часа попыток снять варик с колена мы его можно сказать вырвали его оттуда! прикипела какимто макаром втулка к колену! короче родной варик был сильно покарёжин да и выроботка была! и тогда мы решили поставить новый китайский!  но китайцы шото напутали и он не ставал! в итоге я уговорил его чтоб он дал мне в долг мультивар (от ДИО) он стал чётко! с грузами правда долго колдавал и поставил 3 с родного комплекта! в комплекте было всего 6 грузов!
поскольку с 6 не то пальто двигло почти не крутится на старте и разгон на низких тоже! зато с 3мя я его просто не узнал! стартую в первый раз и прозреваю от того что он чють не перевернулся (вовремя газ сбросил) ! думал наверное легковато будет поскольку двигло на старте аж до отбойника крутилось! но нет разгон тоже сумашедший уверенно без каких либо провалов стрелка заходит за 60 и упирается в стекло приборки! короче так я и ездил пока не убил родные грузы 1 и 2й комплект по 3 шт! дальше ставил 3х10 гр. почти тоже только не на таких оборотах! думал пружину поменять сзади но так и не снял торк драйв да и он дио она врядли подойдёт!  а пружинки сцепления сто пудов не подойдут поскольку у меня всего 2 колодки а не 3!  вообщем пока только хорошие впечатления!  Както пробовал ставить DAYTONA для ад-50 он намного больше но шото с ним не то пальто совсем!
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
30.01.2009 р. відповів для JB  
answerview
у тебя 2-х колодочное сцепление???(просто думал такое только на ямахах). Так вот , пружина от дио не влезет однозначно(по диаметру), она ещё и короче гдето на 1/2 см. Есть вариант чуть подточить колодки,но там придётся подтачивать ушки где пружинки ципляются, а они там и так не очень толстые, да и подклинивать потом может. А вот пружинки мне на ямаху от дио стали как родные! так что всё в твоих руках, будет время, сфоткаю мою пружину торка и хондовскую для сравнения и выложу.
KAMAZ - RULEZZZ !

http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
like
bad
shockingly
30.01.2009 р.
answerview
Проверки так таковой не вышло так как лежит корочка льда на дорога даешь газу мопед сразу в пробуксовку ну я чувствую что стразу он разгоняется)
И за чего дым валит сильный из трубы не прогрелся?
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Парни лутше помогите мне пожалуйста!) 20_drinks

Втулку из комплекта ставил или родную?
Мультивар тоньше штатного. Надо подганять втулку и ставить шайбу чтобы растояние между подвижной и неподвижной частью по которому ремень ходит осталось неизменным
like
bad
shockingly
30.01.2009 р.
answerview
Втулку ставил Малосевскую)
Она такая как и моя старая!)
Уже нечего не звенит просто был глушак не закручен возле колеса сегодня днем заметил смотрю звенит потом преклонился к трубе смотрю болты тресуться)))))
Зарутил всё норм
like
bad
shockingly
answerview
Стоп а зачем там втулку ставить?? Она ж не надо  05_shok
like
bad
shockingly
30.01.2009 р. відповів для arakal  
answerview
Ну не знаю в комплекте шла я ее заменил на новую)
like
bad
shockingly
1••19202122232425••59
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин